Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
как видишь все советуют увороты =)
им в боях правда тоже тяжко может быть, щаз лучники рулят, даже госы.
лучший вариант - два комплекта. для пещер и для боев
соотвественно уверт и лукарь
> лучший вариант - два комплекта
Остается надеятся, что пока я возьму 10 лвл, аповые кр за переход на 10 увеличат в два раза))
но вот увертом, кстате, в сане, в грибах, будет так же геморно ка и танком. там рулит крит. гусы слишком толстые, долго бить
> Остается надеятся, что пока я возьму 10 лвл, аповые кр за
> переход на 10 увеличат в два раза))
ну тут уже надо фармить пещеры конечно. варианты есть
> ну тут уже надо фармить пещеры конечно. варианты есть
в БК2 достаточно долго нужно было б фармить чтоб 4к на фулл нафармить))) А про БК3 я вообще молчу)
> но вот увертом, кстате, в сане, в грибах, будет так же геморно
> ка и танком. там рулит крит. гусы слишком толстые, долго
> бить
Вот вот))) Этого я и хочу избежать))) Ковыряние ботов по пол часа вообще не привлекает(
бери уверта
Криты тока в екрах более-менее...Ну или гос все пещеры+последний ап)И то мясо мясное)
Уварот лучше по-любому.
И как замечено копает он стабильнее.
Думай сам)
да, но в других пещерах вертуну легче чем криту. поэтому вырывай сан топором, а остальные вертуном. грю точно - крит не вариант, особенно гос. в екре проблем не будет критом на 9ке, сан, ангел сам весь зачитсишь, а вот в санде крапта не осилишь. вертуны его били при мне, а я не могу.
ну а заработок есть пока еще, хоть и геморный. я, например, 2 месяца назад нафармил около 1000 кр на шмоте пуре, продавая его плавщикам. есть и другиеварианты
геморные но что поделать.
два комлекта - это идеал, но он того наверное стоит ))
крит уворот , что больше интересней тебе
> поэтому вырывай сан топором
Это жуткое задротство =))))
а лучше взять крита и уворота гос, а для кача танка или стрелка либо мага ,если бабос позволит, а вобще бери сразу 4 камплекта мага и 4 вида война и 2 стрелка)
> Это жуткое задротство =))))
ну а критом госом везде кроме сана задроство
одевать крита ради одной пещеры - не разумно
может маг еще вариант. пока можно найти гос вещи с рук, но я хз как они там в пещерах на 9ке. =)
если хорошо, то маг тебе позволит и фармить и в боях комфортно себя уствовать.
но одно точно - крит щаз не для боев. я порой в свое екре набиваю по 200-500 за хаот. лукари сносят за минуту =)
где-то читала, и по своему недолгому опыта знаю, что для пещер подойдут маги(огонь), которые легко выжигают лучников в хаотах..
ну вот может мажок заглянет и расскажет как оно
Какие маги, люди добрые? 10-12к на приемы - откуда? =)
ну начит вертун твой вариант
а, приемы, извиняюсь, у меня были, тогда, оптимально, если непринципиально, 2 комплекта, пур-лучник для хаотов, или кто там рулит на 10-ке
> Бобер С Лопатой [9] (14.06.11 02:56)
о гос крите даже не думай не знач что тут тебе насоветовали уворотом я мун проходил полностью
> Бобер С Лопатой [9] (14.06.11 02:56)
> Какие маги, люди добрые? 10-12к на приемы - откуда? =)
уворот для пещер самое то крит только в грибнице хорош. В муне гос крит сливается даже на крантоне иногда. Так что советую остановиться на увороте с низинами еф поясом и сапогами. И можно сразу рыть каты
Без екр крит не то
| Страницы: 1234 |