Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
День добрый, у меня такой вопрос. В грибнице перестали давать опыт, мой опыт Опыт: 367 538 (400 000). С чем это связано ??
Хотя у знакомого Опыт: 420 904 (500 000) опыт идет, и он не рыцарь первого круга. Что такое со мной случилось ???
В пещерах на этажах есть лимит опыт, который ты можешь получить.
Выбил свой лимит...
Во-первых выбилА, а во-вторых, где можно узнать где какой лимит установлен???
аааа....уберите нубов с фооруумаа)
> где можно узнать где какой лимит установлен???
зачем? будешь после каждого боя высчитывать, сколько осталось до конца?
> Бал бес [10]
плюс Адин)
> аааа....уберите нубов с фооруумаа)
я нигдле такой информации не видел. да и не нужна она, имхо.
> СВЕТУЛЬКИН
на будущее на 10 урровне опыта в пещере не дают вообще даже если еще не выбран лимит
гы
> LOVEMANCHIK
СВЕТУЛЬКИН
Извини (
А узнать нигде... Точно известно только про каналку, но у нее и особенность: там лимит общий на все этажи.
А тут лимит на каждый этаж отдельно. Я вот сейчас в Санде на третьем добиваю уже... На 1ом и 2ом опыта не дают )
Бал бес
Ну шо вы сразу.... Ну не все ж все знают )
Самое удивительное, что у людей просто спрашиваешь информацию, если уж лень ею поделиться, то даже не пишите тогда ничего. Что за мелочность такая, по теме не написать ничего, но свою маленькую вонючую какашку оставить? А говорят еще, что подрастающее поколение не деградирует...
Бал бес, видимо не зря у тебя такой ник ))
Дальнейшие препирания кто умнее, а кто глупее, прошу оставить в стороне и писать тут тем людям, кто может и хочет сказать что то дельное.
Заранее спасибо
)))))))
Какой вопрос, такой и ответ....))) а к моему нику придираются только те, кому больше нечего сказать...)))
Видно что девушка за монитором сидит, а все кто говорят какую то ересь, предлагаю вспомнить себя когда только только зарегали перса
> Rainzol
у тебя машина есть?))
Юноша, который Бал бес, а что в моем вопросе вам не понятно??? Или уж если вы такой умный, и мой пост для вас показался в чем-то глупым, что же вы сюда залезли то?? Показать СВОЙ ОГРОМНЫЙ ОПЫТ И ЗНАНИЕ ИГРЫ??? единственное что вы показали, раз не захотели или не смогли ответить на мой вопрос, так это: свое бескультурие, неадекватность, и уж простите глупость.
А мое реагирование на ваш ник, это уже как следствие, так как не бывает дыма без огня ))))
Хоть теперь попробуйте что-нибудь внятное и задевающее ( по-настоящему) написать, а не просто: нубы... тупой вопрос и т.д. и т.п.
> СВЕТУЛЬКИН
про тупой вопрос это вы уже сами придумали...я такого не говорил....)))) а нуб он и в Африке нуб)
| Страницы: 123456 |