Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот все мы пишим на форуме о "фиксах", нас что-то не устравивает, это понятно, а, если задуматься, ведь каждый из нас или сам, или смотрел на других, так или иначе менял класс, для идейных, конечно, этот топик будет интересен только для чтения, если будет, что мы получаем после смены? Удовлетворение? Сбывание мечт? Нет, только новые ощущения, подмененные пеленой желаемого.
Рано или поздно, нас тянет, или возвращаемся к тому, что выбрали вначале, даже, пролетая уровни во "временном" сете. И мы забываем, что хотели, что просили, что сделали для нас, да, они делают, это надо признать.
Но, ввиду некозистости все обновления, не так со стороны разработчиков, скорее вашей спросовой реакции, и формуным волнениям, а также игровой активности(забытиые маги со сброшенными статами, "ушедшие в п пещеры" тактики, оправдывающиеся "копательным" сетом, от которого не хотят уходить, покарять пещеры можно почти во всем, это не осада 2004+ на 8-м, где не было вариантов), нарушают желаемое.
Ведь кому интересно из критов применять "порезы", или уворотчикам "острие", мы все привыкли, а потом к лени, щитовиками "жать интер".
Задуматься логично, должен ли интуитивный воин побеждать вооруженного до зубов латника с огромным щитом?
Может ли, бегущий "на встречу смерти" варвар с двумя топорами уберечься от меткой стрелы, или их залпа? Вы сами знаете, что нет.
Я спрашиваю, хотите ли вы быстрых фиксов, что было ранее, или потерпеть(найдя в этом удовольствие преодолевать трудности и искать пути выживания, благодаря своей стратегии и разумно подобранному арсеналу) выверенного, логичского результата?
Я прошу вас, в ожидании этого, быть уважительными к окружающим, которые ваши потенциальные участиники одного мира.
Игра ради "убийства времени", взятия уровня для достойной игры "когда-нибудь" потом, конечно, тут не обсуждается,
если вам "проскочить", не судите себя и других,
Есть много способов и развлечений, где общение можно скомпенсировать "вентрами", "скайпами" - гарнитурами, набивая "фраги", встречаясь в реале, утолить жажду общения,
Будьте людьми.
Спасибо.
ты мне друг или фраг?
Был друг, стал враг. А потом стал фраг. :mellow:
просто, всякий раз, прося чего-то, оглянитесь, как вы выглядите, и что, ради этого, жертвуется..
не читал, я что-то ценное упустил?
img.scrolls.combats.com/ ... c/ASY1km9cqthBByGOpStGQgCNlNCfRmOZBBrGl5vfrgw.jpg
вот тут пристроился бы сзади, кстати выходи на пляж иногда,а то изза бк-а солнца невидишь
> носорожище [11] (14.06.11 20:43) не читал, я что-то
> ценное упустил?
Тоже осилить сейчас трудно. Врят ли что-то потеряли. Как обычно , наверное , взрыв мозгов из-за отсутствия активных действий в реале
БКшник БКшнику экспа...

улыбнули коменты у сабжа в скроллах..) ябывдул о_О (кекц)
)
> Будьте людьми.
Наташка, Наташка..
добра тебе).
ничего ценного ((( зря читал...
в топку топ, йа хачу рулить, усильте уварота!!!
ознакомился....тока с сиськами автора а топ не осилил) как обычно не оч интересный)
> Двчел
30 выноса! остальное в ловку и рули на здоровье!
^
> the total [10] (15.06.11 16:09)
> улыбнули коменты у сабжа в скроллах..) ябывдул о_О (кекц)
))))) Дарова йа угорал минут 15 )))
зашел тупо насрать в комментах...
| Страницы: 1 |