Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
надо сделать все для победы, иначе смысл играть?) есть же вероятность, что убив всех, кроме одного, именно в этого одного пропадет инет, верно?) или тебе будет дико фартить с блоками..) оставив 2, есть вероятность, что и у них инет пропадет) поменьше правда, но есть) вообще для меня смысл любой игры - не победить, а сделать все для того, чтобы победить. намного больше удовольствия приносит бой, в котором я проиграл, но не ошибался, сделал все, что мог, чем тот, где я победил, но сделал кучу ошибок..
> Программистъ [11]
Особенно, когда напротив тебя 10 человек, у тебя 50 хп и ты при этом всё равно так поступаешь.
Я ведь говорю про очевидный слив, а не про бой с неясным исходом.
Да и мага всегда можно успеть добить, когда он без маны.
Тем более, что чаще всего именно от критов такие действия.
> катятина [10] (14.06.11 22:50)
> 22:43 [катятина] private [ *** ] чего стоим, кого ждём?)22:43 [***] private [ катятина ] тебя22:44 [катятина] private [ *** ] и смысл? лишь бы добить?22:44 [***] private [ катятина ] агаВот у людей настроение чтоль поднимается, когда они знают, что слив и всё равно тянут, поставив мне размен, когда я без маны и без хп?И ждут, ждут...Конечно, случаи разные бывают, но всё же встречается достаточно часто.Сделал гадость - сердцу радость?Не понять мне этого как-то.
ник можно было не закрашивать...а чего остальной диалог не выложила?
> Программистъ [11] (14.06.11 23:08)
> надо сделать все для победы, иначе смысл играть?) есть же вероятность, что убив всех, кроме одного, именно в этого одного пропадет инет, верно?) или тебе будет дико фартить с блоками..) оставив 2, есть вероятность, что и у них инет пропадет) поменьше правда, но есть) вообще для меня смысл любой игры - не победить, а сделать все для того, чтобы победить. намного больше удовольствия приносит бой, в котором я проиграл, но не ошибался, сделал все, что мог, чем тот, где я победил, но сделал кучу ошибок..
нацайника золотые слова!!!
> Программистъ [11] (14.06.11 23:08)
> надо сделать все для победы, иначе смысл играть?) есть же вероятность, что убив всех, кроме одного, именно в этого одного пропадет инет, верно?) или тебе будет дико фартить с блоками..) оставив 2, есть вероятность, что и у них инет пропадет) поменьше правда, но есть) вообще для меня смысл любой игры - не победить, а сделать все для того, чтобы победить. намного больше удовольствия приносит бой, в котором я проиграл, но не ошибался, сделал все, что мог, чем тот, где я победил, но сделал кучу ошибок..
нацайника золотые слова!!!
> Легенда Неба [10]
Я сейчас не только про тебя, я же объяснила, что это часто происходит.
И написала, что в каждом бою своя причина у человека.
Тебя я услышала.
Остальные это делают просто так или ещё по какой-то причине.
Мне вот именно эта причина и интересна.
А других диалогов не сохранилось.
> катятина [10] (14.06.11 23:11)
> > Программистъ [11]Особенно, когда напротив тебя 10 человек, у тебя 50 хп и ты при этом всё равно так поступаешь.Я ведь говорю про очевидный слив, а не про бой с неясным исходом.Да и мага всегда можно успеть добить, когда он без маны.Тем более, что чаще всего именно от критов такие действия.
ухахах а мож 20? там остался лук с 100хп ты без маны и крит с 250хп и порезами...ты для меня что зверь была в бою...
1) я снимал через тебя задержку на призрак.!!! 2) если б я убил крита и лука но при этом умер то ты осталась бы жива и вы б выиграли... так же и получилось ток лук остался...
и вообще маг с 28 маны юзает заряд поражение на 280!!! фиксить!!!!!!!!!!
даже умирая, стараюсь нанести больше урона и выбить кого нить с собой....
тут бои, ане танцы
> катятина
добить тебя, чтобы ты окончательно сломала шмот и забила на бк...
> тимрик [10]
Просто объясни зачем? ![]()
> Легенда Неба [10]
Ты прочитай мой сабж выше ![]()
Я сказала, тебя я услышала, я не про данный случай, я в общем.
> катятина [10] (14.06.11 23:15)
> > Легенда Неба [10]Я сейчас не только про тебя, я же объяснила, что это часто происходит.И написала, что в каждом бою своя причина у человека.Тебя я услышала.Остальные это делают просто так или ещё по какой-то причине.Мне вот именно эта причина и интересна.А других диалогов не сохранилось.
22:45 [катятина] private [ Легенда Неба ] легче стало?
22:46 [Легенда Неба] private [ катятина ] если б крит не снес сыграли б в ничью
22:46 [катятина] private [ Легенда Неба ] сильно сомневаюсь
22:46 [Легенда Неба] private [ катятина ] твое право...тебя и крита я снес
22:47 [катятина] private [ Легенда Неба ] меня бы в любом случае снёс, не понятно только, на кой ВЦ тянуть
22:47 [Легенда Неба] private [ катятина ] задержка на призрак
22:48 [Легенда Неба] private [ катятина ] ты маг тебе не понять
22:48 [катятина] private [ Легенда Неба ] там даже с призраком слив был
22:48 [катятина] private [ Легенда Неба ] всё, закончили
этого достаточно
> Легенда Неба [10]
> Я сказала, тебя я услышала, я не про данный случай, я в
> общем.
Читать умеешь? ![]()
Или только писать?
> Вполне нормальная тенденция
> Бал бес [10]
О, а у тебя другая фишка: срать во всех моих топах
> катятина [10] (14.06.11 23:21)
> > Легенда Неба [10]> Я сказала, тебя я услышала, я не про данный случай, я в> общем.Читать умеешь? Или только писать?
вопрос не в том ...зачем лезть на форум? или закрасив ник ты думаеш мне от этого легче будет? я делал чтото чтоб победить ... не играла воином не говори много...этор тебе не статика/пиу/пиу/пиу/ заряд поражение....
> катятина [10] (14.06.11 23:20)
>
> > тимрик [10]
>
> Просто объясни зачем?
затем что это БК.... может убья я тебя, и команде станет легче...или тактик наберу... или просто так.
и дело не в ремонте шмота...
"я дерусь, потому что дерусь"
читать я умею...и вполне адекватный человек...вот только это меня задело
> 22:43 [катятина] private [ *** ] чего стоим, кого ждём?)22:43 [***] private [ катятина ] тебя22:44 [катятина] private [ *** ] и смысл? лишь бы добить?22:44 [***] private [ катятина ] агаВот у людей настроение чтоль поднимается, когда они знают, что слив и всё равно тянут, поставив мне размен, когда я без маны и без хп?И ждут, ждут...Конечно, случаи разные бывают, но всё же встречается достаточно часто.Сделал гадость - сердцу радость?Не понять мне этого как-то.
> тимрик [10]
> или просто так.
Вот это гениально ![]()
> Легенда Неба [10]
> зачем лезть на форум?
Странный вопрос. Чтобы понять, почему так поступают ![]()
> или закрасив ник ты думаеш мне от этого легче будет?
А лучше было не закрашивать?
Ты сам пришёл в топ и написал, что это про тебя)
Никто не заставлял.
> я делал чтото чтоб победить
3й раз повторяю, я поняла твою логику, меня просто интересует данный вопрос в глобальном его понимании.
Не заставляй меня повторять это ещё раз
> Легенда Неба [10]
Та блииин... ты чтоль издеваешься...)
Я и ник как раз затёрла, чтобы тебя не иметь в данном случае, но показать ситуацию на примере.
Обидеть не хотела, что ж ты всё сразу на себя переносишь)
> катятина [10] (14.06.11 23:27)
короч не в обиду...мое мнение... в хаотах деруться...чет не нравиться тебе дорога в Аб торговать либо в пещеру
| Страницы: 123 |