Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1307940209.24759
вот тут мог ли я что то зделать против критов и танка вообще хоть что то ? какой бы я маг не был... ?
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1307938292.87966
или вот здесь хоть что то магли мы зделать . а точней перфект маг ?
просто интересно все пишут фиксить магов... в какую еп сторону если итак сливаю на ура нас.
ну где все аналитеки ? спят чтоли
я думаю,что хилки и руны на подаву спасут мир)
> Gothik Angel
ну это уже жоско в каждый хаот с хилками ходить у меня папа не милионер что сам заработал то заработал.
рунки да я думаю не особо спосли меня немножко больше дамага и все. роспись же не спасли))
ап
А что, надо сделть так, чтобы маг постоянно был победителем?
Каждый может вытащить лог, в котором будет чистый слив и что теперь, просто кто вбил вам в голову, что колдун это элита, вот крыша и потекла )
и че там смотреть? хоть фильтр сделал бы, тупые топы блин
> каратель духов
да не в фильтрах дело крит зло так еще большее
> и че там смотреть? хоть фильтр сделал бы, тупые топы блин
>
> кто вбил вам в голову, что колдун это элита
админы,не?
элита...сто пудов..как можно не верить ангелу?
> что колдун это элита,
кажется пересмешник говорил, не?
> как можно не верить ангелу?
Ангелу можно не верить.Как можно не верить ценам на приемы и отсутствию шмота везде,кроме березы.
> жоско
> милионер
> спосли
может лучше русским языком заняться?
> Arioh [10]
не когда не любил русский язык в школе )
Stardi
...зря...можно и не любить,но владеть надо
Маг одетый в неруненый комплект грита жалуется что проиграл руненым жёлтому танку и паре фулл екр. критов? Я правильно понял?
> Vaukalak [10] (13.06.11 09:23)
> Маг одетый в неруненый комплект грита жалуется что проиграл руненым жёлтому танку и паре фулл екр. критов? Я правильно понял?
)))))
> Массар-акш
может итак ну что поделать
> роспись же не спасли))
спасли бы, я просто посмотрел лог и увидел, что в бою с тобой - потому и слился... я тебе сказал уже, что думаю о тебе... не умеешь бить лука - не ходи в хаоты... или на форуме спроси, раз нуб такой
| Страницы: 12 |