Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кстати, нашел баг ![]()
При наведение на герб сторон, хинт не на переднем плане
> размазывать свой подростковый
Старче? ))
> О гненны Й
вобще-то топ изначально был нормальный. из разряда "есть намёки на интересный бой! подтягивайтесь, кто хочет".
а потом пришли вы, наполнили его своими фекалиями.
> О гненны Й [11] (15.06.11 12:28)
> как же достала эта "некоторая "негуманоидная" сущность" , возомнившая себя центром внимания, размазывать свой подростковый кал по форуму изо дня в день...((( хоть ты форум не открывайавтор убейся ты уже разок и навсегда головой об гвоздь!!!!
ты коммент не туда запостил - промахнулся - топ за авторством звездунова рядом висел
> Way I Are [11] (15.06.11 11:51)
> сольются мусорки..
:sad:
> Монитор протри ))
Я после каждого твоего УГо-поста его протираю, уже целый тазик твоих желчных слюней набралсО
> sayronchik
> Forsaken Corpse
Ну поведение обоих вполне объяснимо:
1й просто хочет попиарица, его иначе не замечают.
2й - крыса-перебезчик, которого пинали всем сандом )) Копчик болит, видимо ))
> даниель
От злости уже начинаешь делать логические ляпы? )) Если ты протираешь свой монитор - значь слюни-то твои )) Если мой - то скажи, мож я чего не знаю. Дам 10 рублей за протирку монитора и ботинки почтисти - около двери стоят. Ещё пятнарик накину ))
атоны вырулят
слава мусорщику!!!
Udacnik [465/2182], recreator [1727/2852] против Mefisto_KKM [3365/3643]
"Эй!! Вставайте!!! - крикнул всадник - Было полбеды, а теперь кругом беда! Много буржуинов в оранжевом шмоте со склонкой мусора не хотят давать нам, хорошим красным парням, экспы!!! В поле стрелы тучами! Вставайте, давайте подмогу!!"
> Малышог [12]
Логический и материальный ляп сделал человек, который тебя зачал, а я объективно объясняю (на пальцах) мышонку, мозг которого деградировал до уровня австралопитека, что его гнилое нутро настролько убого, что от желания самоутвердиться его желчные слюни материализуются на мониторах оппонентов
ооо да у вас тут срачь в полном разгаре))
> Наум приходящий [10] (15.06.11 12:40)
> атоны вырулятслава мусорщику!!!
А кто сомневался то ? ))
каждому по калечке над было еще кинуть
> Zloy Diktator [11] (15.06.11 12:45)
> > Наум приходящий [10] (15.06.11 12:40)> атоны вырулятслава мусорщику!!!А кто сомневался то ? ))
ну а вдруг... апельсинами закидают... иногда у них это неплохо выходит...
> Малышог
Слушал уже Азимут?)
> даниель
Больше злости! )) Видишь, тебя легко вывести из себя, зеленый ))
Давай за ТЬМУ, атон бей до конца ! ![]()
Давай за ТЬМУ, лишим мышА лица
> Малышог [12]
Злости ?
Ты о чём, серая мышка-норушка ?
жаг-жагани
| Страницы: 1234567 |