Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Когда ж все поймут что огонь это не свет далеко....
Так пост пишет человек, который 2 года в бк, откуда ему знать что такое свет и тьма )
Смотрю оранжевым светится-ну а что за значок там я фиг его знает. Не я придумывал систему отношений между ангелами, а потому зря злишься то. 1 последователь Мироздателя на 11-ом - ну фиг знает я не считал и не вникал в подробности такие. Светится оранжевым-а дальше уже философия ;0
>огонь на цп на светлых не имеет право качатся имхо
когда получу склонку не удивляйтесь если буду нападать на огонь.....
пока в бою только 2 стороны - есть только тьма и свет)
Дядько Маестро суров))
> Illuminat [12] (14.06.11 18:49)
> пока в бою только 2 стороны - есть только тьма и свет)
дык БФ - тьма, все знают, не?)
> Way I Are
Все верно сказал
скоро все грани потрутся
> скоро все грани потрутся
только для тех кто етого хочет,а ето уже беспередел ,беспредел должен пресекаца в моменте
> Супер-Виктор [10] (14.06.11 18:44)
> > зря ты злишься, это конфлик, нормальные люди жмут руку после> такого боя, есть примеры, а ЦП тут не причем.единственный 11 за мироздателя и его катают толпой.....неприятно.....
тут согласна, если уж нападать то можно было оговорить условия, толпой конечно как-то не очень.
> Смотрю оранжевым светится-ну а что за значок там я фиг его
> знает.
ночь. голова болит... асфальт качается. иду по цп , никого не трогаю, тут из-за угла налетает в чем то оранжевом и Светит мне в глаза...
простите, я мирный, но я не выдержал.
Хотя я бы наверно не напал, хотя бы потому, что темных настоящих очень много )
> Биг Маг [11] (14.06.11 18:58)
> Хотя я бы наверно не напал, хотя бы потому, что темных настоящих очень много )
"очень много" ключевые слова))))))
> Forsaken Corpse [11] (14.06.11 18:50)
> > Illuminat [12] (14.06.11 18:49)> пока в бою только 2 стороны - есть только тьма и свет)дык БФ - тьма, все знают, не?)
кто кто? тьма? ))))))))))))))
Напали так напали, сказал в приват, получил молчанку, закрыл ИЕ .... зачем лезть с такой ерундой на форум?
> Малышог
ты очень не прав,очень...
Предупреждаю огненых. тк вы вроде "Бывшие" союзники. За нападения буду нападать в ответ. Надеюсь на понимание.
ТиОмные огненные брада, так их! =)
| Страницы: 12345 |