Страницы: 123456789101112

Общая > позитивный топик!) 

(13.06.11 16:10)  

>  Великий Свин [11] (13.06.11 16:07)
> Ранд уже намекал Пересмешнику, чтобы модерирующая власть перешла к Гвардейцам Справедливости, может пора?хрюггг

твои слова да Богу в уши )

(13.06.11 16:15)  

>  Великий Свин [11] хрюггг

хрюша совсем старый стал ))мало хрюкает уже ))

(13.06.11 16:17)  

> Ранд один из немногих таких персонажей

И все-таки у ранда специфика другая. Результатом его труда становится благодарность юзеров, которым он помог. А работой БСК является наказание нарушителей законов, как результат - его нелюбят, а местами и ненавидят. Нужно просто попробовать хотя бы мыслено на себя примерить, каково должнобыть день за днем за свою работу слышать угрозы и проклятья, а потом катать начинать ;)
На Ранда, кстати, тоже много чего выливается после очередной волны блоков ботов ;)

(13.06.11 16:19)  

> А работой БСК является наказание нарушителей законов

Так пусть себя накажет для начала. Цать раз перечтал законы - нельзя барыжить в днд за исключением тз, тп... А он болт кладет.

(13.06.11 16:20)  

Замечательный топик.
По сути. Дал 30 минут одному ББ за откровенно торговый коммент. Пришел Даймонд и стал угрожать сделать скрин и отправить на форум, если я не уберу свой коммент, который по правилам разрешен и с которым постоянно сидят человек 10 что в ХЗ, что у входа в каты. Ну просьбы прекратить обсуждение модер действий в течение примерно часа не реагировал, ну и схватил молчанку, как схватил бы ее любой другой неадекват на его месте.

Про обсуждение действий вам уже тут сказали, очень надеюсь, что этот топик обойдется без суточных форумок.

Не, ну это имхо неправильно) укатали бы БСК в нелеч, раз не угодил, а остальные то парни вообще не при делах)

>  dzkras [12] (13.06.11 16:17)
> > Ранд один из немногих таких персонажейИ все-таки у ранда специфика другая. Результатом его труда становится благодарность юзеров, которым он помог. А работой БСК является наказание нарушителей законов, как результат - его нелюбят, а местами и ненавидят. Нужно просто попробовать хотя бы мыслено на себя примерить, каково должнобыть день за днем за свою работу слышать угрозы и проклятья, а потом катать начинать ;)На Ранда, кстати, тоже много чего выливается после очередной волны блоков ботов ;)

нада понимать что .......
дык когда когда то за дело наказывают эт 1но ))
а когда произвол это уже совсем другое ))

(13.06.11 16:21)  

> oxegene [11] (13.06.11 16:15)
> > Великий Свин [11] хрюггг
>
> хрюша совсем старый стал ))мало хрюкает уже ))

Ангелы хотят мою душу, я прячусь 8))

хрюггг

(13.06.11 16:21)  

> Дал 30 минут одному ББ за откровенно торговый коммент

днд в ХЗ - не откровенно торговое?

(13.06.11 16:22)  

>  Sprut [10] (13.06.11 16:19)
> > А работой БСК является наказание нарушителей законовТак пусть себя накажет для начала. Цать раз перечтал законы - нельзя барыжить в днд за исключением тз, тп... А он болт кладет.

:-D

>  Великий Свин [11] (13.06.11 16:21)
> > oxegene [11] (13.06.11 16:15)> > Великий Свин [11] хрюггг>> хрюша совсем старый стал ))мало хрюкает уже ))Ангелы хотят мою душу, я прячусь 8))хрюггг

(13.06.11 16:25)  

> ну если не ошибаюсь, то ему достаточно много лет..явно не
> малолетка.

По его действиям - не заметно.

(13.06.11 16:26)  

>  бред сивой кобылы [11] (13.06.11 16:20)
> Замечательный топик.По сути. Дал 30 минут одному ББ за откровенно торговый коммент. Пришел Даймонд и стал угрожать сделать скрин и отправить на форум, если я не уберу свой коммент, который по правилам разрешен и с которым постоянно сидят человек 10 что в ХЗ, что у входа в каты. Ну просьбы прекратить обсуждение модер действий в течение примерно часа не реагировал, ну и схватил молчанку, как схватил бы ее любой другой неадекват на его месте.Про обсуждение действий вам уже тут сказали, очень надеюсь, что этот топик обойдется без суточных форумок.

уж если ты так откровенно начал тут отвечать ,то позволю себе спросить у вас разве слово каео либо если оно не написано полностью а в слово вставлено ВЦ являеца матом либо оскорблением ??
веть каждый думает в меру своей испорчености не так ли ???
никоим образом не обсуждаю чьи либо действия ,так просто ......для себя хочеться знать .
ну и соотвественно мнение социума тоже было бы интересно лицезреть скажем так .

(13.06.11 16:27)  

> днд в ХЗ - не откровенно торговое?

какое? Слово "инфа" в днд и в комментах, несомненно является торговлей. Но, идя навстречу пожеланиям пользователей, мы года два назад сделали исключение, разрешив конкретно этот коммент в днд и комментах к заявкам. Требовать от тарманов, чтоб они не пользовались тем, что разрешено игрокам как минимум самоуверенно, как макимум хамство. Именно как хамство я угрозу немного оборзевшего Даймонда и расцениваю. А подставлять вторую щеку я мягко говоря не привык. Нытье же после адекватного ответа "модеры должны уважать пользователей!!" меня откровенно забавляет. Когда пользователи не уважают и хамят модерам, ведя себя с ними как с обслуживающим персоналам, то ответного уважения ждать не стоит.

(13.06.11 16:28)  

> у вас разве слово каео либо если оно не написано полностью
> а в слово вставлено ВЦ являеца матом либо оскорблением ??

я не понял вопроса

> Так пусть себя накажет для начала. Цать раз перечтал законы
> - нельзя барыжить в днд за исключением тз, тп... А он болт
> кладет.

Читай в чать пятый:

Примечание
Типы торговых сообщений:
продажа;
покупка;
лечение;
услуги (найм, ЖЖ, СиЗ, усиления/ослабления).
приём/предложение ставок в азартных играх

Бесплатная плавка - не торговля

Не модерируют входы в пещеры должным образом, вот сейчас сижу 2 торговых коммента в заявках...

(13.06.11 16:29)  

>  бред сивой кобылы [11] (13.06.11 16:20)
> Замечательный топик.По сути. Дал 30 минут одному ББ за откровенно торговый коммент. Пришел Даймонд и стал угрожать сделать скрин и отправить на форум, если я не уберу свой коммент, который по правилам разрешен и с которым постоянно сидят человек 10 что в ХЗ, что у входа в каты. Ну просьбы прекратить обсуждение модер действий в течение примерно часа не реагировал, ну и схватил молчанку, как схватил бы ее любой другой неадекват на его месте.Про обсуждение действий вам уже тут сказали, очень надеюсь, что этот топик обойдется без суточных форумок.

Удачная "отмазка", хотя другого варианта ответа я и не ждал, это единственное к чему можно прицепиться. Я обсуждал твои действия как игрока, торгующего в катах. Или это уже входит в твои обязанности как модератора? Хамство было первой твое фразой в мой адрес. Раньше паладины и тарманы за такое на себя сами молчи накладывали.

>  бред сивой кобылы [11] (13.06.11 16:27)
> > днд в ХЗ - не откровенно торговое?какое? Слово "инфа" в днд и в комментах, несомненно является торговлей. Но, идя навстречу пожеланиям пользователей, мы года два назад сделали исключение, разрешив конкретно этот коммент в днд и комментах к заявкам. Требовать от тарманов, чтоб они не пользовались тем, что разрешено игрокам как минимум самоуверенно, как макимум хамство. Именно как хамство я угрозу немного оборзевшего Даймонда и расцениваю. А подставлять вторую щеку я мягко говоря не привык. Нытье же после адекватного ответа "модеры должны уважать пользователей!!" меня откровенно забавляет. Когда пользователи не уважают и хамят модерам, ведя себя с ними как с обслуживающим персоналам, то ответного уважения ждать не стоит.

ну что тут сказать ,только СПАСИБО ВАМ .
спасибо огромное что просвятили .во всяком случае меня .

Так же нужно наказывать завуалированные торговые сообщения вне торговых локаций.

(13.06.11 16:30)  

бск не плохой модератор... но его минус он русский, но живет не в рф) соотвецтвенно в игре воплощает наши "корочки и удостоверения"

был он без значка-помогал писать жалобы
со значком их отклоняет

дело каждого клана=-одьявлять войну или нет.

пс если писать игрок/не модератор то и отсуждения действий модератора нет)

Страницы: 123456789101112

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved