Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ну не знаю... Мне Падальщик напоминает какого-то полководца,
> которому человеческие жизни не важны, ибо счёт идёт не на
> жизни, а на победы.
> Я понимаю, что это игра и тут всем наплевать на жизнь одного
> игрока (умер - воскрес), но, если проецировать это на реальность,
> такого человека, несмотря на то, что он высокочестен и умён,
> люди весьма не любили бы.
в 41 не ценили жизни тоже..но не выполнил приказ - убили свои...заградотярды дял чего?))так что даже в реале так и есть)
зы. а если о падальщике говорить...далеко не все кланы подходят под его идеалогию...ЦПэшников много.очень много.
Devil rnd
В 41 речь шла о свободе нации и победа была превыше всего. А Падальщику же напротив, хочется получать удовольствие от войны.
Но, с другой стороны, это Бойцовский Клуб, а не реальность, и даже у игроков совсем иной "кодекс чести" и цели в этой виртуальной жизни, так что такая проекция и правда не совсем корректна.
> зы. а если о падальщике говорить...далеко не все кланы подходят
> под его идеалогию...ЦПэшников много.очень много.
Да, вот мы сейчас это и обсуждаем
> Но это чисто моё мнение, может, я трактовку понимаю не совсем
> верно.
Ну в чём-то да, в чём-то нет, вот пара отрывков из диалогов...
Основа философии этого Пути стремиться к победе, не добивать раненых, с уважением относиться к себе и к врагу вне зависимости от того, проиграл он или победил.
В чем заключается твоя философия?
Война ради познания ее тонкостей. Война как хобби, увлечение и страсть.
Найти противника сильнее себя и победить его. Завязать бой с превосходящими силами врага и выиграть ее. Сражаться до победы, но не добивать врага до конца. Проявлять уважение к тем, кто тебя победил и тем, кто пал от твоей руки.
Любая война нужна, важна и полезна. Только ни в коем случае не на уничтожение. Мы же воины, а не прислужники хаоса какие-нибудь..
Но проявляя уважение и сострадание, мы достигаем разных целей. В первую очередь - следуем кодексу чести, и наша совесть спокойна. Затем - даем врагу уйти и зализать раны, чтобы после внось схлеснуться с ним в поединке. И, наконец - создаем иллюзию своей слабости, ведь общепринято, что сильный - это жестокий.
Наша цель - достичь безупречности в методах ведения битвы. Научиться побеждать любого протвинкиа в любых условиях. Я хочу сделать своих последователей идеальными воинами.
Наум приходящий
Пашу валят 3 [10]. Если в клане 8-9... то ясное дело что не как..
Модификатор [10] (16.06.11 11:20)
вы не забываите что отношения будут менятся , ангелов .. вся ета табличка ето только начало , все равно есть темные и светлые , стихиики правда зачем , не ясно ..
> Haver [10] (16.06.11 11:29)
> Модификатор [10] (16.06.11 11:20)вы не забываите что отношения будут менятся , ангелов .. вся ета табличка ето только начало , все равно есть темные и светлые , стихиики правда зачем , не ясно ..
трудно забыть то, чего нет) и не будет
А про серых...ну должен же быть стимул в кланы вступать)
Ты наивно полагаешь, что принципиальные серые персонажи сразу побегут в клан вступать? Очень сильно ошибаешься.
> что принципиальные серые персонажи
"Раньше я был в стае один... человек волчья стая!" Мальчишник в Вегасе
> Саблезубый Крол [11] (16.06.11 11:08)
Самое дельное!
)))
> Джони-грач
> админам большое спасибо
Слушай. Вот , если не секрет... сколько клан_опыта у "Солнышек" сейчас?!...))
а скажите мне, зачем сейчас, при включенной системе одноуровневых противостояний, так нужны большие кланы, тем более разноуровневые?
вышел на цп, там тебе и друзья и враги ангела... а клан что, если сокланы другого уровня или того, но без склонки - ничем не помогут.
получаеться для противостояний ангелов кланы не нужны, а нужны по сути только для клан варов, которые вроде как явление редкое..хотя может это как раз и админы пытаються исправить, ведь если враги прокачают кланы быстрее и лучше, то могут при кланваре давить количеством... никто этого не хочет, значит начинаеться гонка вооружений и все качают кланы...
правда решает вовсе не количество, а качество...из чего выходит дилема
если качать клан ради боевой силы, то людей будут набирать исходя из их уровня и фула, что ломает представление о клане - как семье, людям объединенным идеей
если качать клан ради набора друзей, знакомых и прочих товарищей, в независимости от их уровня и силы, то не факт что клан будет особо боеспособен, и будет носит лишь формальный характер
так зачем всетаки в нынешних реалиях качать клан? какие плюсы в этом, кроме гонки за более высоким местом в рейтинге?
> так зачем всетаки в нынешних реалиях качать клан? какие
> плюсы в этом, кроме гонки за более высоким местом в рейтинге?
>
вот вот) 1-2 уровень достаточно) и не нубы вроде, но и жору рвать на красные флаги ради 4х человек смысла нет. сейчас преимущество клана лишь в наличии кланхранилища и казны, как стола передач. исправят бои, тогда посмотрим
а скажите мне, зачем сейчас, при включенной системе одноуровневых противостояний, так нужны большие кланы, тем более разноуровневые?
именно. Сам то юзаю всю дружбу на клан, да только принимать то некого. Полтора активно играющих перса.. Давали бы эти уровни что-то поувесистее, чем расширение состава...
> Модификатор
почему-то мне кажется, что получи "светлый" клан склонку воды, раз ты считаешь её темной - то на этот клан не станут нападать "светлые" кланы... что же до темных - то те, кто выбрал тьму, потому-что там "вон та девачка" или "там моы друк вриали" - то от таких новая система избавилась сама... переварила и вышло ))
> Агент Джек [11] (16.06.11 10:24)
> > Не против, если дружбу повяжут судьбой.Это лишнее.
+1
Клановая система настолько убога, что я лично вообще не понимаю те кланы, которые качают уровень. Поэтому дружба - это только способ заработка на тех, у кого амбиции зашкаливают.
Впрочем, тут весь заработок основан на амбициях отдельных личностей.
Все устраивает на данный момент. Работает - не трогай.
Но, конечно хотелось бы чтобы за клановый уровень дополнительные возможности ввели. Как раньше было: колодцы, нападалки, молчанки - определенное количество использований на день, число которых зависило бы от уровня клана.
Хорошо бы ввести кнопки "помощь соклану", позволяющие вмешиваться в бои, когда на твоего соклана напали ( если в бою присутствует с одной стороны только твой соклан и никого лишнего) - аналог кнопки "помощь темному собрату" - в старом бк. И работающая только в боях начатых с нападалки.
За более доступные свитки репы - админам респект.
> Елена Троянская [11] (16.06.11 11:40) А про серых...ну
> должен же быть стимул в кланы вступать)
>
> Ты наивно полагаешь, что принципиальные серые персонажи
> сразу побегут в клан вступать? Очень сильно ошибаешься.
>
я наивно пологаю, что для серых это будет мусор аля прах или кирки.)
> я наивно пологаю, что для серых это будет мусор аля прах
> или кирки.)
ну почему.. серый может набрать тысяч 100 а потом продать клану методом втупить-потратить-выйти
> Вассерман Толя [10] (16.06.11 12:36) Все устраивает
> на данный момент. Работает - не трогай.
> Но, конечно хотелось бы чтобы за клановый уровень дополнительные
> возможности ввели. Как раньше было: колодцы, нападалки,
> молчанки - определенное количество использований на день,
> число которых зависило бы от уровня клана.
> Хорошо бы ввести кнопки "помощь соклану", позволяющие вмешиваться
> в бои, когда на твоего соклана напали ( если в бою присутствует
> с одной стороны только твой соклан и никого лишнего) - аналог
> кнопки "помощь темному собрату" - в старом бк. И работающая
> только в боях начатых с нападалки.
а вот жто вообще было бы гуд)
Привязка бред,кто хочет пусть качяет ,кто хочет пусть продает
| Страницы: 123456 |