Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В предстоящую среду ожидается полное лунное затмение, которое станет самым продолжительным за последние одиннадцать лет. Его смогут наблюдать большинство жителей северного полушария, включая европейскую часть России, значительную часть Европы, южную Азию и страны в акватории Индийского океана.
Затмение в ночь с 15 на 16 июня является первым из двух лунных затмений 2011 года, второе произойдет на Земле 10 декабря.
Затмения такого типа также называют красными из-за того, что Луна станет темно-красного цвета - произойдет это, поскольку солнечный свет с обратной стороны Земли будет проходить и попадать на поверхность Луны.
Затмение будет происходить по полной Луне и начнется в 21:24 мск, а завершится 16 июня в 03:00 мск.
Полная фаза затмения должна составить не менее 100 минут. За последние сто лет происходило всего три лунных затмения с продолжительностью 107 минут - последнее наблюдалось 16 июля 2000 года.
Все пьемс кофе )
у меня туго с математикой. это через сколько?
> Spirit of Toys [11] (15.06.11 21:17)
> у меня туго с математикой. это через сколько?
Это по серваку БК в 21:24 )
Спасибо за информацию)
... ну Япошки уже могут налюдать, там пояс другой и там уже темно )
> ... ну Япошки уже могут налюдать, там пояс другой и там
> уже темно )
поперхнулся кофе. т.е. по-твоему, затмение начинается в разных местах земли в разное время. Писец.. люди, вам в школу ходить надо, а не в бк последние мозги оставлять.
Обалдеть, причем япошки??
время одинаково, смотри внимательнее
Луны не видно((((((
> бред сивой кобылы [11] (15.06.11 21:23)
> > ... ну Япошки уже могут налюдать, там пояс другой и там> уже темно )поперхнулся кофе. т.е. по-твоему, затмение начинается в разных местах земли в разное время. Писец.. люди, вам в школу ходить надо, а не в бк последние мозги оставлять.
Неа, по UTC если пощитать то в совсем другое время, по статье с Инета оно уже началось, у нас тут еще светло и до появления самой луны на горизонте еще и непахнет, А вот Америка и Южные части Африки как и Южный полюс с Австралией в пролете, неуцидят. Части Европы увидят ток поже, и в другой стадии. А вот китай Япония и Часть Росии уже могут наблюдать....
> Неа, по UTC если пощитать то в совсем другое время, по статье
> с Инета оно уже началось, у нас тут еще светло и до появления
> самой луны на горизонте еще и непахнет, А вот Америка и
> Южные части Африки как и Южный полюс с Австралией в пролете,
> неуцидят. Части Европы увидят ток поже, и в другой стадии.
> А вот китай Япония и Часть Росии уже могут наблюдать....
>
Блин. Если затмение начинается в 21:24 по московскому времени, то ровно в этот момент оно начнется и в Японии, и в Китае, и в Объединенных Арабских Эмиратах. Поэтому твоя фраза, сказанная в 21:21 по Москве, что японцы его уже видят говорит о том, что ты немного плохо учил в школе астрономию. А точнее ее просто прогуливал.
> бред сивой кобылы [11] (15.06.11 21:31)
> >
Небыло такого предмета вообще )
> бред сивой кобылы
не,ну пить кофе в 19:37-больные люди.
> Небыло такого предмета вообще )
тоже вариант...
> не,ну пить кофе в 19:37-больные люди.
не то слово
> бред сивой кобылы
Взрослому дятьке(кажысь),так много времени уделять на игрушки вроде бк,сидя в хз,и фармить креды,или чем вы там занмаетесь-ну крайне не прилично смотрится...в Германии нечем заняться?
> JLider
Когда мне понадобиться твое мнение о том, что я делаю и прилично ли это, я тебе сообщу отдельной телеграммой
Еще вопросы есть?
> бред сивой кобылы
Или типО "ха-ха,влепил молчу и *потираем руки*?"
> JLider [11] (15.06.11 21:43)
> > бред сивой кобылыВзрослому дятьке(кажысь),так много времени уделять на игрушки вроде бк,сидя в хз,и фармить креды,или чем вы там занмаетесь-ну крайне не прилично смотрится...в Германии нечем заняться?
А вот возвраст Игре НЕПОМЕХА! ) тут и 60 летние сидели в Артах... БК для некоторых:
- просто Игра
- показать свое Я
- Проявить свои негативные качества
- ктото самореализовывается компенсируя тем самым что угодно
- А некоторые просто тут отдыхают ) иногда с Оранжевым Комфортом )
Berry
я просто веду к тому,что проводить в бк очень много времени,взрослым людям,и без оранжевых картинок,ну не логично как-то)
Главное получать от игры кайф и пофигу на возраст)
> JLider [11] (15.06.11 21:50)
> Berryя просто веду к тому,что проводить в бк очень много времени,взрослым людям,и без оранжевых картинок,ну не логично как-то)
ну Работа такая у МС, вообще МС в БК3 перестали ценить...
| Страницы: 12 |