Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
м?
А предыдущий топик - это неофициальная версия? )
окей
да
В 07:52 по серверному времени произошло короткое замыкание на обоих контурах энергоснабжения дата-центра. После полной выработки мощности UPS работа всех серверов была остановлена.
На данный момент энергообеспечение восстановлено, работа проекта возобновлена в полной мере.
ударение на это?
в дисядке!
Ударение на квас )
Модификатор уже и параметры узнал)
Пинта кваса EF (Масса: 1)
Долговечность: 0/5
Срок годности: 3 дн.
Требуется минимальное:
Уровень: 7
Описание:
Заботливо наполнен значительным количеством кваса. Поднимает настроение, использовать можно только в дружной компании.
Сварено в Англии
и это! верните опыт в пещерах для 10+ уровней!
Пересмех, выпусти людей из Рыц магазина Безны
броню со стража хочу, которую схавал откат
:15 Внимание! Опубликована свежая новость "Неполадки в энергоснабжении" на официальном сайте новостей Бойцовского Клуба.17:15 Внимание! Опубликована свежая новость "Неполадки в энергоснабжении" на официальном сайте новостей Бойцовского Клуба.
Да-да, именно так нам сказали электрики... при чем на обоих контурах... и как оказалось у них нет системы оповещения о переключении на источники бесперебойного питания... А мы и ещё куча сайтов и серверов (по моим сведениям около полутора тысяч стоек по 10 - 30 серверов в каждой) оказались без электроэнергии и попросту отключились! На моей памяти такая жесть впервые!!! Такого количества админов сразу я никогда в жизни не видал )))
Но, контуры электричества привели в порядок и мы взялись поднимать наш БК. А это, скажу я вам, тоже та ещё задачка. Но мы таки справились! За что некоторым с меня простава квасом ))
А чтобы повысить настроение и вам, мы решили включить 200% опыт на 14 и 15 июня.
Всегда ВАШ ПЗ.
Такой смешной ангел ))
А чем ещё сегодня порадуете ?
Уважаемый Пересмешник. Просим, уберите урезание опыта в хаотах, ведь его делали от прокачек в физах. Ну в хаотах то какие прокачки?! Рассмотрите пожалуйста этот вопрос!
17:05 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 5702 HP. Получено опыта: 25434 (250%).
бывает(
> Пересмешник
скучно ? можно балансом заняться или распределением групп
открывайте уже ЕМ Уважаемый ))
Пересмешник уберите пожайлуста право на дружбу в Катах из сундука павлика так как это убило последний заработок 10-к. Я понимаю что вы хотели как лучше но получилось не очень(
Пересмешник
Откройте таверны в БК! А ещё бордели и отели %)
Последнее уже давно обещали %)
| Страницы: 123 |