Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Jack of Shadows [12] (15.06.11 17:31)
Ты кстати так и не ответил кстати на вопрос сколько ты СВОИХ РЕАЛЬНЫХ денег вложил в бои с жориком
Нахрен людям кайф порить низки поступок Тримеров, ББ
> Саблезубый Крол [11] (15.06.11 17:32)
> > Jack of Shadows [12] (15.06.11 17:31)Ты кстати так и не ответил кстати на вопрос сколько ты СВОИХ РЕАЛЬНЫХ денег вложил в бои с жориком
вот веть людям спать вопросы такого плана не дают ))
всегда не понимал тех кто считает кому кто где когда и сколько дал ,подарил и т.д.
вопрос возникает по сути сам сабой - а вам не пофег ???
Комментарий удален
да все нормально, мне например сумки нафег не нужны, зашел, попинал жру, мне хватит)))
тож пофиг, я надеюсь звездун хоть разочек кончил за время боя)
Низко((( Ни себе, ни людям(((
> каратель духов [11] (15.06.11 17:34)
> да все нормально, мне например сумки нафег не нужны, зашел, попинал жру, мне хватит)))
хех ,а мне нужна была я попросил ,прилетел ,мне выбили ))
счас мне это тоже в грех будут ставить это ))
типо мне её падарили ,а это есть великий грех судя по фразам из топега отдельным
> Ты кстати так и не ответил кстати на вопрос сколько ты СВОИХ
> РЕАЛЬНЫХ денег вложил в бои с жориком
Достаточно. В самом начале, когда только отрабатывали тактику. А вы таки из налоговой? ;)
просрал,никаких сумок не видел ну и так далее,Хз,сижу довольный почему-то))
> oxegene [11] (15.06.11 17:34)
> > Саблезубый Крол [11] (15.06.11 17:32)> > Jack of Shadows [12] (15.06.11 17:31)Ты кстати так и не ответил кстати на вопрос сколько ты СВОИХ РЕАЛЬНЫХ денег вложил в бои с жорикомвот веть людям спать вопросы такого плана не дают ))всегда не понимал тех кто считает кому кто где когда и сколько дал ,подарил и т.д.вопрос возникает по сути сам сабой - а вам не пофег ???
Дык он первый начал кричать что они тратят реальные деньги..
> oxegene [11] (15.06.11 17:36)
> > каратель духов [11] (15.06.11 17:34)> да все нормально, мне например сумки нафег не нужны, зашел, попинал жру, мне хватит)))хех ,а мне нужна была я попросил ,прилетел ,мне выбили ))счас мне это тоже в грех будут ставить это ))типо мне её падарили ,а это есть великий грех судя по фразам из топега отдельным
тебя привязали этой сумкой. Читай литературу управления персоналом. За эту сумку ты теперь весь форум перебрешишь в их защиту.
> Jack of Shadows
повторю
> Это требует денег
и много РЕАЛЬНЫХ денег ты, звездун, данунахус (или как его там) вложил в бои с жорой? не смеши! только сумками и кормитесь, а тем, кто реальные деньги сюда закидывает и вытягивает ваши бои, по-моему мнению этот бот и не нужен
> Jkz [12] (15.06.11 17:37)
> > Jack of Shadows повторю> Это требует денеги много РЕАЛЬНЫХ денег ты, звездун, данунахус (или как его там) вложил в бои с жорой? не смеши! только сумками и кормитесь, а тем, кто реальные деньги сюда закидывает и вытягивает ваши бои, по-моему мнению этот бот и не нужен
Они ещё умеют табуреток водить )))
> recreator [11] (15.06.11 17:37)
> > oxegene [11] (15.06.11 17:36)> > каратель духов [11] (15.06.11 17:34)> да все нормально, мне например сумки нафег не нужны, зашел, попинал жру, мне хватит)))хех ,а мне нужна была я попросил ,прилетел ,мне выбили ))счас мне это тоже в грех будут ставить это ))типо мне её падарили ,а это есть великий грех судя по фразам из топега отдельнымтебя привязали этой сумкой. Читай литературу управления персоналом. За эту сумку ты теперь весь форум перебрешишь в их защиту.
ок клоун ,думай как хочешь ,но лично на твоё мнение мне плевать ,как впрочем и на мнение остальных клоунов вроде тебя ))
открою тайну тебе , тот кто мне её падарил был сокланом моим раньше ,и по меньшей мере глупо говорить о том что тут дело сумка-форум ))
но если ты меряешь себя таким определением ,то это неудивительно )))
Комментарий удален
Комментарий удален
> Jkz [12]
а много там осталось тех кто вливает реальные деньги (10-20екр не в счет)? помомему там еще арты не проели, хотя теперь там фарм может и не проедят)
> Waterfall [12] (15.06.11 17:40)
> > War-Scorpionслышишь овца, а не ошибаешься ли ты =))
не палился бы=)
в опшем срачу быть ))аминь )
| Страницы: …2345678910111213 |