Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Nisfertiti
в моем случае все довольно просто)тупоы прицеп-это я)))
как ты?)Лети в Ангелс,у нас лучше)
Проводники цепляйте по 4 прицепа и идите в пещеру танцевать под Хэви метал. Мобы услышат дикий рев и топот и разбегутся. А некоторые мот к вам и присоединятся. Потом жорика кормим теми кого случайно убили и пока он сытый и неповоротиливый убиваем. шуту несем остатки от жорика. пока он офигивает от увиденого режем егго ти снимаем шкуру одевая ее на прицепа, который будет отвлекать павла пока по сундукам лазим. Потом навыход и нажираемся за удачный поход.
Вот вам моя версия грамотного и веселого похода в каты!
> Smile of Kid
ааа... апще прицепы рулят, какие бы они ни были )))
в ангельсе пока мне делать не чего... я ж Жору напрягаю на поясок, а он жлоб редкосный... в общем словами не передать )))
> Андрей бухой [9] (13.06.11 13:04)
> Проводники цепляйте по 4 прицепа и идите в пещеру танцевать
> под Хэви метал. Мобы услышат дикий рев и топот и разбегутся.
> А некоторые мот к вам и присоединятся. Потом жорика кормим
> теми кого случайно убили и пока он сытый и неповоротиливый
> убиваем. шуту несем остатки от жорика. пока он офигивает
> от увиденого режем егго ти снимаем шкуру одевая ее на прицепа,
> который будет отвлекать павла пока по сундукам лазим. Потом
> навыход и нажираемся за удачный поход.
> Вот вам моя версия грамотного и веселого похода в каты!
>
что я могу сказать? ОФИГЕТЬ...
> всегда есть от кого-то толк... знакомые иногда надоедают,
> и хочется, что-то свеженькое и уникальное )
а какой смысл брать незнакомого прицепа. тратить нервы на выполнение его задания и дожидаться проверки на совесть перед выпадением чего-либо существенного с бота)
*не знакомого прицепа = не знакомого человека
> а какой смысл брать незнакомого прицепа. тратить нервы на
> выполнение его задания и дожидаться проверки на совесть
> перед выпадением чего-либо существенного с бота)
я когда водила прицепов (года 2 назад), просто старалась помочь тем, кому это нужно. Но взамен этого требовала полного подчинения моим правилам, как старшему. Ни разу, насколько я помню, никто не возмутился такими условиями.
> а какой смысл брать незнакомого прицепа. тратить нервы на
> выполнение его задания и дожидаться проверки на совесть
> перед выпадением чего-либо существенного с бота)
чет не пойму, а ты когда в пещере, как нервы тратишь? ознакомь.. хотя нет, я просто напрашиваюсь быть твоим прицепом.. хочу понаблюдать за истечением твоих нервишек ))))
Толсто троллишь чучундра ) Иди бери уроки у Вестника )
> pil-TT
ты с какой планеты?
термин "прицеп" синоним "халявщик и лентяй, желающий получить желаемое за счет других"....
вообще в цивилизованном мире правит капитализм...если что-то надо, но не можешь или не хочешь делать сам - плати, и только щедрая русская душа готова стелиться под прихоти дармового прицепа и вместо платы получать грубый и далекий посыл в известном направлении....
конечно говорят что этот народ не победим, пока он сам себя будет унижать, еще и радоваться этому, ведь давно известно что от прицепов выгоды нет и на правила они давно забили, но если кому-то одиноко, и хоть с незнакомым, да живым, хочеться пройтись по пещере, то называйте его не прицеп, а компаньон, где четко обозначе обязаности каждого: его - вас развлекать, вас - помочь ему...
т.е. в бк должно остаться два понятия: клиент(платит кредами) и компаньон (платит приятным общением).... и никаких алчных и хамовитых прицепов, выдящих в вас только бесплатную раб.силу...
> Nisfertiti
зачем тебе вобще прицепом ходить ?
> > взять и уВЦть
> ИЛС
ну, это ты конечно в обще глобально рассматриваешь позицию прицепа..
а в обще по сути то ты прав.. я вот тоже люблю ходить за кем-то хвостиком, но не потому что халявщица, а потому что лениво самой кого то пинать, д аи не всех пну я ))
> киро юха [9] (13.06.11 14:25)
> > Nisfertitiзачем тебе вобще прицепом ходить ?
эммм... так приятней, мне ))
| Страницы: 1234 |