Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Sprut [10] (13.06.11 10:50)
> > умсорки прошу это много?Конечно. На ВЦ ты нужен, собирающий дроп?Жорку я не убью при любом раскладе (со шпилями или без), а остальных и без твоей помощи элементарно вальну.
а теперь см ситуация когда у проводника статы зависят от приколов в мусорках..- статы например и шлем сразу падает ускорения..оно им не нужно, да и им хватает того, что с мобов падает, а может быть и сывороток и антидотов нет в нужном кол-ве. И цель их ЕФ шмот, а не те 5-7 кр, что я поднимаю с мусорок
Я и не проверяю мусор..как выше сказал,нафига мне чтоб шлем падал ?
> Охломоновец [11] (13.06.11 10:51)
> > ну теперь то тебя точно будут водить без проблем, если что> ссЫлку на форум)хотя я прицепов не вожу. Т.к. могу иногда зависать в момент хождения по пещере, и мне отнють не льстит переодически отходя от компа обнаруживать потом в своем привате вопли и проклятья.Если уж кого и цепляю - то это происходит только при наличии полностью свободного времени, и для общения, и для хождения и т.п... и в таких условиях уровень, фул и проч. не важно. Основа - грамотный русский язык, и наличие понимания когда к тебе обращаешься.
и тут меня укорить нельзя, отличный собеседник, знающий и пещеру и темы для отвлеченного общения, нахожу общий язык даже с не русскоязычными проводниками (МАДРА, Emag) и.т.д
бывало даже проводникам открывал новые места и сундуки о которых они не знали) или как попасть к шуту сразу в начала похода на 3 эт верхом)
В санде 9-ки разленились вусмерть
напарника уже не найти
> И цель их ЕФ шмот, а не те 5-7 кр, что я поднимаю с мусорок
>
А теперь рассмотри вариант, что EF не выпадает, проводник без бабла, а ты с 7ю кредами.
> да и им хватает того, что с мобов падает
мне не хватает
> Marenga [9] (13.06.11 10:57)
> В санде 9-ки разленились вусмертьнапарника уже не найти
там пещерка убогая...9 если не крит и не слабый маг (исключение стрелки) может ходить сама
не взял бы в Каты 8-ку с заданием, тем более без фула. Разве только, если б случайно глаза вдруг на ДР перса твоего попали (а это маловероятно).
> Второй фронт [10] (13.06.11 10:58)
> не взял бы в Каты 8-ку с заданием, тем более без фула. Разве только, если б случайно глаза вдруг на ДР перса твоего попали (а это маловероятно).
твое право...я иногда брода валил) и уж задание даже Боссов сам добивал..Павла не пробовал еще правда не попадался, а остальных всех добивал сам..и 10%
11лвл крит там в одиночку всех убивает зачем собственно нужны прицепы? чисто для комфорта неболее
> vovan_ufo [11] (13.06.11 11:01)
> 11лвл крит там в одиночку всех убивает зачем собственно нужны прицепы? чисто для комфорта неболее
ну причин много...
1. Общение
2. Якобы дропа больше (а так и есть)
3. Доброта душевная помочь нубам (сами когда то были такими)
> Доброта душевная помочь нубам (сами когда то были такими)
>
сам копал, никто мне не помогал, на 8-9 качался на 10-ку
> 1. Общение
Ты анекдоты рассказываешь, песни поешь?
> 2. Якобы дропа больше (а так и есть)
Дропа меньше, ты его весь собираешь
> 3. Доброта душевная
Многие воспринимают это за слабость и наглеют еще больше
а нафиг ты такой умелый вообще нужен то?)
каты соло проходятся примерно за час целиком..
> Мамай-ЗЛО [11] (13.06.11 11:07)
> а нафиг ты такой умелый вообще нужен то?)каты соло проходятся примерно за час целиком..
я написал выше, право каждого брать или нет, но раз уж берут прицепов, кого то, а меня нет..есть на то причина..но проводники почему то отмалчиваются всегда..и логи не смотрят где я могу помочь.
и не за час, а за 35-45 мин нормальным 11 проводником)
> CrazyKonb [8] (13.06.11 10:30)
> > Nisfertiti [10] (13.06.11 10:26)> > Им даже лень на БКторг зайти глянуть...трындеЦ..кто такой бкторг? какое отношения к бк имеетавтор начинай колядовать))))не надоело в каждом топе желчь свою бессмысленную выплескивать?когда тебе уже форумку повесят.бкторг имеет отношение и туда глядят многие проводники себя уважающие, дабы не ходит с такими как ты..вчера у входа в каты начитался твоего бреда с кем то..как тебя гнобили..ты там поливала кого то..нафлудила на весь общак.
О_о это я такое делала ?? да??
и меня гнобили даже.. очуметь ... да ты вижу провидец... анука докажи сказанное тобой , а то ведь треплом окажешься, да и еще вранье расспускаешь
> Nisfertiti [10] (13.06.11 11:10)
> > CrazyKonb [8] (13.06.11 10:30)> > Nisfertiti [10] (13.06.11 10:26)> > Им даже лень на БКторг зайти глянуть...трындеЦ..кто такой бкторг? какое отношения к бк имеетавтор начинай колядовать))))не надоело в каждом топе желчь свою бессмысленную выплескивать?когда тебе уже форумку повесят.бкторг имеет отношение и туда глядят многие проводники себя уважающие, дабы не ходит с такими как ты..вчера у входа в каты начитался твоего бреда с кем то..как тебя гнобили..ты там поливала кого то..нафлудила на весь общак.О_о это я такое делала ?? да??и меня гнобили даже.. очуметь ... да ты вижу провидец... анука докажи сказанное тобой , а то ведь треплом окажешься, да и еще вранье расспускаешь
ну я же не буду твои сопли скринить постоянно, вечером вчера было это..мне хватает того, что я видел, а доказывать ничего не нужно, ты и сам видишь как на форуме лесно о тебе отзываются "любят"
CrazyKonb
если "проводник" не чистит сам всю пещеру без посторонней помощи-он уже не проводник , а напарник...-мотай на ус)
проводники бывают двух видов : меркантильные и сентиментальные(этих надо блочить поголовно)
как то так)
> а меня нет..есть на то причина..
Я тебе уже назвал эту причину. Прицеп, хотящий дроп - наглый по определению.
А с такими лучше не ходить. Тоже не отвечаю, когда заикнутся о горючках, шмоте, мусоре...
> Sprut [10] (13.06.11 11:12)
> > а меня нет..есть на то причина..Я тебе уже назвал эту причину. Прицеп, хотящий дроп - наглый по определению.А с такими лучше не ходить. Тоже не отвечаю, когда заикнутся о горючках, шмоте, мусоре...
я твою точку зрения уже понял) спс)))
> если "проводник" не чистит сам всю пещеру без посторонней
> помощи-он уже не проводник
Не совсем корректно. Не убиваю я в Ангельсе кошу, но любую убивалку в разы точнее тебя подгоню.
| Страницы: 123456 |