Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Тема вообще другая ... веть берут и ждут прцепов ,а когда автор обращается в ответ тишена. Тем,кто вообще не берёт, их это тема стороной обходит.
а показать репу не торопится, значит стопроцентный БАЛАБОЛ и НЫТИК ....
> Flow [11] (13.06.11 11:57)
> копайте на 10+, утомили уже)
истину глаголишь сын мой ))
Автор прицеп.. просит помощи, при этом некорректно ведет себя в топе.. нехорошо..
а по теме - времена меняются, но в свою бытность 8кой не ходил там где не тянет тима 8к, за помощью обращались редко - рыцарку выполнить или босса.. платили за это креды, был взаимный интерес
> а когда автор обращается в ответ тишена
Это из-за вежливости. Тишину можно перевести как: "а не пойти ли тебе с такими условиями на ВЦ?" или "да ты оВЦ"
> Ах_еец [11] (13.06.11 12:01)
> Автор прицеп.. просит помощи, при этом некорректно ведет себя в топе.. нехорошо..а по теме - времена меняются, но в свою бытность 8кой не ходил там где не тянет тима 8к, за помощью обращались редко - рыцарку выполнить или босса.. платили за это креды, был взаимный интерес
где я веду некорректно себя, если мне хамят?
Это что, не пойму ? Обида на то, что проводники не берут отличного прицепа?
Надо понимать: 90 % проводникам, особенно 11 ур, прицепы, как помошники не нужны ), не смотря на все их умения. Прицепы нужны не для оказания помощи ), а для заработка, всё очень просто. Если раньше в БК прицепы нужны были для увеличения дропа то сейчас они, прицепы, на это не влияют.
Был заработок пещерный, работала схема: проводник - прицеп
на взаимовыгодных условиях. Сейчас просто так водить прицепа смысла нет, если это не знакомый, которому помогаешь просто так.
Проводники имели заработок и прицепы получали свои плюшки. Глядя на проводников прицепы стремились взять уровень, чтобы стать проводником.
Как следствие и хамства между ними было меньше.
Woolterr
+500
> Woolterr [11] (13.06.11 12:06)
> Это что, не пойму ? Обида на то, что проводники не берут отличного прицепа?Надо понимать: 90 % проводникам, особенно 11 ур, прицепы, как помошники не нужны ), не смотря на все их умения. Прицепы нужны не для оказания помощи ), а для заработка, всё очень просто. Если раньше в БК прицепы нужны были для увеличения дропа то сейчас они, прицепы, на это не влияют.Был заработок пещерный, работала схема: проводник - прицеп на взаимовыгодных условиях. Сейчас просто так водить прицепа смысла нет, если это не знакомый, которому помогаешь просто так.Проводники имели заработок и прицепы получали свои плюшки. Глядя на проводников прицепы стремились взять уровень, чтобы стать проводником.Как следствие и хамства между ними было меньше.
если бы вы прочли топ и начало его поняли бы о чем речь..СТОИТ У ВХОДА ОКОЛО 40 ПРОВОДНИКОВ С ПРИЗЫВАМИ О ПРИЦЕПАХ...напишу так, дабы увидели)
дело во мне видимо и фулле..смущает вид, но то,ч то есть логи и бкторг никому не интересно
> и бкторг
ты свои отзывы то прочитал? 50% что ты вор и кидала
12:11 У Трупожор был предмет 'Пояс Затаившегося Страха' и кто угодно может подобрать его
с критом 10...держал шпили на ура...
извиняюсь. всего 40% =)
> CrazyKonb [8] (13.06.11 12:12)
> 12:11 У Трупожор был предмет 'Пояс Затаившегося Страха' и кто угодно может подобрать егос критом 10...держал шпили на ура...
да да, шпили ловит хорошо
CrazyKonb
Плати кр и тебя поведут) , но я беда в том, что ввиду отсутствия заработка в пещерах, прицепы не все могут платить, а дошло уже до того, что и пещерную репу меняют на кр, что раньше делали очень редко.
Есть причина и есть следствие - филоЗофия, однако. А брать тормоза с собою ради трупожоры ), так можно знакомых для этого брать, кто сам не может вынести жору, так и делает )
> Woolterr [11] (13.06.11 12:31)
> CrazyKonb Плати кр и тебя поведут) , но я беда в том, что ввиду отсутствия заработка в пещерах, прицепы не все могут платить, а дошло уже до того, что и пещерную репу меняют на кр, что раньше делали очень редко.Есть причина и есть следствие - филоЗофия, однако. А брать тормоза с собою ради трупожоры ), так можно знакомых для этого брать, кто сам не может вынести жору, так и делает )
что значит тормоза на трупожора? я ниразу не слил на нем когда помогал..хотя нет было раз пп влетело под конец..но это уже извините оно шокирует на 3 хода...
а так всегда помогал, даже с 10 хожу и помогаю.
| Страницы: 123456 |