Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Значит ты все-таки нашел Месть глубин. Да, так действительно было. Демоны Бездны захватили моего предка. Но он недолго правил моими рабами. Слишком сложным оказалось для него поддерживать жизнь в умершем теле. Вскоре он погиб. Ты знаешь, я не хочу, чтобы эта книга, этот позор моего предка попала в чужие руки. Я готов приобрести её у тебя. К сожалению, я не обладаю богатствами. Я могу предложить тебе кое-что другое. Мои рабы выкрали один из рецептов того мага, который скрывается в нашем подземелье. Если ты смог добыть его чемоданчик, я готов поделиться им с тобой. В обмен на эту книгу. По рукам?
Нет, я не хочу подобных сделок. (завершить разговор)
Тут вроде еще должен быть диалог По рукам, но его нету=(
> Если ты смог добыть его чемоданчик, я готов поделиться им
> с тобой. В обмен на эту книгу. По рукам?
Чумадан ты, Вася
4-ре простые книги были собраны? экзамен сдаался вождю?
> Вася Падлабэцкий [11] (16.06.11 01:23)
> > Если ты смог добыть его чемоданчик, я готов поделиться им> с тобой. В обмен на эту книгу. По рукам?Чумадан ты, Вася
и? ты нашел ответ? это в диалоге ток так, дальше выдается ток:
Нет, я не хочу подобных сделок. (завершить разговор)
> Forsaken Corpse [11] (16.06.11 01:24)
> 4-ре простые книги были собраны? экзамен сдаался вождю?
Да это давно сделано, и молот собран, не раз был на четвертом, просто решил собрать месть глубин, а щас у вождя не выдает диалог по рукам, могу скрин показать...
> и? ты нашел ответ? это в диалоге ток так, дальше выдается
> ток:
> Нет, я не хочу подобных сделок. (завершить разговор)
У тебя нет нужных ингридиентов, чтобы сдать задание, поэтому есть только завершить разговор, собери то, что надо и диалог появится
> Вася Падлабэцкий [11] (16.06.11 01:27)
> >
Задание же вроде должно дасть, после того как здам книгу, нет разве?
тут вот так показывается, http://scrolls.combats.com/~Изумрудная/768325.html
не помню я уже точно - давно квест этот делал.. может 10 шкур бесов сразу заодно надо притащить?
У меня и шкуры есть, Лоскуты шкуры (x24) P
тогда баг значит.... если книга собранная с собой.. и даже шкуры с собой - всё должно работать...
> Forsaken Corpse [11] (16.06.11 01:32)
> тогда баг значит.... если книга собранная с собой.. и даже шкуры с собой - всё должно работать...
аха, и книгу я ток собрал, все с собой , непойму, что неправильно делаю...
ап
У меня тоже не высвечивается давно уже)))
> аха, и книгу я ток собрал, все с собой , непойму, что неправильно
> делаю...
как понял,нужно чтоб книга с начала похода собранна была,аналогичнно было у меня,собрал книгу подошел к вождю,нужной ветки не было,при следующем походе все появилось)
> Smile of Kid [8]
Смайля ![]()
![]()
Экзамен пройден?
Перезаход в диалог не помогает?
В любом случае, ответ можно найти на Дарках, в статье "обменные боты бездны"
Спасибо, сеня еще раз попробую...
Еще поход зделал, все также, не пойму что у меня не так =(
| Страницы: 12 |