Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я все прекрасно понимаю, что брать меня никто не обязан и глядя на фулл улыбаются, но почему люди перестали верить фактам, логам, бкторгу и т.д
Стоит на входе в каты около 20 проводников 11+ уровня и пишут и ищут прицепов..которых там 2-3 от силы за пол часа бывает.
Пишу почти всем, игнорят в упор..хотя показываю как я на Жоре стою 5-8 шпилей, как держу все размены с ним, как на Шуте умело съедаюсь, как мобов рихтую другим прицепам, как иду до конца. Им даже лень на БКторг зайти глянуть...
Напрочь отказ или игнор еще лучше..да чем же я вам люди неугодил...обидно...
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1307909044.45506
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1307882125.32969
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1307797092.34084
...
не знаю что и сказать, прилечу сегодня в дем, пиши в приват) буду брать )
скоро буду в дэме. прицепов никогда не беру, но тебя буду брать )
я попозже в каты иду. могу составить компанию)
ну пока стою мин 45 у входа уже безуспешно..все игнорят, но прицепов набирают себе..дожился ветеран...
ну теперь то тебя точно будут водить без проблем, если что ссЫлку на форум)
> Mitery [10] (13.06.11 10:20)
> ну теперь то тебя точно будут водить без проблем, если что ссЫлку на форум)
да мне не жалость нужна, и водит будут, знакомых 11 много, но они все или внутри или с задержкой еще
> CrazyKonb [8]
лично я перестал брать прищепчиков именно с прошлогодней борзоты в сенде. Теперь вожу только своих или знакомых.
> Mutnov [11] (13.06.11 10:22)
> > CrazyKonb [8]лично я перестал брать прищепчиков именно с прошлогодней борзоты в сенде. Теперь вожу только своих или знакомых.
ну желание взять себе мусорки это борзость? я без задания..не нужно париться даже мне его выполнять..просто идешь быстро я не отстаю)
> Им даже лень на БКторг зайти глянуть...
трындеЦ..кто такой бкторг? какое отношения к бк имеет
автор начинай колядовать))))
> ну желание взять себе мусорки это борзость? я без задания..не
> нужно париться даже мне его выполнять..просто идешь быстро
> я не отстаю)
нет))) не борзость))) на мусорки только Эуген претендовал )))
но что было в прошлом году, отбило все желание кому-то помогать )
> Nisfertiti [10] (13.06.11 10:26)
> > Им даже лень на БКторг зайти глянуть...трындеЦ..кто такой бкторг? какое отношения к бк имеетавтор начинай колядовать))))
не надоело в каждом топе желчь свою бессмысленную выплескивать?
когда тебе уже форумку повесят.
бкторг имеет отношение и туда глядят многие проводники себя уважающие, дабы не ходит с такими как ты..вчера у входа в каты начитался твоего бреда с кем то..как тебя гнобили..ты там поливала кого то..нафлудила на весь общак.
а я не из-за борзоты не беру, просто прицепы очень задерживают поход, этож надо постоянно ждать, когда они от дропа откажутся, а если один, нажал на шмотку, она поднялась сразу и ждать никого не надо)
бкторг имеет отношение и туда глядят многие проводники себя уважающие
..а у автора по катам почему 2 таких отзыва?
> каратель духов [11] (13.06.11 10:31)
> а я не из-за борзоты не беру, просто прицепы очень задерживают поход, этож надо постоянно ждать, когда они от дропа откажутся, а если один, нажал на шмотку, она поднялась сразу и ждать никого не надо)
ну для понятия ПОДНЯЛ, НЕ ПОДНЯЛ, УКРАЛ, ИЛИ РОЗЫГРАЛ есть тот же бкторг или ходить с првоереными прицепами..например как я..лишнего не возму никогда)
> Массар-акш [10] (13.06.11 10:32)
> бкторг имеет отношение и туда глядят многие проводники себя уважающие..а у автора по катам почему 2 таких отзыва?
1 отзыв я дей-но вышел из кат раньше времени, проводник ушел в пустоту на пол часа..я думал уже все..я же далше не смогу пойти. Только вышел..он нарисовался..
второе там парень немного нагловат был, договорились за 10 кр убить задание, когда вошли и я сделал, сказал 15 уже..и мол отпигет мне - на бкторге за это, взяла злость и прочил его.
10:29 [******] КУПЛЮ ЦЕП КОМЕНАВА ВАИТЕЛЯ, ШЛЕМ РАСКАЛЁТИX ЧЕРЕПОВ
Ёмко и содержательно, а Вы тут........прицепы-проводники...суета это все=)
может из-за скорости похода?
> ну для понятия ПОДНЯЛ, НЕ ПОДНЯЛ, УКРАЛ, ИЛИ РОЗЫГРАЛ есть
> тот же бкторг или ходить с првоереными прицепами..например
> как я..лишнего не возму никогда)
причем тут украл не украл, кнопка выгнать для этого есть и самому не тупить, говорю про то, что ждать надо прицепа постоянно, поэтому и не беру...
Они понимают, что тебя жора может унести с пары ударов.
Шанс на победу должен всегда быть 100%...
> Блэки [10] (13.06.11 10:37)
> может из-за скорости похода?
бегаю как проводник почти в шаг, если он в шлеме, тут грешить не на что. Да и вобще я идеальный прицеп (напарник боевой без пиртензий)
> каратель духов [11] (13.06.11 10:38)
> > ну для понятия ПОДНЯЛ, НЕ ПОДНЯЛ, УКРАЛ, ИЛИ РОЗЫГРАЛ есть> тот же бкторг или ходить с првоереными прицепами..например> как я..лишнего не возму никогда)причем тут украл не украл, кнопка выгнать для этого есть и самому не тупить, говорю про то, что ждать надо прицепа постоянно, поэтому и не беру...
меня ждать не нужно, даже добивая свое задание это занимает от силы сек 20-30
| Страницы: 123456 |