Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вспомнилось, всплакнулось)
А Десятка? звонко выкрикнула веселая тетка.
- А Джокером! не менее звонко отпарировал бородатый смуглый дядька.
Высокий и худой господин в твидовом пиджаке невозмутимо наблюдал за ходом игры. Ставки поднимались все выше. Огромная куча кредитов почти скрывала друг от друга игроков. Рядом высилась кучка дорогущих екров.
- эту кучу бабла потрачу на завоевание Санда. Потом осажу Ангелс, возьму его, а вместо стеллы выбора поставлю памятник себе любимому. Введу туда свою гвардию, обложу город налогами почесывая бороду разглагольствовал Мусорщик. Ему сегодня явно везло. Чемоданчик тети Мироздателя становился все легче и легче, тогда как его мешок уже расползался по швам от огромного количества выигранных денег.
- не говори гоп , пока не кенгуру тихо сказала тетка денежку я верну, отберу у тебя все города. Введу туда своих и как начну причинять добро направо и налево!
Напряженная игра близилась к своему завершению. Вскоре все сбережения Мусорщика и Мироздателя лежали на кону и стаб-фонды (не путать с фондом Стабилиса), и зарплатные кассы паладинов и тарманов всё! Абсолютно всё!
- Ну что? Король червей ушел? Туз Червей ушел? Мусорщик не мог уже сдерживать ликования, предвкушая полный крах Света и, конечно же поездку в Вегас Чем будешь бить Даму-мадаму червовую?!
Мироздатель с минуту смотрела на Мусорщика. Изящным движением кисти она метнула карту в сторону Мусорщиковой Дамы Червей. Карта шлепнулась на стол рубашкой вверх.
- Все моё!))) - Мусорщик с радостным гиканьем погрузил пальцы в денежную кучу.
- Руки! резкий окрик господина в твидовом пиджаке испугал игроков.
Мироздатель нервно грызла ногти. Мусорщик одернул руки и пристыжено уставился в пол. Высокий господин медленно перевернул карту Мироздателя.
- Еще одна Червовая Дама! Это нечестно! Я требую отдать мне деньги! истошно закричал бородач.
- Спокойно, Мусорщик сказал высокий господин в твидовом пиджаке все в пределах правил. Вы сделали перед игрой ваш выбор обкастовались удачей. Но и Мироздатель использовала свой витое кольцо атаки, что дало ей право на дополнительную даму червей. Я объявляю ничью. Возвращаю каждому по 2 % от суммы, стоящей на кону модераторы не должны оставаться без зарплаты. Остальное пойдет исключительно на поддержание равновесия в нашем бушующем мире. Я все сказал.
В комнату вошли несколько человек мужественный рыцарь, толстый шут, худенькая волшебница, какой-то дядя с мешком (торгаш, наверное) и молодой интерн со стетоскопом и шприцом. У каждого на одном из пальцев поблескивал перстень с черно-белой символикой.
Указав вошедшим на кучу денег господин в твидовом пиджаке молвил:
- Вы знаете что делать.
- Слушаемся, поклонившись, гости простерли руки над столом. Сверкнула молния и деньги исчезли.
- Один из гостей еще раз поклонившись господину в твидовом пиджаке сказал:
- Все, Масса Нейт. Деньги в Китеже, в нейтральном банке лежат на нейтральном счету и будут расходоваться на поддержание равновесия по мановению вашей нейтральнейшей росписи. Гости исчезли.
Ничего не сказал Мусорщик, только грозно сверкнул глазами. Молчала Мироздатель, хрустя костяшками пальцев. При всем своем могуществе они не смели перечить господину в твидовом пиджаке, ибо в глубине души каждый из них знал, что полная победа Света или Тьмы унесет в пучину небытия весь мир. Поклонившись игрокам, судья матча вышел.
Букв много ....
..... прикольно
а вот со знаками препинания - хреновастенько
прачитал... =)
> dreamfish [11] (15.06.11 14:35)
> а вот со знаками препинания - хреновастенько
эт копипаст сморосил( а те лишь бы покритиковать, негодный Дрынфиш
> а те лишь бы покритиковать, негодный Дрынфиш
ну почему лишь бы - истинными шедеврами я с удовольствием и просто понаслаждаться могу
"колыбельной" например
для тебя все "геинально" , если ты там упомянут))))
> Дрынфиш
рыба дрын?!)
> ВАНИК
ваще то в оригинале было ДрынгВыж (с) Мутабор
> - Спокойно, Мусорщик сказал высокий господин в твидовом
> пиджаке все в пределах правил.
Казнить, нельзя помиловать !
> даниель [8] (15.06.11 16:35)
> > - Спокойно, Мусорщик сказал высокий господин в твидовом> пиджаке все в пределах правил.Казнить, нельзя помиловать !
знаки препинания при копировании потерялись. но ты же перенек не промах. догадаешься, где надо ставить )
| Страницы: 1 |