Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> А теперь напиши тут свой ответ в чате, про мальчика, который
> должен заткнуться
мальчик, не борзей. если увидишь хоть одну молчанку за такой коммент будешь в таком тоне со мной говорить. А пока - советую помочлать.
цитата точная, у меня 8 скринов лежит если чо
Будете дальше состязаться в математике, или кто-то прицепит теорию к рунам?
)
> Теперь не получиться , оппонент серьезный.
: ) ну тем интереснее... Может так и до вычислительных методов дойдёт...
Кажется, их ещё не делали аргументом.
> год назад мне ее пришлось целиком вспомнить и развлекаться
> вычислением вычетов в полюсах третьего порядка..
( : почему нет... тоже дело хорошее... мозги заставляет шевелиться
> бред сивой кобылы [11] (13.06.11 17:41)
> > А теперь напиши тут свой ответ в чате, про мальчика, который> должен заткнутьсямальчик, не борзей. если увидишь хоть одну молчанку за такой коммент будешь в таком тоне со мной говорить. А пока - советую помочлать.цитата точная, у меня 8 скринов лежит если чо
Покажите, или только болтать будете.
я считаю что МС структуры трогать не надо вообще...тем более войнами и тд,если действия неправомерны то нужно создать Конфу жалобы на Мс,но которую будут рассматривать уже гвардейцы....и еще...если вам не понравились действия БСК,то зачем катать всех тарманов?
> ( : почему нет... тоже дело хорошее... мозги заставляет
> шевелиться
ну а что делать.. работа такая. Занимались аналитическим продолжением с мацубаровских частот на реальную ось. Это по сути и делается переписыванием суммы через интеграл, искривлением контура интегрирования и вычисления его разными способами. Там полюса высших порядков вылазят тока в путь
> Sigurd [10] (13.06.11 17:43) Будете дальше состязаться
> в математике, или кто-то прицепит теорию к рунам? )
Кстати да.. Про Лорана непонятнаа.. Попроще б.. Ну там, куда сначала нажимать, во что потом тыркнуть..
> бред сивой кобылы [11] (13.06.11 17:41)
> > мальчик , не борзей.
Это не хамство?)
> Славутич [10] (13.06.11 17:45)
> я считаю что МС структуры трогать не надо вообще...тем более войнами и тд,если действия неправомерны то нужно создать Конфу жалобы на Мс,но которую будут рассматривать уже гвардейцы....и еще...если вам не понравились действия БСК,то зачем катать всех тарманов?
Жалоба подана, но ее пока не рассматривают. Проблема в том, что эти жалобы рассматривает БСК.
> Покажите, или только болтать будете.
зачем? мне не то, что сложно.. но выкладывать сейчас 8 файлов в фотоскролл не вижу никакого смысла. Опять же, ну поумерь гонор, я не выполняю твои команды по щелчку пальцев. Я тебе ничего не должен. И не буду что бы то ни было делать только потому, что тебе этого захотелось. В этом была изначальная ошибка Даймонда вчера, ты эту ошибку повторяешь сегодня ;)
> Кстати да.. Про Лорана непонятнаа..
Лорана.. Мне даже метод Гаусса с трудом давался
Может это конечно двойные стандарты, но помоему это простой игрок может другому сказать - мальчик, не борзей. Но никак не тарман, который может видеть реальный возвраст персонажа, который указывается при регистрации и виден тарманам.
Разве не так?
> игрок может другому сказать - мальчик, не борзей. Но никак
> не тарман
вывод - тарман не игрок? (
> бред сивой кобылы [11] (13.06.11 17:49)
> > Покажите, или только болтать будете.зачем? мне не то, что сложно.. но выкладывать сейчас 8 файлов в фотоскролл не вижу никакого смысла. Опять же, ну поумерь гонор, я не выполняю твои команды по щелчку пальцев. Я тебе ничего не должен. И не буду что бы то ни было делать только потому, что тебе этого захотелось. В этом была изначальная ошибка Даймонда вчера, ты эту ошибку повторяешь сегодня ;)
Ясно. Больше разговоров не будет.
> Diamont [12] (13.06.11 17:48)
Проблема в том, что эти жалобы рассматривает БСК.
так вот я для общей справедливости предлагаю чтобы Гвардейцы решали споры между МС и игроками) как говорится есть три правды...одна моя одна твоя и третья Настоящая))
> Pancake AD [10] (13.06.11 17:50)
> > игрок может другому сказать - мальчик, не борзей. Но никак> не тарманвывод - тарман не игрок? (
Вывод другой - Тарман специально унижает человека, зная что тот далеко не мальчик. Неужели не понятно?
> Это не хамство?)
хамство, конечно
Но ответное, про щеку - см. выше. Я никому и никогда не позволю общаться со мной в том тоне, в котором ты общался со мной вчера, не имея на то никаких оснований и полномочий. И отвечу так, как считаю адекватным в конкретной ситуации. Ты считаешь возможным вместо того, чтоб в приват спросить, почему я выставил такой коммент и какая разница между моим комментом и комментом твоего соклана, мне угрожать форумом и скринами? Я считаю возможным тебя поставить на место. Все просто.
> Попроще б..
Ну Aspire dk доказывает БСК, что невозможное (по мнению БСК) возможно ;)
Но что-то всё закончилось на обмене любезностями... и так и не перешло на реальный пример... сколько чего зачем и почему именно так ( : а было бы
любопытно почитать : )
> бред сивой кобылы [11] (13.06.11 17:52)
> > Это не хамство?)хамство, конечно Но ответное, про щеку - см. выше. Я никому и никогда не позволю общаться со мной в том тоне, в котором ты общался со мной вчера, не имея на то никаких оснований и полномочий. И отвечу так, как считаю адекватным в конкретной ситуации. Ты считаешь возможным вместо того, чтоб в приват спросить, почему я выставил такой коммент и какая разница между моим комментом и комментом твоего соклана, мне угрожать форумом и скринами? Я считаю возможным тебя поставить на место. Все просто.
Все правильно. Обращаться больше не будем.
на этом и закончим - если кого то обидели, прошу прощения за это.
приятной игры
| Страницы: 123456789101112 |
|
|
All rights reserved |
|