Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кстати, ещё одна тенденция, так, к слову ![]()
В хаотах с комментом "без фул екров, пожалуйста" екров в 2 раза больше, чем в хаоте без коммента
)
> катятина [10] (14.06.11 23:31)
> Кстати, ещё одна тенденция, так, к слову В хаотах с комментом "без фул екров, пожалуйста" екров в 2 раза больше, чем в хаоте без коммента )
а ну тут и так все понятно...многие комменты игнорят и наоборот заходят нак незваные гости
> Легенда Неба [10]
Ещё одна категория людей, которым лучше от того, что кому-то хуже ![]()
И ведь даже "пожалуйста" пишу, а не "пошли отсюда на вц")
> катятина [10] (14.06.11 23:34)
> > Легенда Неба [10]Ещё одна категория людей, которым лучше от того, что кому-то хуже И ведь даже "пожалуйста" пишу, а не "пошли отсюда на вц")
))) ну я комменты сюблюдаю всегда) хотя криты желанные гости в любом хаоте т.к. оны вроде экспы сейчас
мишка
> celo [10] (14.06.11 23:38)
> мишка
село)))
> celo [10]
;)
Всегда так было -остался один -цель как можно больше с собой забрать..в бои ходишь ,чтобы удовольствие от своей игры получать ,а не тупо сливаться,если даже видно что шансов нет..а ты ещё к тому же врёшь что он был один против 10- ти,хотя как оказалось - у него были все шансы победить...И это,впервые слышу,что если твоя команда победила,но тебя убили -ломается шмот..это миф
> The Sunchaser [9]
Для особо умных - внимательней прочитай.
Я к данному человеку претензий не имею.
И писала я про 10 человек, чтобы в общем ситуацию описать, а не этот бой.
Мне в привате всё сказали, я поняла.
При этом задумалась, что такое бывает часто, поэтому меня интересует данная тема и поэтому создан топ.
Далее.
> если твоя команда победила,но тебя убили -ломается шмот..это
> миф
За 20 боёв, в которых ты умер, шмот ломается на единицу.
Так ясно?
> катятина [10] (14.06.11 23:44)
дадненько удачных боев тебе и поменьше сливов
> Легенда Неба [10]
Взаимно
> катятина
Привет) а где мостик то? Я уже соскучился по нему!
> ZIMAGOR [10]
Привет) блин, ну как где... всё там же... по идее, достаточно скоро должен вернуться... ![]()
Я уже больше года жду
> катятина
ну ты терпеливая))))
> катятина [10]
Эхх ты , Божий одуванчик .... ты наверняка за собой не замечаешь , когда сама стараешься добить. Мы слышим и видим лишь то , что хотим слышать и видеть. Что не хотим , соответственно , не видим ... отсюда и непонимание))
у так обычое дело особенно для критов на последок магу может калечку оставить, глядиш не будет тратится и в следующем бою его не будет,всё достаточно бонально чему удевляться?
> В хаотах с комментом "без фул екров, пожалуйста" екров в
> 2 раза больше, чем в хаоте без коммента )
Их зачастую ФУЛЛ екры и создаюТ!!! )))
да такой момет ты потратила свю ману думая, что 100% победы(на твой вгляд),а потом сетуеш: ну что, этот крит не помрёт не как ,не убив тебя))
| Страницы: 123 |