Страницы: 12

Общая > Grey Library 

(12.06.11 22:19)  

>   и идти читать статьи на Дарках. Почему?

патаму что статьи на дарках ))

(12.06.11 22:19)  

> Модификатор

С последним соглашусь, статьи про Ангелов тоже понравились.

(12.06.11 22:23)  

интерфейс неудобный... но все равно хорошо, что хоть какое то продвижение

(12.06.11 22:23)  

> С месяц назад ты кричал, что написал-бы лучше

Ога.

> А что толку от проффесиональных писак? Нужно знать все изнутся,
> в подробностях... Иначе масло масляное выйдет...

О том и речь. А те игроки, которые пишут эти статьи, знают игру только на уровне игроков. Какой смысл писать, скажем, о Низинах, ни разу там не побывав? Какой смысл писать о критовиках, играя магом? И так далее.

Я знаю как минимум один пример хорошего писателя и игрока, который довольно глубоко знает игру. И он почему-то не занимается библиотекой.

(12.06.11 22:24)  

> И он почему-то не занимается библиотекой.

Оно ему нужно? -) Тем более, нахаляву... Т.к. я ооочень сомневаюсь, что за это админы хотя-бы открытку подарят... Хотя могу и ошибаться.

(12.06.11 22:29)  

> Оно ему нужно? -) Тем более, нахаляву... Т.к. я ооочень
> сомневаюсь, что за это админы хотя-бы открытку подарят...
> Хотя могу и ошибаться.

Я полагаю, что причина там куда глубже.

Но, так или иначе, как ты думаешь, какого качества выйдет статья, за которую не платят / платят мало?
Очевидно же, что игроков пригласили именно из-за экономии. Причём не Куруфина, не Элибер и даже не Изумрудную, а тех, кто в статьеписательстве раньше вообще не был замечен.

(12.06.11 22:33)  

>  Модификатор [10] (12.06.11 22:29)
> как ты думаешь, какого качества выйдет статья, за которую не платят / платят мало?Очевидно же, что игроков пригласили именно из-за экономии.

Ну дык, сюда никто вкладываться и не будет. Проект доится помаленьку и слава Богу.)

(12.06.11 22:33)  

>  Модификатор [10] (12.06.11 22:29)
> > Оно ему нужно? -) Тем более, нахаляву... Т.к. я ооочень> сомневаюсь, что за это админы хотя-бы открытку подарят...> Хотя могу и ошибаться.Я полагаю, что причина там куда глубже.Но, так или иначе, как ты думаешь, какого качества выйдет статья, за которую не платят / платят мало?Очевидно же, что игроков пригласили именно из-за экономии. Причём не Куруфина, не Элибер и даже не Изумрудную, а тех, кто в статьеписательстве раньше вообще не был замечен.

Это как во вновь открывшиеся бары официантов и барменов набирают без стажа работы обязательно - не зажравшихся и чтобы не воровали )

(12.06.11 22:35)  

> Ну дык, сюда никто вкладываться и не будет. Проект доится
> помаленьку и слава Богу.)

Ну не скажи... Последнее время какая-то движуха есть
Даже библиотекой занялись. Но почему ей занялись те люди, а не иные - ума не приложу %)

И не думаю, что в данном случае "вода камень точит". Всё-таки это не википедия, где можно взять чужую статью и дописать одно предложение, а статьи с уникальным авторским стилем. Если их придётся редактировать - то, вероятнее всего, придётся переписывать целиком.

(12.06.11 22:40)  

> и идти читать статьи на Дарках. Почему?

Патаму, со дарки их и писали, не? :)

(12.06.11 22:43)  

> Патаму, со дарки их и писали, не?

Да. Не писали.

теперь понимаю почему на моде так часто форумка.
Вместо того, чтоб обсирать написал бы сам.ЛУчше как-то чем никак.

>  Модификатор [10] (12.06.11 22:35)
> Ну не скажи... Последнее время какая-то движуха есть
> Даже библиотекой занялись.

Да какая движуха, я вас умоляю.) То, что поднапрягли для библиотеки обычных игроков, эт еще не "занялись" ,)

(12.06.11 22:47)  

> Да какая движуха, я вас умоляю.)

Ну вот я, например, решил квест на скидку выполнить. Потом, если будет желание, поеду Сан докапывать %)
А если включат склонности - вообще весело будет )

> То, что поднапрягли для библиотеки обычных игроков, эт еще
> не "занялись" ,)

Ну-у, хотя бы делают вид, что занимаются )

(12.06.11 22:55)  

а цены и износы забыли что ли?

(13.06.11 01:06)  

>  Sparking wisp [11] (12.06.11 21:36)
> Был когда-то в БК 2 проэкт Вики комбатс, если загуглите - найдётепо 1 ссылке...Вообще, мне коботс статьи не нравятся... они построены на "предположениях",но не как не тянут на истинную версию.

вики.комбатс.ми
Тарманы Прошка и Ландыши занимались ним, были хорошие идеии и планы на него, но тут появился БК3 и как бы всё нужно было переделывать с 0. по этому мне кажется он и остался всего лишь проектом.

>  Пересмешник [21] (12.06.11 22:05)
> Вода камень точит )

Будем надеятся что это действительно так и в дальнейшем всё изменится в лучшую сторону.

(13.06.11 09:47)  

ап

(13.06.11 09:53)  

За деньги я бы написал тоже )

(13.06.11 09:57)  

вот ис библиатека?

(13.06.11 13:06)  

>  каратель духов [11] (13.06.11 09:57)
> вот ис библиатека?

http://lib.combats.com

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™