Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
"прицепы" для того и созданы..
у кого есть уважение, не пойдет прицепом..
> олеженок [10] (12.06.11 18:46)
> > Мэ-трсогласен с тобой полностью)
как вы уже надоели со своими примитивными обобщениями
сам ходил давно прицепом был всегда вежлив не просил ни фига кроме задания.
так ходя щас не беру прицепом так как не упровляйммые совершенно
вапще кидали меня прицепы много много раз,но без этого мне так весело не былоб,такчто считаю что вам провадникам стоит чемуто поучица у ваших прицепов
> Morry-lost [9] (12.06.11 19:45)
> "прицепы" для того и созданы..у кого есть уважение, не пойдет прицепом..
бред
подобные топы давно уже подВЦали...резона с прицепни НЕТ!!! во вторых копай сам и всё..помогай своим..они хотя бы спасибо скажут
санд возвращает себе звание самого мертвого и нудного города, как было в бк2...чуть меньше года он пожил полной жизнь, пока не пофиксили....цена дружбы вбила последний гвоздь в крышку гроба...
> ИЛС [12] (12.06.11 19:57)
> санд возвращает себе звание самого мертвого и нудного города, как было в бк2...чуть меньше года он пожил полной жизнь, пока не пофиксили....цена дружбы вбила последний гвоздь в крышку гроба...
последний гвозь это жадность Фелико))) или как того Вцшника зовут который по 1 камню скупает?)
Копаю сам.
> не беру прицепов и не парюсь
а также не хожу в пещеры)
да не вижу вообще смысла от прицепов))!!! Берегите свои нервы в первую очередь ! а потом думайте о других ))) гыК...
Не беру с собой проводников и прицепов тоже, а смысл? Скока захочу, стока и пройду, пойду чаек попью или еще чего нить спокойно и вам советую. Берите друзей проверенных и сокланов в поход.
> Чингисхан [9] (12.06.11 20:40)
> Не беру с собой проводников и прицепов тоже, а смысл? Скока захочу, стока и пройду, пойду чаек попью или еще чего нить спокойно и вам советую. Берите друзей проверенных и сокланов в поход.
+уасемьсот
> +уасемьсот
и ни каплей меньще .... О_о
> Djo Woo [10] (12.06.11 20:48)
> > +уасемьсоти ни каплей меньще .... О_о
я кстати тоже про миллилитры думал))))
20:56 [***] private [ Мэ-тр ] плизз не выкидуй я ща отлучусь потом к котлам сам дойду просто почисти 4 -й
Как-то так)))
> Rooslan [11] (12.06.11 19:43) быдло прицепов кто
> то берет? покажите кто?)
А они , как правило , включают бычку уже внутри ; D
1144-ый топ про "тех самых прицепов". Проще их не брать - сЪэкономишь кучу времени. По крайней мере, на форуме.
[***] private [ Чингисхан ] ПРИВЕТ ЗАДАНЯ
На спуске выдал мне из восточных земель, как понять?) И возьмешь вот таких в пещеру и будут тебе свой алфавит выдавать, а ты расшифровывай как знаешь))
| Страницы: 123 |