Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Мамай-ЗЛО [11] (16.06.11 11:37)
да..да...ты сам пробывал? знаешь? или просто абы что сказать?
Коммент к бою - "кроме уворотов", "кроме екр"
Коммент к турниру - "только пур"
=
В чем принципиальное различие?)
И там и там- чтоб я победил бесплатно.)
Тот случай, где не заход, а коммент нечестный.)
> Январь сан [10] (16.06.11 11:41)
> Коммент к бою - "кроме уворотов", "кроме екр"Коммент к турниру - "только пур"=В чем принципиальное различие?)И там и там- чтоб я победил бесплатно.)Тот случай, где не заход, а коммент нечестный.)
не надо комменты сравнивать с организацией, то просто слова, а это круг людей с общими интересами
> Street Samara
> Black Falkon
Ребята, вот вы сидите на начальных апах, в гос шмоте. Вы пойдете туда, если все будут в своих боевых сетах и при своих апах?
Да вы пролетите в первом же туре, поиграетесь чуть-чуть и вам надоест просасывать и вы улетите, как и многие, кто слабее победителей. А турнир завянет, потому как не будет никого кроме желто-оранжевых.
Пур-турниры всех ровняют, и народ подтягивается. Приходят и те кто стал только 10 и те кто был в гос фулле и те кто был в екровом(потому как стало, возможным их проводить из-за добора)
На равных сетах, на равных статах всегда вэлком! Почему же не хотите этого понять?
ужас...хоть я так же собрался ходить на турниры,но прекрасно понимаю,что раз дана свобода выбора,то будут те,кому наплевать на правила какой то группы людей...и называть их крысами - бред,крысы вобще крысят у своих...а кто им свой ?) от соплей и обзывания толку ноль - еще с бк1 были и шакалы и хамелеоны,портили форматы...собирайтесь - боритесь,одним словом нече не решить)
> Ван-хан [10] (16.06.11 11:45)
да играйтесь по своим правилам, яж вам не мешаю, мне вообще на турниры пофиг. Есть аналог великая олимпиада, там нет равенства но ходят все ибо система плюшек за участие намного интересней.
Я о том, что - как можно называть человека крысой если он не соблюдает придуманные фиг пойми кем правила?
> Devil rnd
> ну если быть откровеннным извинился он лишь для того чтобы
> самому пуром качатся.Да и хз где он извинился)
Извинился он, потому-что был не прав и у него хватило мужества это признать. Плюс ко всему, его глава попросил это сделать в случае, если с турнирами ничего не выгорит. А извинился он на форуме, в том же топе, где ему все доказывали, что он фигнёй страдает.
> Я может на неастолько умен как он, чтобы понять почему нельзя
> было зарегится потом, когда еще хотя бы челвоек 5 подойдет.
Так он не шакалить прилетал. Человек искренне верил, что найдутся ещё энтузиасты, готовые убиваться в своих фулах об перфектов. Недельки ему хватило, что бы это осознать, сделать правильные выводы и извиниться за предоставленные неудобства. Так что не надо говорить о шакальстве. Ели бы хотел, то заходил бы в набранные группы для турнира и шакалил, как это делают другие.
> Male_Black [10] (16.06.11 11:00) Ну конечно, плащ
> сделал, че б не извиниться)))
Он сначала извинился, а потом уже сделал плащ. Не нужно всех мерять по себе.
> > спрячься ты лучше, наш клан извинился перед форматниками и никто не крысит у нас, знай на будущее.
>
> неделю портил людям турниры, выбил плащ а потом извинился))
> настоящая крыса товй соклан
Абсолютно согласен.
Автор за своих смотри.
Нормальных людей то во Фрименах осталось Костя да Оля....
> Депрессивный Кот [10] (16.06.11 11:50)
> > > спрячься ты лучше, наш клан извинился перед форматниками и никто не крысит у нас, знай на будущее.>> неделю портил людям турниры, выбил плащ а потом извинился))> настоящая крыса товй сокланАбсолютно согласен.Автор за своих смотри.Нормальных людей то во Фрименах осталось Костя да Оля....
Не сильно обощаешь?
> pil-TT
Ты счас в WarriorsOfVirtue вообще-то, как и многие другие - в других кланах. А я про состав. Наверное, перегнул всё же, но суть выскал как вижу. Может, и неверно...
топ утонул бы давно)) но когда соклан человека который портил турниры просит их не портить
это смешно
> Нормальных людей то во Фрименах осталось Костя да Оля....
>
Я могу сейчас тоже самое написать о любом клане, иногда даже имена менять не придётся. Но это только слова, не более.
> Депрессивный Кот [10] (16.06.11 11:56)
> > pil-TTТы счас в WarriorsOfVirtue вообще-то, как и многие другие - в других кланах. А я про состав. Наверное, перегнул всё же, но суть выскал как вижу. Может, и неверно...
ну мы же не Рокфеллеры чтобы оплатить 10 уровень клану при 60 игравших в БК2 во Фримах ) вот и разбежались по кланам - ВоВ-ки кстати рекрут клан фримов ). И в основе фримов не осталось ни ЦПшников ни нечестных людей - огульно обвиняешь просто ) Кроме Льва есть претензии по кому то еще? Думаю нет. Разве что ко Злому который вечно ноет )
> Разве что ко Злому который вечно ноет )
как он вообще в фримэны попал?)))
> Black Falkon [10] (16.06.11 12:09)
> > Разве что ко Злому который вечно ноет )как он вообще в фримэны попал?)))
Нам было скучно в клан чате )
не по сабжу начала вести топ, не вспонимаем ничего лишнего, здесь о действиях данной крысы ведется беседа.
Вы бы еще дядюшку Ленина вспомнили)
> не вспонимаем ничего лишнего
Да ладно.. Может он тоже извинится.)
Мне чтоль доехать в своем фулле...Жаба душит пур покупать.) И извинится.. Хотите до, хотите после.. Тоже бы плащ не помешал просто..
> Так он не шакалить прилетал. Человек искренне верил, что
> найдутся ещё энтузиасты, готовые убиваться в своих фулах
> об перфектов. Недельки ему хватило, что бы это осознать
неделька, чтоб осознать, что он 1 в норм фулле, а вокруг одни злостные пуркачки
доходит как до жирафа
Интересно как вы там уравниваете друг друга...
Пещеры у всех одинаковые? Апы наверное тоже одинаковые...
| Страницы: 123456 |