Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Каждый день на форуме видны топики о возможности смены склонки. Дайте им сменить и заодно програмно вешайте постоянную метку красную, видимую только прежнему лагерю таго кто сменил склонку. Пусть свои же бывшые пинают везьде ))
Тоесть бей придательья )))
гениально...
> Мамай-ЗЛО [11] (15.06.11 12:44)
> гениально...
А то )))
Zloy Diktator
это был сарказм*)
> Мамай-ЗЛО [11] (15.06.11 12:49)
> Zloy Diktatorэто был сарказм*)
За то идея не плоxая думаю )
м ? )
> Дайте им сменить
+ + +
Гениально, руками и ногами за!
Отличная идея!
> Zloy Diktator [11] (15.06.11 12:38)
> Каждый день на форуме видны топики о возможности смены склонки. Дайте им сменить и заодно програмно вешайте постоянную метку красную, видимую только прежнему лагерю таго кто сменил склонку. Пусть свои же бывшые пинают везьде ))
Смысл теряется. Интрига пропадает. Идея потеряет смысл и вернёмся в БК2. Я против.
И такой квест еще надо:
Найди и уничтожь 10 отступников.
> Azzi [11] (15.06.11 13:53)
> > Zloy Diktator [11] (15.06.11 12:38)> Каждый день на форуме видны топики о возможности смены склонки. Дайте им сменить и заодно програмно вешайте постоянную метку красную, видимую только прежнему лагерю таго кто сменил склонку. Пусть свои же бывшые пинают везьде ))Смысл теряется. Интрига пропадает. Идея потеряет смысл и вернёмся в БК2. Я против.
Думаю наобарот будет стимул бить предателей ...)
А если сменил склонку на союзную?)
Пусть их Ангел бьёт....)
Смена склонки минимум 500екр
> Zloy Diktator [11] (15.06.11 13:59)
> > Azzi [11] (15.06.11 13:53)> > Zloy Diktator [11] (15.06.11 12:38)> Каждый день на форуме видны топики о возможности смены склонки. Дайте им сменить и заодно програмно вешайте постоянную метку красную, видимую только прежнему лагерю таго кто сменил склонку. Пусть свои же бывшые пинают везьде ))Смысл теряется. Интрига пропадает. Идея потеряет смысл и вернёмся в БК2. Я против.Думаю наобарот будет стимул бить предателей ...)
Предателей мы и так знаем!
Зачем нам склонки?
Разве я не прав?
> Отличная идея!
НЕТ ГЕЙПАРАДУ !
очень даже, отличная идея!
| Страницы: 12 |