Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а мне идея очень нравится))пусть маги кастуют в магов по 20,пусть стрелки рулят между собой(они же платят за стрелы),пусть танки попробуют набрать на глухую с критов)))
> А ты слыхал о такой вещи, как предпочтение играть одним
> классом, а не беготня за рулем?
Все так говорят , но при этом каждый такой не забудет разок-другой засветиться на форуме с очевидными слёзками или завуалированным плачем , как у тебя)
http://suncity.combats.com/inf.pl?1251579700
suncity.combats.com/logs.pl?log=1308156542.96085
как-то не по людски получается...люди покупают себе фуллы по нормальным ценам, а потом чинят их за счет того, что пурщики закидывают их стрелами.
> Все так говорят , но при этом каждый такой не забудет разок-другой
> засветиться на форуме с очевидными слёзками или завуалированным
> плачем , как у тебя)
Это ты о чем?
> Это ты о чем?
Об этом :
> как-то не по людски получается...люди покупают себе фуллы
> по нормальным ценам, а потом чинят их за счет того, что
> пурщики закидывают их стрелами.
угу то-то на турнирах не протолкнуться. ;)
> Мэ-тр [10] (15.06.11 21:12)
> > Почему же бред?
> > Если ты хочешь воевать со всеми - выбирай хаот для всех,
> > если же нет - для бойцов..очень удобно.
>
>
> Вся система классов и к ним антиклассов станет неактуальной
да плевал я на всю эту систему, мне было бы играть намного интереснее
> угу то-то на турнирах не протолкнуться. ;)
Не знаю как на турнирах, но наверняка там стоило бы сделать разделение по уровню шмоток - это бы хоть как то заманило игроков.
> Мэ-тр
Ты случаем не был пур лучником на 8-9?)
> Ты случаем не был пур лучником на 8-9?)
Детка , их тогда и в помине небыло. Никогда не гонялся за рулём. Опустили мой класс - ушёл в пещеры(или реал , что ещё лучше) , вернули жизнь качу - качаюсь . Всё ведь просто
> да плевал я на всю эту систему, мне было бы играть намного
> интереснее
интересней? Дык , вон создали же учебные бои ... убивайся об клона. Почти тоже самое .... жаль экспы только не насыпают ;-)
> Мэ-тр
Я тебе не детка, а раз тебе не нравится обсуждение данного предложения - проходи мимо топа и не надо строить из себя супер умного.
> Марена [9]
А ты не строй из себя супер-недалёкую ;-)
> Мэ-тр
И чем же я недалекая?)
Ты мне вот что объясни - как ты, будучи на 10ке, можешь что либо утверждать про 8-9 уровни в данный момент?
> Марена [9]
Наблюдать просто умею и вижу , что лучнеГи у вас там доминируют сейчас , ибо у руля и дешёвые фулы. А чем недалёкая - это я тебе на 1 ой страничке уже рассказал
И извинился кстате сразу ;-)
> Мэ-тр
Не о чем больше с тобой говорить.
21:55 [Девашачка] <ВЦ> <ВЦ> <ВЦ> лучникиНа данный момент вами нанесено урона: 268 HP.
21:56 [Flameles] луки что бы вас всех!!!!!! трамвай!
21:57 [High Power] калечить надо <ВЦ> луков
2 минуты чата в зале воинов.
22:20 [Ali-baksiyor] to [Spots] набрано опыта: 273 173
Пур лук 8го уровня уосит опыта больше,чем гос крит...какие доказательства вам еще нужны, чтоб фиксанули залпы наконец-то.
> Марена [9]
есть у меня и лукаря комплект,не так всё радужно как ты думаешь!
а вот идея насчет разделения хаотов мне очень нравится))
> Burun
На 10ке может и не актуально, но судя по дню рождения твоего персонажа, ты в курсе, сколько на 8-9 уровне пур лучников, в которых не попасть, зато получить от них залпов пачку очень просто.
А по поводу разделения боев на классы - давно пора сделать, а то физы убили а в группах очень мало народу.
на 10ке пока много магов...да и гос оучники не такие уж и страшные..
| Страницы: 12 |