Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> СВЕТУЛЬКИН [8] (15.06.11 13:10)
> Дальнейшие препирания кто умнее, а кто глупее, прошу оставить в стороне и писать тут тем людям, кто может и хочет сказать что то дельное.Заранее спасибо
Дельное? Легко.
Посетите библиотеку, или Дарков, что? Лень? Тогда нечего удивляться ответам на Ваш "ужасно интересный" вопрос.
" про тупой вопрос это вы уже сами придумали...я такого не говорил....)))) а нуб он и в Африке нуб) "
что написал, про что написал, О ЧЕМ вообще не говорю, я начинаю переживать за ваш лексикон и многообразие мысли. )))
> СВЕТУЛЬКИН
привет брад!!!1
> И ЕШЕ ОДНО ПРОСБА ТУПЫЕ ЛЮДИ НЕ ПИШИТЕ СУДА ГЛУПЫЕ ВЕШИ
> ЕТО ОБШУЖДЕНИЯ СОВЕРШЕННО СЕРЕЙЗНО!
> Дальнейшие препирания кто умнее, а кто глупее, прошу оставить
> в стороне и писать тут тем людям, кто может и хочет сказать
> что то дельное.
> Заранее спасибо
Хотел тебе все расписать и помочь, но после твоих изречений пропало желание. Наезжаешь на людей, а сама говоришь, как-то быдловато...
короче ладно....Вам с этим жить) удачи)
> Бал бес [10] (15.06.11 13:26)
> короче ладно....Вам с этим жить) удачи)
ээээ это Нам с этим жить, нам!
Мда, вот так да, я сразу попросила ответь на вопрос (кто может и хочет конечно) : где я могу узнать подробную информацию? Некоторые личности начали в меня непонятными какашками кидать. да не спорю, я не так много знаю в теперешнем БК, последний раз тут была несколько лет назад. Но неужели нельзя сразу нормально сказать где и что можно прочитать, а не показывать свой гонор. И вся моя реакция была вызвана только этим.
Вспомнилось про Американский, Израильский и Русский форум )))
что написал, про что написал
автор у вас раздвоение личности? какой все таки ваш пол?
гонор? Оо какашки? Оо
лечитесь, мадмуазель
> СВЕТУЛЬКИН
афтар даваы
> Бал бес
дорова, ты почто девушку обидел то?)
> Бал бес
противный
Для Mcs
Читайте внимательнее! Это выражение было обращено к Бал бесу. Соответственно я обращалсь к нему как к представителю мужского пола....
> СВЕТУЛЬКИН
> Мда, вот так да, я сразу попросила ответь на вопрос (кто
> может и хочет конечно) : где я могу узнать подробную информацию? >
Перечитайте свой первый пост. НИЧЕГО подобного Вы не спрашивали.
> Но неужели нельзя сразу нормально сказать где и что можно
> прочитать
Можно, и на 2-й странице Вы можете найти ответ.
> И вся моя реакция была вызвана только этим.
Этим - это чем?
каков вопрос - таков и ответ.
> СВЕТУЛЬКИН
вам сказали про лимит, а дальше уж сами потрудитесь про него узнать, курс задан, так сказать
> oomph
привет..)) чем обидел-то?)) ![]()
> LOVEMANCHIK
а раньше хуги присылал(
про тупой вопрос это вы уже сами придумали...я такого не говорил....)))) а нуб он и в Африке нуб) "
что написал, про что написал, О ЧЕМ вообще не говорю, я начинаю переживать за ваш лексикон и многообразие мысли. )))
мне кажется то часть внизу это ваше))
если лень читать можно спросить у знакомых в асю/приват/и тп а не на форуме тупить) ничего личного -просто совет)
| Страницы: 123456 |