Страницы: 12

Общая > Мнения? 

(15.06.11 20:14)  

Кто считает, стоит ли пить пиво ? я считаю , что не нужно, но что-то подсказывает обратное

(15.06.11 20:18)  

Вкладывают в БК деньги только владельцы данного проекта) А простые игроки в БК деньги только тратят)

(15.06.11 20:19)  

> DRooG

не вкладывают, а гребут))

(15.06.11 20:21)  

думаю если было бы возможно потом етого перса продать по законам без нарушения правил бка (через админов алхимиков и палов и тарманов )то стоит вкладывать реальные денги в ету игру что бы потом не терять все денги когда уже надаест ета игра))) кстати многие проекти так и сушествуют и актывны пользывательями))

(15.06.11 20:25)  

> не вкладывают, а гребут))

Чтобы грести нужно вложить..а соотношение вложенного к полученному это уже второй вопрос)

(15.06.11 20:29)  

>  AZERI-XAN [9] (15.06.11 20:21)
> думаю если было бы возможным, потом етого перса продать по законам без нарушения правил бка (через админов ангелов алхимиков и палов и тарманов )то стоит вкладывать реальные денги в ету игру, что бы потом не терять все денги когда уже надаест ета игра)))а проста продать и тем самим вернуть вложенное! кстати многие проекты так и сушествуют и активны пользывательями))

так думаю была бы на много лутше чем сейчас)

(15.06.11 20:32)  

Лучше всего конечно ВКЛАДЫВАТЬ свои сбережения в золото или нефть, чем в бк. Сюда люди заливают чтобы отдохнуть. Это не вложение, а трата на развлечение.

(15.06.11 20:42)  

>  Монолитный [11] (15.06.11 20:32)
> Лучше всего конечно ВКЛАДЫВАТЬ свои сбережения в золото или нефть, чем в бк. Сюда люди заливают чтобы отдохнуть. Это не вложение, а трата на развлечение.

но всерогно ето трата денег и +времени )) а тратить не все хотят)) тут надо зделать так что бы человек потом не огорчался за трату времени и денег) и не считал все етопотом потерянным) типо шансы на конпенсацыю далжны быть лично я так думаю)

(15.06.11 20:44)  

> тут надо зделать так что бы человек потом не огорчался за
> трату времени и денег)

человек всегда недоволен, кроме моментов когда он под кайфом

(15.06.11 20:46)  

невочто ложить)

(15.06.11 20:47)  

какое хаатычнае мышленне)

(15.06.11 20:48)  

>  Qual-Kehk [11] (15.06.11 20:44)
> > тут надо зделать так что бы человек потом не огорчался за> трату времени и денег)человек всегда недоволен, кроме моментов когда он под кайфом

ну порой и кайф тоже надоедает и человек наченает раздумывать о жизни даже если уже очень поздно, и и наченает думать о том что потерял бувая под кайфом))
ето всегда бувает так уж поверь мне (конешно ето у норм людей бувает так))

(15.06.11 20:49)  

зечем вкладывать?зароботок дали мало чтоли?)

(15.06.11 20:51)  

вложи немного, купи необходимое... Блин, ты проводишь тут свободное время, здесь ты отдыхаешь... ОКей, если человек не вкладывает сюда бабок - их у него просто нет...
Здесь свой отдых приятным... Чем сливать, не убивать какого-то принципиального бота в подземке и т.п... все решают бабки

(15.06.11 20:58)  

>  Bret hard [10] (15.06.11 20:49)
> зечем вкладывать?зароботок дали мало чтоли?)

да думаю об етом админия поторопилась очень давая возможность всем перекачывать персонажей (вещями+кр+екрами за продажу гритовских)
и гритовскую вещь можно и не брать 11 му или 12 му урв а оставить другому 8 мому или 9 му уревнью и таким образом перекочать его (екрами+кронами+вещьями)
и таким образом кроны+екры в обороте очень редко обновляются!

(15.06.11 21:03)  

>  Дикий Воин [11] (15.06.11 20:51)
> вложи немного, купи необходимое... Блин, ты проводишь тут свободное время, здесь ты отдыхаешь... ОКей, если человек не вкладывает сюда бабок - их у него просто нет...Здесь свой отдых приятным... Чем сливать, не убивать какого-то принципиального бота в подземке и т.п... все решают бабки

конешно если у тебя хоть завались то ето норм можеш все вытворять но уж не думаеш ли ты? что все люди такие богатые и денги на ветер бросают?
некоторым в падлу бросать денги на нарисованное))
думаю есть и такие типы людей)) сори за русский

(15.06.11 21:21)  

У Стаса спроси ))
Он тоже великий )

(15.06.11 21:46)  

я лично считаю, что если деньги есть лишние, то их можно и нужно тратить на свое удовольствие, но увы у меня их нет и я стараюсь свои желания привести в баланс с возможностями

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved