Страницы: 1234

Общая > В этом топе 

(16.06.11 14:26)  

будучи на 8м земляным магом очень просил пофиксить граву. Мы там ещё на пару с гетинцестом разглагольствовали.

(16.06.11 14:27)  

> Atton [10] (16.06.11 14:26) ноют все

.... но не всё ноют всегда! ( ;))

(16.06.11 14:32)  

>  Депрессивный Кот [10] (16.06.11 14:27)
> > Atton [10] (16.06.11 14:26) ноют все.... но не всё ноют всегда! ( ;))

ай молодца)

(16.06.11 14:41)  

> пелевинская "Водонапорная башня"

> абзацы

> умножать число сущностей без крайней на то необходимости

я писала одну мысль, состоящую из многих зависимых причин, поэтому это одно предложение и пишится оно в одном абзаце, ладно, знаю, что это
"никому не интересно",

> "заезженная фраза"

я русский специально не учила, никогда не пыталась понять грамматику и правила, я его чувствую, и пишу, большинство слов так, как мне считается не позорным,
чтоб было понятно, я не буду писать "десять брелоков", это бред.

(16.06.11 14:43)  

Не ныл, вроде.)
Но уворотов фиксить!!!

(16.06.11 14:47)  

=)

(16.06.11 14:51)  

> я русский специально не учила, никогда не пыталась понять
> грамматику и правила, я его чувствую, и пишу, большинство
> слов так, как мне считается не позорным,
> чтоб было понятно, я не буду писать "десять брелоков", это
> бред.

Хм...для того, что бы донести свою мысль до собеседника надо придерживаться определенных правил.
Это только в кино типа Твин Пикс или каких-нибудь Х-файл в бредовом потоке бессвязных образов "знающие" находят какие-то пророчества и гениальные идеи, в жизни с подобного плана "откровениями" работать просто не хочестся.
Не надо учить русский - достаточно владеть универсальной логикой и немного риторикой на бытовом уровне, что бы связно излагать хлынувшее в речевой аппарат(ну или на клавиатуру) бесценное сокровище мыслеформ и ярких образов.
Так что если хочешь быть понятой - будь добра соответствуй стандартам общения.А для загадочности и неординарности достаточно ярко-красного белья и черной плетки-семихвостки из воловьей кожи)

(16.06.11 15:05)  

> Не надо учить русский - достаточно владеть универсальной
> логикой и немного риторикой на бытовом уровне, что бы связно
> излагать хлынувшее в речевой аппарат(ну или на клавиатуру)
> бесценное сокровище мыслеформ и ярких образов.
> Так что если хочешь быть понятой - будь добра соответствуй
> стандартам общения.А для загадочности и неординарности достаточно
> ярко-красного белья и черной плетки-семихвостки из воловьей
> кожи)

мне вас искренне жаль.. это болезнь троллизма.. беспочвенно оскорблять других и думать, что блиснул на форуме

(16.06.11 15:37)  

> мне вас искренне жаль.. это болезнь троллизма.. беспочвенно
> оскорблять других и думать, что блиснул на форуме

Мадемуазель, приношу извинения, если вас чем-то оскорбил.
Жалеть меня не надо - оставьте это чувство для тех, кто в нем действительно нуждается.
Блистать на форуме заманчиво, наверное, но я тут не первый год и вряд ли единственный пост мой с предпологаемыми осскорблениями вас пронесся ярким метеором в моей троллекарьере).

(16.06.11 17:30)  

да не смешно же это, не смешно..

(16.06.11 17:32)  

ничто так не волновало мою рисованную душу, как порезы...
более ни с каким вопросом вроде как форум нытьем не третировала... мне всегда есть над чем другим поныть)

(16.06.11 17:33)  

Ноют все(с)

(16.06.11 17:36)  

> про фиксить точно не писал никада

> про ныть не припомню...

(16.06.11 17:36)  

> Morry-lost [9] (16.06.11 17:30)
> да не смешно же это, не смешно..

Что именно?)

(16.06.11 17:50)  

я не ныл, я грамотно просил пофиксить некоторые неточности в приёмах.

(16.06.11 17:52)  

Ною постоянно. Последний раз ныл с просьбой включить плюхи для склонностей. Или изменить наконец дизайн Эма. Не помню точно.

(16.06.11 17:55)  

Ваааще никогда не ныла.

Знаете почему?

Потому что всегда играла тем, кем надо. Ну разве в БК2 не одела осаду. Но не смогла купить бронь, их вообще не было в госах.

А так, до 7-го не помню кем, скорее всего, критом. На 7-м оделась опять же критом. На НГ взяла 2 елки на инту. Как-то получилось собралась команда: танк с елками на силу, критоуворот и крит (я). Под закалкой делали группы 3 вс 10, веселились. На 8-м была закатом с молотом, с кинжалами, уворотом была, магом земли. Переодевалась всегда в рулящий класс (продавала шмот, скупала, тратила время на покупку)
В БК3 оделась в лука еще на 8-м уровне, в конце февраля может, тогда луков было на пальцах посчитать.
Сейчас на 9-м, во время увеличенного опыта стреляю, а в будни копаю..)))
Ещк работаю в реале.

И, как-то, не хватает времени на нытье и просьбы.

ПС. кто-нибудь может подумать, а почему она никогда не была танком? Отвечу.
Был момент, на 8-м чуть не одела осаду, но в то время не было бронь даже в госах, но потом грянул БК3, а в этой части для игры танком надо много времени, навыка, да и считать танком надо, думать, в общем. А у меня времени мало, не успеваю танком играть.)

(16.06.11 17:56)  

> Йа)

(16.06.11 17:56)  

+

(16.06.11 17:57)  

+++

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved