Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> skick [10] (12.06.11 22:30)
> > откуда знать?!Минимум - посмотреть склонность клана. Или религия не позволяет?
на персе склонка.
> Mr Medik
У Вас же списки есть какие-то, покажите ему ..
> Да дело в том, что с теми с кем он по одну сторону сражался
> он знает что они свет, а те которые как грибы выходят после
> нападения на них и утверждают что они свет, откуда знать?!
> Мы в БК3, БК2 давно уже умерло, что было там, там и осталось...
>
Никто не спорит... =)
Тебя лично я например по хаотам на 10ке помню =)
Это чудо рунено на +1 дроби наверное ,выбивает раз в пять меньше нежели отхеливает и так далее...пару свитков вам в помощь и маринуйте пистона пару часов ,обычно охлаждает таких птенцов данное мероприятие быстро.
> Broken Sword [11] (12.06.11 22:32)
> >
Ну вот уже выросли до 11 уровня=))
> Бронтозавр [11] (12.06.11 22:32)
> >
Если не трудно скажи пусть тему закроют... Спасиб...
да пофиг) в ответ репу не начистят, бить можно) а кто они, кого волнует)
надеюсь каждый сделал выводы .. мы все в одной теме играем
закройте, пожалуйста, топ
> закройте, пожалуйста, топ
Протиф... Апсуждаем дальше...
Ранд говорил, что низя закрывать топ по просьбе афтора, если он не нарушает закон :Р
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1307905809.7097
Вот кастрируйте пожалуйста того кто слева
ЗВЕР КАЦ?
> Модификатор [10] (12.06.11 23:16)
> demonscity.combats.com/logs.pl?log=1307905809.70... кастрируйте пожалуйста того кто слева
Не хотелось бы тебя разочаровывать но для этой процедуры нужна штука которой у пациента нету.... ;)
PS: Я конечно же про желание ;)))
Evro Men - глупый бакинский подросток,что тут обсуждать-то.Откуда ему знать разные тонкости.
> Andrin Steel [11] (12.06.11 23:35)
> Evro Men - глупый бакинский подросток,что тут обсуждать-то.Откуда ему знать разные тонкости.
не суди нацию из за подростка!!! неадекват? вычислите его или клан из светлого союза, пинайте как ЧС-шника, вообщем делайте все что хотите..
> Комментарий удален
Ведь правду написал.
А комент Mr Medik [11] (12.06.11 22:18) осталс
15.06.11 23:48 Evro Men достиг уровня 12
Респект и уважуха.
> Andrin Steel [11] (12.06.11 23:35)
> Evro Men - глупый бакинский подросток,что тут обсуждать-то.Откуда ему знать разные тонкости.
А причем тут Нация?
Вот зачем нести такую туфту? а так по сабжу этот клан потом начнет себя называть просветом и т.д )) нападать на единорогов даже темные себе не позволяют
> Респект и уважуха.
> Природа [12] (13.06.11 00:02)
>
Никто и никогда не выкинет его из клана и светлого союза... А вот тебя пинать как ЧС-ника без проблем, не займет никакого труда...
Без обид..)
Но мне приятнее смотреть 12 уровень возле ника у моих друзей/союзников, чем кричать какие они плохие что качнулись на персах которые НЕКОГДА не участвовали в противостоянии. ![]()
> даже темные себе не позволяют
Ктож вам мешает та?
| Страницы: 123456 |