Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мда....у кого-то сумок вагон, а у кого-то шиш...это прискорбно. Жору виксить!!!
Ещё жду всех у жоры ещё 80к хп
> Gunoff [12] (15.06.11 16:17)
Безосновательные обвинения с приставкой "по-любому" - это мнение?
Жору бьют игроки активно участвующие в противостоянии. Это требует денег. Нет никакого резона что-то выводить.
> Yasav [11] (15.06.11 16:14)
> Блин, мерзкий просвет убил меня! А я так Жорика валил красиво!=)))
=))
Я хотел стать великим в этом бою! Но видно не судьба!(
> Jack of Shadows [12] (15.06.11 16:30)
обвинение - это когда конкретика.. тут я выражаю своё мнение, основанное на предыдущих событиях.. к тому же если конкретно тебя в известность не поставили, то это не значит, что этого нет.. это может значить, что ты не в теме просто, и это вполне логично ;)
к тому же я с таким же правом могу назвать слова о "требовании вливаний для противостояния" бредом жесточайшим, учитывая количество артоекров)
хехе
> Тарас Шевченко [11] (15.06.11 16:35)
> хехе
коротко и ясно)))
Ого повалило просвета сколько! Они мои лавры забрать хотят!=)))
зюзю
ещё можно?
> Это требует денег
и много РЕАЛЬНЫХ денег ты, звездун, данунахус (или как его там) вложил в бои с жорой? не смеши! только сумками и кормитесь, а тем, кто реальные деньги сюда закидывает и вытягивает ваши бои, по-моему мнению этот бот и не нужен
Прикрыть эту кормушку давно пора!
Жгите светлячки) Активнее, активнее)
> Yasav [11] (15.06.11 16:33)
> Я хотел стать великим в этом бою! Но видно не судьба!(
Без штанов великого не дают
Jkz
пусть сявки на педигрипаум подработают)
ща звездун откроет блокнот-спорим?)
Очень хочу посмотреть как потом вы будите нужны. XDd
З.ы.Моль тапком.
все кончится тем то трупа вальнуть будет некому, все между собой пока грызться будут так и помрут
и поснимает труп себе со всех вас сумки маски и скальпы БЕСПЛАТНО! даже за ваш же счет
> все кончится тем то трупа вальнуть будет некому, все между
> собой пока грызться будут так и помрут
Ты не понял, в том и идея
Опять нововведение стало выгодно только двум десяткам персонажей. Сделайте, отточите нормально игровой процесс, чтобы каждый мог доБиться результата. Что можно сделать в бою с жорой, если тебя сливают, жостко сливают...и пофег на жору.))
> dzkras [12] (15.06.11 16:58)
> > все кончится тем то трупа вальнуть будет некому, все между> собой пока грызться будут так и помрутТы не понял, в том и идея
да я то понял давно, первый раз чтоль такой сценарий
| Страницы: 123456789101112… |