Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> х_ФИОНА_х
Кстати, какова адекватная цена на них? И есть ли разница в цене в зависимости от класса?
> А как себя топоры чувствуют на 10? Или вообще не вариант?
Вообще не вариант, и думать забудь.)
> А люди дело говорят, что с 125 ловки буду жутким мясом для всех... Луки, уворооты, криты... Все лупить будут) МОлчу уж о магах....
Сейчас собрал в переодевалке без апов и с пятью статами, это жесть хD))
Раньше, конечно не было низинного шмота, но это пипец.))
> Сейчас собрал в переодевалке без апов и с пятью статами,
> это жесть хD))
Жесть как оно есть =) Но выбора нет, нужно найти лутшее из худшего =))
> Бобер С Лопатой
у всех разная цена,тут не о ценах
Копаю критом.качаюсь гос луком :Р
> х_ФИОНА_х
Тут и не нужно =) МОжно тихонько в инфе чиркануть несколько цифр и все =) Мало ли что =)
уворот оптимально
крит тоже хорошо, но в боях жопец
> Победоносец
и это правильно =)
> крит тоже хорошо, но в боях жопец
Ну, сразу ни о каких боях и думать забуду... Ну а вот выкопать статов, пару умелок.... Зарунится немного... Чтоб 150 инты 50 выноса было... Там уже, глядишь, и полегче будет)
гос крита бери=) я 11й хочу=)
> Бобер С Лопатой [9]
Уворот, конечно.
Критом ты и об краппта убьешься, и об епископа, например. Уворот...
бери уворот + низины, у меня вырыто 26 статов и толку, в хаотах уворотов 80% и не попадаеш изредка если попрет попадеш, то что кричат что криты рулят вранье. если заруненый тогда да + норм фул, увороту хуже немного рыть некоторые пещеры но будеш доволен
В одиночку вырыл в госе второй круг муна на 10 лямах, но у меня до этого уже были вырыты сан, дэм и санд полностью)
Ну вот... Опять в замешательстве =((((
> об епископа
Ну, на 10 да и еще в таком комплкте ходить одному в каты это не вариант... Так что это не проблема...
> Критом ты и об краппта убьешься
В своем нынешнем фулле снимаю с него где-то 40%... Неужто в крите 10 будет не лучше?)
На 9-е в увороте с парой екрошмоток с 8-ого уровня чистил в одиночку третий этаж кат без плена и жоры, убивал штуа. Вырыл где-то 10 к, ходил правда в основном низом. В любом случаи сначала лучше выкопать слабые пещеры, прежде всего - сан.
> Бобер С Лопатой [9]
Уворот 9-ка - моя жена. Убивает и епископа и краппта.
Так что делай выводы.
> В любом случаи сначала лучше выкопать слабые пещеры, прежде
> всего - сан.
Сан вырыт на 7к))) Остальнод до 1к))) Остался один лям до 10ки - не вижу смысла заморачиваться с пещерами)))
Только, вот, 5к репы нужно в катах чтоб поясок взять для крита...
Кстати, где брать жетоны черного/епа и как долго из собирать? =)
> Sheep [11]
А как ей в хаотах, где 50% лучники - не рассказывала? =)
> Сан вырыт на 7к)))
из 25))
Жетоны получают за кирки и амули глубин, что падают с ботов, меняются в обменниках, которые стоят в катах, на дарках глянь, кирки и амулеты пропадают на выходе из пещеры, так что менять нужно в походе, но собирается довольно быстро.
> Ринсвинд
> из 25))
Копать на 10 буду уже))) Сейчас туго в таком комплекте) Чищу в одиночку... Но долго топорами махать приходиться)
| Страницы: 1234 |