Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Меня вот умиляют светлые и серые персы(которых на ЦП регулярно отбиваешь) , которые качают тьму - продавая им право на дружбу.
Уважаемые, пусть сами копают лопатами.
Перечислять не буду светле кланы , которые скупают право , дабы топ не удалили.
Но хватит ради 1 или 0,5 кр продавать им право. Сами себя .... !
ФАС уже выехала за тобой =)
> ЕПЫТЬ [11] (15.06.11 08:48)
> ФАС уже выехала за тобой =)
Хорошо не ФСО.
которые качают тьму - продавая им право на дружбу.
к торговле отношение не имеет . покупаи ты у них право и содержи их кредами . лекари тоже были и светлые и темные и серые , и лечили и ничего .. делать нечего , если ето зароботок .
от права тьма качается??
О_о
Продавайте нам и темные и светлые - безпроигрышный вариант )
> pil-TT [11] (15.06.11 08:54)
> Продавайте нам и темные и светлые - безпроигрышный вариант )
ПЛОТИ, БУДЕМ ПРОДАВАТЬ)
когда скупал в абе дружбу - продавали только тёмные кланы
Меня вот умиляют светлые и серые персы
Главное серые ) ты молодец однако ) серые и вам не должны продовать тогда )) у них вообше право выбора только за ними , да и такие как ноа например на серых не качались ни капельки ))
паранойя
Они ослабляют тьму, забирая у них креды, которые могли быть потрачены на хилки, и втюхивая им за это право )
И не выносите светлым низины - не продавайте ЕФ шмот и вынос из березы и екры тоже не делайте - тьма испугается, заплачет и выйдет на ЦП Абба с банерами )
> Меня вот умиляют светлые и серые персы(которых на ЦП регулярно
> отбиваешь) , которые качают тьму - продавая им право на
> дружбу.
Пардон, а каким образом данные персы, которых вы там отбиваете от чего-то на цп, прокачивают тьму?) продажей дружбы по более высоким ценам? если уж так рассуждать, то они наоборот тьму ослабляют, ибо доп места в клане явных преимуществ не дают в противостоянии, а вот кроны с тьмы в свет утекают, тем самым свету усиляя, имхо)
))
ага...лучше продавайте соклану кислого князя в долг)))
> Devil rnd [11] (15.06.11 09:12) ага...лучше продавайте
> соклану кислого князя в долг)))
))))
Предлагайте лучшую цену. С удовольствием вам продадим.
А можно списки тех серых, которых отбил автор?
Bob Marley live [11] (15.06.11 09:04) паранойя
причем Жесткая .
Лечитесь батенька , лечитесь ..
Ето бизнес детка (с)
Если бы хотели темные или светлые качнули бы всех своих без проблем..народ есть..100 чел пошли в каты..скинулись свитками с похода..и до 1 левела не далеко будет..неделюку-две побегать..2 левел одному клану поднять можно.
| Страницы: 123456 |