Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> lewa BY [10] (16.06.11 10:41)
улетелкупил фулл арба - зря. турниров не собрать.
прилетай сейчас, мы организуем турниры, и против крыс найдем управу тоже)
> Аристократ [10] (16.06.11 11:05)
> > lewa BY [10] (16.06.11 10:41)улетелкупил фулл арба - зря. турниров не собрать.прилетай сейчас, мы организуем турниры, и против крыс найдем управу тоже)
не вижу смысла терять время. мне 1 млн до 11-го
бк странная штука...
Бред я вот тоже буду пробигать мимо зайду ради интереса глянуьт че там и пофиг на то что вы себе там напридумывали со шмотом.
> Street Samara [10] (16.06.11 11:09)
> Бред я вот тоже буду пробигать мимо зайду ради интереса глянуьт че там и пофиг на то что вы себе там напридумывали со шмотом.
вот вам яркий пример
ну зашел ты..видишь что люди собрались в пуре, чего ты прешься? и не надо говорить, что ты не видел их фуллы
турниры открыты для всех
есть определенная группа играков которые создали себе определенный список правил
вопрос, почему персонажа назвали крысой, если он не подписывался под правилами этой группы?
обидно, досадно, я понимаю...
Пур турнир это чит с искуственно ограниченными правилами до которого пока не дошли руки у админии
тот, кто не играет по твоим правилам, крыса?) че за бред?) вот когда администрация разрешит ходить в турниры только в пуре, тогда и кричи.. а на твои пожелания вообще пофик. нравится драться в пуре - дерись, никто не имеет права запрещать, но какого вц ты ограничения для других придумываешь?
мда чет фриманы мельчают, в БК2 все по другому было
> Ищу Любовь [11] (16.06.11 11:16)
> Пур турнир это чит с искуственно ограниченными правилами до которого пока не дошли руки у админии
ну это понятно. но ответь на вопрос - почему в фуллах не проводят турниры сами, а именно лезут в турнир пурщиков?
и как вы говорите "идея пура" не была придуманна для халявы, было придумано средство для выживания
как же вы достали со своим пур-качем)
> ну это понятно. но ответь на вопрос - почему в фуллах не
> проводят турниры сами, а именно лезут в турнир пурщиков?
хотят на халяву жетонов срубить...а ведь если с равными турнир проводить так ведь и проиграть можно....
> Zeldan [10] (16.06.11 11:20)
> мда чет фриманы мельчают, в БК2 все по другому было
я по старше тебя буду)))) товарищ)
> Мамай-ЗЛО [11] (16.06.11 11:21)
> как же вы достали со своим пур-качем)
повторяю еще раз, это не пур кач, это средство добыть жетонов, если админы не смогли турниры нормально и честно организовать
> Аристократ [10] (16.06.11 11:29)
> > Мамай-ЗЛО [11] (16.06.11 11:21)> как же вы достали со своим пур-качем)повторяю еще раз, это не пур кач, это средство добыть жетонов, если админы не смогли турниры нормально и честно организовать
ето мы не смогли их организовать , а не админы .
Аристократ
да рассказывал мне знакомый 11 : в будни 500-700-к за выхи 2+ляма)
ждал подобного топика)
> Мамай-ЗЛО [11] (16.06.11 11:31)
> мне знакомый 11
у нас 10 лвл..если не заметил..
> Мамай-ЗЛО [11] (16.06.11 11:31)
> Аристократда рассказывал мне знакомый 11 : в будни 500-700-к за выхи 2+ляма)
мы не твой знакомый, не надо всех под одного ровнять, тем более админы фиксанули экспу в пур шмоте.
> Наум приходящий [10] (16.06.11 11:32)
> ждал подобного топика)
все делам для развлечения игроков, чтоб не спали за монитором.
ofoxo
на 10-ке с этим еще проще по-идее)
| Страницы: 123456 |