Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как вы думаете, было бы разумно сделать разделение хаотов на воинские, магические, стрелковый и для всех?
Играть становится не интересно, когда пол боя сидишь под призрачной защитой,а потом тебя сливают залпами.
suncity.combats.com/ ... logs.pl?log=1308157338.52025&pp=14&f=%C7%E0%EB%EF+%F1%F2%F0%E5%EB&f1...
Бред чистой воды , уж извини
Да былоб круто, пусть стреляют друг в друга)
> Бред чистой воды , уж извини
Почему же бред?
Если ты хочешь воевать со всеми - выбирай хаот для всех, если же нет - для бойцов..очень удобно.
маразм крепчал
> Почему же бред?
> Если ты хочешь воевать со всеми - выбирай хаот для всех,
> если же нет - для бойцов..очень удобно.
Вся система классов и к ним антиклассов станет неактуальной. Это тонкий момент админский , на котором они больше всего делают свои баПки , поэтому бред по 2м причинам: 1) Будет неудобно тащить реал из народа потом ; 2) Будет реально не интересно воевать против себеподобных , где вопрос победы , по большей части , лишь в фарте
> вопрос победы , по большей части , лишь в фарте
Бред..почему я должна побеждать только лишь потому, что за меня больше ПУР лучников, чем напротив?
> Бред..почему я должна побеждать только лишь потому, что
> за меня больше ПУР лучников, чем напротив?
Ибо на данный период времени обстоятельства такие . Завтра будут другими , подкручивают ведь постоянно
Автор разделение по классам уже ты не первый предлогаешь ) у меня в скроле давно висит с 2009 года вроде! там и не ток по классам а и по забытым умершим боям! )
> Ибо на данный период времени обстоятельства такие . Завтра
> будут другими , подкручивают ведь постоянно
Лучников становится с каждым днем все больше и больше на 8-9 уровне. Сегодня при мне лучник взял 9ку зарегистрировавшись всего 3 месяца назад. И что то никто ничего не подкручивает, хотя все прекрасно видно, что на лукарей не хватает их антикласса - магов.
Сразу предлагай ботов ввести, вместо живых соперников и мандражируй себе )
да считаю можно добавить классывае баи и проверить))
Бойцовский клуб на 8-9 уровне скоро станет исключительно Луковым клубом.
> Марена [9] (15.06.11 21:26) Бойцовский клуб на 8-9
> уровне скоро станет исключительно Луковым клубом.
Что тебе мешает собрать пур шмот лукаря?)
то у вас там танки рулят то Пур лучники скоро наверное увороты зарулят
))
Автор нытег)
> Что тебе мешает собрать пур шмот лукаря?)
А ты слыхал о такой вещи, как предпочтение играть одним классом, а не беготня за рулем?
Та ну... воевать еще... Даешь в массы "свиток опыта"!
Кинул денег - поднял левел, красота...
Может вовсе убрать хаоты и сделать только физы со своими классами и в равных обвесах?
| Страницы: 12 |