Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> какое? Слово "инфа" в днд и в комментах
2. Нарушения связанные с коммерческой деятельностью.
2.1 Нарушения, связанные с текстовой информацией.
Под текстовой информацией понимается:
чат;
поле статуса "dnd" или "afk".
Примечание 1. Фрагменты фраз в различных областях информации о персонаже могут рассматриваться Тарманом, как единое целое.
> Бесплатная плавка - не торговля
торговля- любое действие с торговым столом бк(ранд)
> Звездочет [12] (13.06.11 16:30)
вечером заеду - отсыпь) а то нече не понятно что на написал))))
> бред сивой кобылы [11] (13.06.11 16:28)
> > у вас разве слово каео либо если оно не написано полностью> а в слово вставлено ВЦ являеца матом либо оскорблением ??я не понял вопроса
ну вот в последний раз на мне молча а патом форумка была ))
правельно тут заметить что Я НЕ ОБСУЖДАЮ ДЕЙСТВИЯ (ибо опять форумку влепят ) ,а хочу лишь знать для себя...............если в слове XXXXX вставить ВЦ
например XXXВЦXXX.............это разве считаеца матом ,либо подозрением на мат и т.д.
веть каждый думает в меру своей испорчености .
по меньшей мере если погуглить на буквы первые и последние опустив буквы ВЦ то гугл выдаст как минимум сотню вариантов слова .
а то что кто то подумал что либо другое ,то это его так сказать испорченость ,но никак не моя .
верно или ???
> торговля- любое действие с торговым столом бк(ранд)
Ранд вообше очень категоричный
Он и про автофлудер говорит, что нельзя. Но не наказявает за автофлудер. Мир, он вообше несколько богаче на краски, чем черное и белое
> торговля- любое действие с торговым столом бк(ранд)
отменено через сутки после попытки это ввести. слава богу
> oxegene [11] (13.06.11 16:33)
ну.. в общем и целом, в меру своей испорченности, да. Если заменить весь корень, то скорее всего не будет матом.
А что, вариант не материться вообще, даже в завуалированной форме не рассматривается в принципе?
Комментарий удален
> бред сивой кобылы [11] (13.06.11 16:35)
Все-таки для бестолковых можно объяснить, что значит днд инфа? Типа посмотрите какие у меня гламурные подарки?
> Звездочет
лижи язычОк)
12й лвл вылизал))
> oxegene [11] (13.06.11 16:37)
ты еще одну форумку хочешь, сразу с тюрьмой? Я устрою, мне не сложно.
По поводу пивовара (кстати в прошлый раз у тебя была другая версия, менее безобидная, ты уж сам определись, что в виду имел), не смеши мои тапки.
ну вот написал пивовар в юпке потерли сразу ))
Уважаемый БСК обьясните мне неучу пожалуста слово пивовар в юпке являеца недапустимым написанием как в чате так и на форуме со вставкой ВЦ если в слове ???
заранее благодарен.
> Никудышко [10] (13.06.11 16:37)
> > Звездочет
> лижи язычОк)
> 12й лвл вылизал))
Тарманы, законы, молчанки... А кто-то вон на своей волне
))))))))))
Кровавить тарманов из-за БСК, это уже перебор, имхо. Их и так мало живых осталось.
молодцы ребята так держать
да мне вообще фиолетово что тут проиходит)
для меня БК умер ..)
я тут так, чисто поржать
бск помоему из всей кучки упырей, самый нормальный тарман..остальное так лапшалки, идейные, клоуны и выпендреж за счет должностей..
Ааа, позитифф.)) Бунт наизнанку.))
=
За такое пару лет не наказывают никого, а товарищи из бб и примкнувшие юристы, хотят не смягчить, а ужесточить процесс.))
Чтобы наказывали даже за то, за что сейчас НИКОГО не трогают.))
Тираны и изверги против тарманского гумманизма.)))
> Все-таки для бестолковых можно объяснить, что значит днд
> инфа? Типа посмотрите какие у меня гламурные подарки?
для бестолковыйх объясняю. Определение наличия или отсутсвия состава преступления в конкретном случае - прерогатива тармана, который в своем решении руководствуется законами БК, законами Армады, внутренними инструкциями, собственным правосознанием. По поводу коммента ИНФА в днд была дана абсолютно недвусмысленная внутренняя инструкция НЕ считать это торговлей. Можно до посинения спорить о том, осмысленно это, неосмысленно, но в данном случае важно, что это правило действует для всех. Объявлено об этом было открыто: forum.combats.com/forum.pl?id=98691274964794&n=tarmans_ru
Знают про это сотни людей и пользуются. Не знает Даймонд, ну кто ему виноват.. точно не я.
> Тираны и изверги против тарманского гумманизма.)))
бугуга))
развеселили)
| Страницы: 123456789101112 |
|
|
All rights reserved |
|