Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> огонь на цп на светлых не имеет право качатся имхо
на огонь не нападаю,огонь на меня тоже...хотя каждый делает как хочет) но даже тот же огонь мне ближе чем тьма
мАчите их ВСЕХ!!!
хрюггг
Я вот не понимаю... Если Огонь не должен качаться на свете, то почему бы огневикам не было сразу взять склонность, скажем, Мироздателя? )) Это же бред )
У Огня есть вполне конкретное описание по отношению ко всем )
> По отношению к Противостоянию абсолютно нейтрален, считает
> что нападать можно на всех.
клан бф не качается на светлых.
это было случайное нападение.
извинений перед автором топа не будет.
хотя бы из-за этого: "а как мыслят эти дегенераты-мне уже пофиг ".
в дальнейшем прошу решать недоразумения в приватах.
> У Огня есть вполне конкретное описание по отношению ко всем
> )
У Падальщика есть конкретное описание, но его же ни кто практически не соблюдает ;-)
> Модификатор [10] (14.06.11 19:21) Я вот не понимаю...
> Если Огонь не должен качаться на свете, то почему бы огневикам
> не было сразу взять склонность, скажем, Мироздателя? ))
> Это же бред )
>
> У Огня есть вполне конкретное описание по отношению ко всем
> )
бред качацца на всех "потому что мы огонь",
а потом звать всех в велики "потому что мы все свет"
> Дзига [10] (14.06.11 19:32)
> > Модификатор [10] (14.06.11 19:21) Я вот не понимаю...> Если Огонь не должен качаться на свете, то почему бы огневикам> не было сразу взять склонность, скажем, Мироздателя? ))> Это же бред )>> У Огня есть вполне конкретное описание по отношению ко всем> )бред качацца на всех "потому что мы огонь",а потом звать всех в велики "потому что мы все свет"
ваще +10000000
> туыр [11] (14.06.11 19:24) клан бф не качается на
> светлых.
вчера ПС главного борца с темными на данрный момент катали))))и не раз видел ПСников били))ваше дело))
Срач на ровном месте.
>Малышог
Роспись vs Седой Маэстро
Ну-ну,-1 потенциальный союзник.
> туыр [11]
а на ПС качается?)
> JLider
Думаешь?
пнули кидалу и балабола, все норм)
Светлая школа ставит основной целью защиту текущего порядка мира как оптимального, в котором каждый человек может достигнуть любых высот.
Однако, защита мира - это защита тех, кто его создал, в первую очередь - Мироздателя. Но люди ведь не слуги, чтобы посвящать себя служению кому бы то ни было, даже если этот кто-то - тот, кто создал все вокруг
В любом случае, стабильность - это лучшая альтернатива в выборе между ней и анархией, которая неизбежно воцарится при приходе к власти темных. Поэтому я - за существующий порядок. Однако с небольшой оговоркой - приоритетная
цель все же личностное совершенствование, а не война за навязанные идеалы.
Так учит Благодать после получения склонки. Так что последователи Мироздателя можете на нас расчитывать
огорчают такие логи...товарищи это просто значок, ну не работают в полной мере склонки и неизвестно когда заработают, темных как собак, зачем нам раньше времени друг с другом грызться?
> Роспись vs Седой Маэстро
> Ну-ну,-1 потенциальный союзник.
это меня конечно не касается, но когда чел-к не имея склонки заявляет вот это.....
Седой Маэстро [12] (14.06.11 18:47) когда получу склонку не удивляйтесь если буду нападать на огонь.....
Седой Маэстро [12] (14.06.11 19:14) Предупреждаю огненых. тк вы вроде "Бывшие" союзники. За нападения буду нападать в ответ. Надеюсь на понимание.
я бы призадумалась о таком потенциальном союзнике
Непонятная
почему усблагодати больше всего врагов ? : )
Первые ласточки Я думал всё будет на много раньше, обидно(
http://dungeon.combats.com/inf.pl?1186227169
Думаю он скоро перейдет в тьму ))
Многие скажет что он предал светлых . но он то будет прав если внутри светлых такая отношение )
> http://dungeon.combats.com/inf.pl?1186227169
>
> Думаю он скоро перейдет в тьму ))
ну ну))
| Страницы: 12345 |