Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Гайдук [11] (15.06.11 21:42)
> > Звездочет [12] (15.06.11 21:36)> > моя цель не сумки> а что?какое у тебя узкое мышление стало(((
а ты не меняешься)
Звездя, встретиться так и не желаешь? Пива то попить?.. Вдвоем разумеется. Или как и раньше - ссыкун?
пересмешник же писал что система боя кривая и скорее всего будут фиксить, такшто темным топкрыс кланам недолго осталось жировать
> как и раньше
приезжай щербинки 1 дом 7
всех на кол
а чЁ й то я к тебе? ))
до чего игра испорчена...
даже прыщавый школяр понты гнёт ппц...
в принципе у 12 х щас нет особо драйва... администрация со своей склонностной затянутой программой поставила тупо всех под удар...а этот ларек что в кепе ..пусть будет за темными если для них это драйв всей игры.. ) пусть торчат в кепе..и мониторят свою корову..товар у них гнилой и нормальные люди врятли будут покупать из их рук..
> товар у них гнилой и нормальные люди врятли будут покупать
> из их рук..
слышать такое от спартача))))))))))))))))))))))))))))))))
> Звездочет [12] (15.06.11 21:31)
> Автор, тебе скидки)> никто не хочет бить жоруну не надо, многие хотят) но нам лень)жорик 1000екров и он весь ваш на 1 ночь)делайте с ним что хотите и в любых позах)ps может надо не ныть, а пытаться играть?)
это проэкт "доярки звездуна" ?))
поржал)
> Звездочет [12] (15.06.11 21:44)
> > Гайдук [11] (15.06.11 21:42)
> > > Звездочет [12] (15.06.11 21:36)> > моя цель не сумки>
> а что?какое у тебя узкое мышление стало(((
>
> а ты не меняешься)
почему не меняюсь, меняюсь в лучшую сторону!) я за тебя переживаю, мне больно смотреть , как человек деградирует, хоть и вражина на ЦП.
> Brokerman
))) а как связаны их недоработки и попытки их решить с тем, что сделали сегодня Звезд, шадоу, табу энд компани?)))
> смысл от него? а?
слом шмота = вывод кр из игры
= облом игры тем кто не могет бить
> никто не хочет бить жору
ну-ну-ну, все хотят. Но не всех зовут. Помнитсо последний раз писалось "светлые братья!" и далее в том же духе... Мы, значит, Вам не надо... Ну, "усиляйтесь", если только Вам это дадут. Не дают? А разве это не логично что не дают усилятся? Свои же екры на будущее экономят...
> Робеспьер
слезами это не решается)
> почему не меняюсь, меняюсь в лучшую сторону!) я за тебя
> переживаю, мне больно смотреть , как человек деградирует,
> хоть и вражина на ЦП.
ты очень узко мыслишь) и каждая наивная фраза не означает что за ней не следует чего-либо более интерестного, но ответа не было) так что...
и какой ты мне враг? mt,t бы до соперника дотянуть)
можно сделать несколько жор один как сейчас и 1 для воинов а то это маг клуб (((
> Робеспьер
ОК, давай прямо.
А в чем они неправы -то ?
Трупожер - это реально корова, она дает экспу и сумки.
Какой смысл отдавать противнику эту корову ?
Отдал - усилил протиника.
Если ты не можешь в моменте вытянуть бой, то почему бы не свести плюсы противника к нулю ?
> Звездочет
Дима, хоть раз можно без подлости и других подобных штучек?)))
> разве это не логично что не дают усилятся
черд... фигня какая то)
ноющие борвы как это мило.
а то как то раньше типа мы платим и нам на всех насрать...
> Дима, хоть раз можно без подлости и других подобных штучек?)))
>
а что подлого?)
да чуть не забыл я не светлый и не должен быть хорошим)
название клана бб вообще говорит само за себя)
да и вроде в начале боя было ясно написанночто бы жору не обижали,
ктож виноват что на разгон гей парадов надо омон вызывать, сами то они не понимают что нельзя)
| Страницы: 1234 |