Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Роспись [11] (16.06.11 12:56)
> > Scтебе не один хрен кто как отхиливает - приемом или хилкой ману?тебе чужих денег жалко?
Мне абсолютно пофиг это все, если ты при этом не начинаешь на форуме писать о стратегии, о которой ты вобще ничего не знаешь. К чему эти понты когда сам играешь посредственно? И главное предявы нормальному персу, я бы еще понял еслиб ты роздражался изза гос уворотов, которые зажимают энтер...
> а то есть тут у нас Kevbassa - очень хочется ему кинуть...
> сливает гад команду постоянно
Где-то я это уже слышал XD
> Рожденный Диким
нет, прост есть которые безответственно к бою подходят - вот на таких и кинул бы с удовольствием... у меня не так много времени на работе, чтоб сливать бои из-за криворуких сокомандников... ладно бы действительно та команда была сильнее, а то ведь сами тупо слились
> Рожденный Диким [11] (16.06.11 12:58)
> > Роспись [11] (16.06.11 08:42)> сделайте, чтоб на свою команду можно кидать было??а то есть тут у нас Kevbassa - очень хочется ему кинуть... сливает гад команду постоянноТог себя убил...то своих валить собираешся)))
ахахах
Роспись, ну ты ведь реально нуб, смешно читать! или не умеешь играть, или просто не хочешь, но реально сколько раз сливали тебя в хаоте в который ты сам должен был разнести...с тобой бы я в разведку не пошёл! а топораст Колбасыч с прямыми руками!
> Волчарик-бмв
может физ? по соточке
> Роспись [11] (16.06.11 14:02)
> > Волчарик-бмвможет физ? по соточке
я где то намекнул на то что солью тебя в физе?) могу навскидку 3-4 лога за последние два дня найти где тебя в небольших хаотах сливали)
> Роспись [11] (16.06.11 13:01)
> > Рожденный Дикимнет, прост есть которые безответственно к бою подходят - вот на таких и кинул бы с удовольствием... у меня не так много времени на работе, чтоб сливать бои из-за криворуких сокомандников... ладно бы действительно та команда была сильнее, а то ведь сами тупо слились
А в чем измеряеться эта безответственность...и кто будет ее мерять и раздавать наказания?
У одного просто игра, другой сочтет это за бред, третий за безответственность, четвертый похвалит, пятый отматерит.....разве существует эталон поведения в бою?))
Ааа...я сразу желтый шмот и не заметил....ну тады ку, ку))) (смайлик приседает)
Роспись -смирись,ты нуб, удали мага и начни танка))))
> Рожденный Диким
вот именно, что желтый шмот... думают вытяним полюбому и месят без оглядки противников... а когда говоришь ему, что нафига столько тактик пораздавал - ответ один "я вообще в эту беспантовую игру не играю"... вот таких калечить полюбасу надо
ладн, пофик... можно закрыть топик ))
надо прост калечки кидать на всех темных, да и всё
Комментарий удален
> ведро котят
пещерных крыс вообще не спрашивали... иди дальше воруй троекорни нубяра
хех,весёлый топег ))
> oxegene
превед ))
там у радистов тс уже фурычит, че не заходишь? ))
не могу понят зачем создан топ , хотя это не первый и не последный топ об не очем
тута все каг бэ намекают, что Роспись нуп!
> Роспись [11] (16.06.11 14:53)
> > oxegeneпревед ))там у радистов тс уже фурычит, че не заходишь? ))
прива ))
знаю что фурычит ,мож поже заду ))счас немного занят)
> ведро котят
не могу не согласиться )
> ведро котят
Хорошо подметил ) Купив такой фулл, зарунившись с подавой , человек умудряеется ныть и постоянно тупить ))) Кроме г-на в приват, от него больше ничего не дождёшься )
| Страницы: 12345 |