Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Оставьте свои негативные коментарии при себе, они нам не
> интересны...
вообщето форум - это публичное место, где принято обмениваться мнениями. вам не интересно - не читайте.
хотя причина неинтереса понятна. ведь речь идет о вас. причем негативная и в подавляющем большинстве...
> О гненны Й [11] (16.06.11 12:27)
> > Оставьте свои негативные коментарии при себе, они нам не> интересны...вообщето форум - это публичное место, где принято обмениваться мнениями. вам не интересно - не читайте.хотя причина неинтереса понятна. ведь речь идет о вас. причем негативная и в подавляющем большинстве...
А че ты берешь все на себя тебе же этот пост не относился...=)
Многие тут просто хотят внимания... которого им так не хватает... =))
это публичное место---усмешил
> Бронтозавр [11] (12.06.11 22:21)
> > Miss ya [11] (12.06.11 22:13)
> > > Бронтозавр [11]попробую ему в привате мозг вынести)
>
> Блин, ну я же не за себя . . Мне за Единорожек обидно )
> Светлее их найти трудно .. а в привате? .. ну не знаю, я
> там ,наверное, не первый был бы, если до этого не помогло,
> то и я ничего не сделаю ..
он не особо понимает, о чем вообще речь, так что не парься... будем надеяться, что он у них один такой... хотя после этого топа - верится с трудом..
http://forum.combats.com/forum.pl?id=130234257600
> Forsaken Corpse [11] (16.06.11 12:24)
> забавно тьма пытается тут с бубном плясать нашли один повод покривляться - и стараются аж слюной брызгают)
НЕ смеши...она и так смешная)))
Это любимый ход белоснежек....выйти из клана....пошакалить, покачаться и назад...белыми и пушистыми))
> Рожденный Диким [11] (16.06.11 12:47)
> > Forsaken Corpse [11] (16.06.11 12:24)> забавно тьма пытается тут с бубном плясать нашли один повод покривляться - и стараются аж слюной брызгают)НЕ смеши...она и так смешная)))Это любимый ход белоснежек....выйти из клана....пошакалить, покачаться и назад...белыми и пушистыми))
Забыли как вас тремеры гнобили?
> Ехтрим [10] (16.06.11 12:52)
> > Рожденный Диким [11] (16.06.11 12:47)> > Forsaken Corpse [11] (16.06.11 12:24)> забавно тьма пытается тут с бубном плясать нашли один повод покривляться - и стараются аж слюной брызгают)НЕ смеши...она и так смешная)))Это любимый ход белоснежек....выйти из клана....пошакалить, покачаться и назад...белыми и пушистыми))Забыли как вас тремеры гнобили?
Бред))
как были рыбаками на ишаках, так ими и остались:-)
> Mutnov [11] (16.06.11 12:41)
> > Бронтозавр [11] (12.06.11 22:21)> > Miss ya [11] (12.06.11 22:13)> > > Бронтозавр [11]попробую ему в привате мозг вынести)>> Блин, ну я же не за себя . . Мне за Единорожек обидно )> Светлее их найти трудно .. а в привате? .. ну не знаю, я> там ,наверное, не первый был бы, если до этого не помогло,> то и я ничего не сделаю ..он не особо понимает, о чем вообще речь, так что не парься... будем надеяться, что он у них один такой... хотя после этого топа - верится с трудом..http://forum.combats.com/forum.pl?id=130234257600
Отличный скрин, который расставил всё на свои места.
| Страницы: 123456 |