Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Помоги
Ап
Лимит передач/ты в пещере?
Заказать выписку по хранилищу: (услуга стоит 1кр.)
по датам не работает ,предыдущие дни имею ввиду
Sparking wisp
нет я в не в пещере просто не может же быть такого чтоб с 01.05.11 до 13.06.11 ничего из храналище никто ничего не взял или же наоборот поставили туда
у кого работает выписка по хранилищу по предыдущим дням ? ну неделю назад или 10 дней назад могут сделать выписку?
У вашего клана не было переводов в этот день
14.06.11 дата не пашет а вчера то было ,хотя я поставил туда грибочки подарочные ...что за фигня
у кого работает выписка по хранилищу по предыдущим дням ? ну неделю назад или 10 дней назад могут сделать выписку?
кто нибудь ответить из админов если есть функция почему не работает ?
Ранд может все таки ответишь?
У вашего клана не было переводов в этот день
жду ответа и до сих пор никто не отвечает что за бардак
ну не можете исправить хотя бы дайте мне выписку хранилище е мое 31.05.2011 -12.06.2011 что вам стоит надо мне выписку посмотреть
8-9-10-11 этого месяца дни хотя бы дай мне посмотреть выписку КЛАНА ХРАНИЛИЩЕ EAGLES !
отрпавляю запрос 11.06.2011 приходит мне выписка 10 числа и то с глюком
и у меня !!!!!!!
Непонятная у вас тоже выписка хранилища не работает?
Есть тут среди админов нормальный ответсвенный который выйдет и ответить ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ когда будет работать этот чертовый выписка? или так и будете дальше тупит?
Ну не работает Ранд что я буду врать просто так не могу я заполучить то сервер эррор то попробуйте попозже то получаю выписку вообще не того дня ...не появляется список полностью пишет во всех городах тайм аут
что я не смогу узнать пару информацию про хранилище кто что взял?
| Страницы: 12 |
|
|
All rights reserved |
|