Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Тьма не есть зло,так же как и свет не есть добро (с)
> Если свет хочет бороться с тьмой, то он должен быть жестоким.
Последний Светлый мессия отлично это всем доказал,это я про реал конечно
> великие люди
Автор ты тупо гониш...гед ты тут великих нашла?!Все одинаковые...
В детстве мне часто хотелось чудесного. Наверно, я бы не отказался стать летающим тибетским йогом, как Миларепа, или учеником колдуна, как Карлос Кастанеда и Гарри Поттер. Я согласился бы и на судьбу попроще: стать героем космоса, открыть новую планету или написать один из тех великих романов, которые сотрясают человеческое сердце, заставляя критиков скрипеть зубами и кидаться калом со дна своих ям.
Но стать вампиром Сосать кровь
(с)
зы. вот и вся ваша тьма
> Нигга ЛЬОЛИК [9] (13.06.11 06:15)
Автор ты тупо гониш...гед ты тут великих нашла?!Все одинаковые...
гугл тебе в помощь, антигонщик.
> Роспись [11] (13.06.11 06:24)
> В детстве мне часто хотелось чудесного. Наверно, я бы не отказался стать летающим тибетским йогом, как Миларепа, или учеником колдуна, как Карлос Кастанеда и Гарри Поттер. Я согласился бы и на судьбу попроще: стать героем космоса, открыть новую планету или написать один из тех великих романов, которые сотрясают человеческое сердце, заставляя критиков скрипеть зубами и кидаться калом со дна своих ям.Но стать вампиром Сосать кровь(с)зы. вот и вся ваша тьма
удивительно как люди могут воспринимать всё так буквально.
философия явно не ваш конёк, сэр.
> удивительно как люди могут воспринимать всё так буквально.
> философия явно не ваш конёк, сэр.
+1 по той же аналогии автор тех строк должен не космос покорять,а с колом за вампирами всю жизнь носится
О, вы тут, гут)
> Райден [11] (13.06.11 06:59)
> О, вы тут, гут)
нас тут нет... никого! мы в космосе книжки пишем!
> Ксю Скай
ты скажи лучше, что ты сделала для Тьмы, чтоб считать тебя темной?
ну, кроме хугечмоков в приватах и питья пива на ЧП? ))
ты обычный серый перс... с четвертым размером )) вся твоя "тёмность" лишь в твоем маленьком девчачьем мозге ))
> Роспись
4ый размер.о.О об этом мона только мечтать )!хи)
> Роспись [11] (13.06.11 07:13)
ты скажи лучше, что ты сделала для Тьмы, чтоб считать тебя темной?ну, кроме хугечмоков в приватах и питья пива на ЧП? ))ты обычный серый перс... с четвертым размером )) вся твоя "тёмность" лишь в твоем маленьком девчачьем мозге ))
вы меня, право, удивляете.
где я написала, что я тёмная? это раз.
второе, ваша фраза была больше похожа на "что ты сделал для хип-хопа в свои годы" или "сначала добейся, а потом говори". кажется, это глупо.
моё общение в людьми вас волновать не должно, тем более, что оно никак не влияет на моего персонажа в бк xDD
кстати, о птичках, вы тоже далеко не ушли, товарищ серый перс.) поэтому, ваши слова тем более бессмысленны и не имеют никакого обоснования.)
в любом случае, полёт вашей мысли меня разочаровал. ну а логика... буду умничкой - промолчу.)
> олеженок
привет ))
> Роспись
Доброе утро)!
> кстати, о птичках, вы тоже далеко не ушли, товарищ серый
> перс
я в процессе ))
а вот твои мечты о доброй тьме в твоей инфе - обычный бред блондинки ))
> Роспись [11] (13.06.11 07:18)
я в процессе ))а вот твои мечты о доброй тьме в твоей инфе - обычный бред блондинки ))
добрая тьма в моей инфе? =) узко, узко... смотреть надо шире на мир ![]()
да, кстати, это не мой бред. так что, свои слова обратите к писателям-блондинкам.)
больше сказать нечего, кроме как пытаться меня "опустить"?)
> больше сказать нечего
мне нравятся твои сиськи
> Роспись
красавчик хорошо сказал!)
> Роспись [11] (13.06.11 07:23)
мне нравятся твои сиськи
у них аллергия на глупых мужчин=)
Фантазировать, играться) Быть темным, быть светлым в игровом мире, это все хорошо)
img.scrolls.combats.com/ ... c/LSa1afHvqZvh1AcU5ApugCZ1IvnmtGAfTVkEMQbDfzQ.jpg
Вот сорить и курить плохо) эх...хаоситы))) хе хе)
| Страницы: 123456789 |