Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> RomanMonstr
Совсем болен я гляжу =))) Пойди проветрись))) или хотя-бы голову в форточку высунь - глядишь, что-то умное залетит)))
гляжу, глядишь, гляди-гляди, 5й класс )
> ну таких примеров достаточно с любой стороны, я бы не принимала
> близко к сердцу, да и зачастую такие люди погоду не делают.
>
мы говорим о интерестной и комфортной игре.
нелечей не было уже 3 недели... противостояние... я гору жду, ты роешь низины... гном сидит по 3.1.4
> RomanMonstr
Это все, что твой скудный умишка смог выдать? Ведь ему даже не пришло в голову, что я не из России =))) Это прискорбно (с)
> Звездочет
маску бесплатно реально вообще выбить? ;)
> Mopo [10] (16.06.11 02:04)
> > Звездочетмаску бесплатно реально вообще выбить? ;)
Сейчас-нет)
> Mopo
для примера. Табу маску только сегоня поднял
> Бобер С Лопатой [9] (16.06.11 01:58)
когда я вижу такие унылые посты, то это первое, что мне приходит в голову, а ещё мне сразу думается, что возвышаться до таких узколобых "комплиментов" может только школота )
но то, что ты из какого-то там парагвая, ниразу не умоляет то, что ты ходишь и побираешься, сними склонку при первом же удобном случае, не позорь значёк, не попацански такое поведение..
и давай там скажи своё последнее слово, и на этом закончим, топ не про это, не будем засорять, а то ведь не сможешь без последнего слова )
маска интересна лишь только до того момента пока ее не выбьешь, потом смотришь на это: Срок годности: 30 дн. (до 01.07.11 13:56)
Уникальное - владение. Максимум 1 ед.
Часть комплекта: Костюм Боевого Трупожора [0/1]
Описание:
Маска Боевого Трупожора. Осторожно, прочитайте внимательно инструкцию по эксплуатации.
Сделано в Capital city
и думаешь, а нафига оно надо....
Комментарий удален
ушла спать.
))
А маска дает чтото или она просто комуто нравится?
> Sc [11] (16.06.11 02:16)
> А маска дает чтото или она просто комуто нравится?
подыми глаза на 3ри сообщения выше
Маска - предмет, накладка на лицо, которая надевается, чтобы не быть узнанным, либо для защиты лица.
| Страницы: 12345678 |