Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Роспись [11]
на реплики мертвяков отвечать не привыкла... можешь мне больше не писать, всё равно буду игнорить...
я не понимаю почему все ведутся на провокацию от звездочета. просто не отписывайтесь в его топиках пусть пообщается со своими темными собратьсями или сам с собой, разве там есть с кем разговаривать?
с теской схож в этом вопросе. зюзю ( непомню девушка сейчас или парень) много!!!
Будет и наше время - я думаю недолго осталось.
> зюзю [12] (12.06.11 20:04)
> Будет и наше время - я думаю недолго осталось.
на воду собралась?
> Ядовитая Змея
вчера на шею кидалась звездуну, говорила что он красивый и что очень хочешь поболтать с ним в голосовом чате )) а теперь сумки попрошайничаешь. я тебя не знаю, но со стороны это дёшево выглядит, особенно со стороны девушки. ДЁШЕВО.
> Ядовитая Змея
ладно бы за лексус, а то за сумку )) эх
> Роспись
Хорошая машина,согласен)
> Роспись [11] (12.06.11 21:38)
> > Ядовитая Змея
>
> ладно бы за лексус,
лексус бывает и битый, и вареный, и крашеный и серый ))))) как бы не разменяться за мелочь ))))))))
звезДарась
а сам то где ? или Джек замещает ?
А на счёт склонок ты не прав... незнаю как звездочет поступит имяя враждующюю склонку с моей, но я никогда не нападу на друзей с которым дрался плечём к плечу. (но не на тех кто ссучился...)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Один раз смог сфоткать Звездачета когда он был на улице
http://photo.scrolls.combats.com/~Елена Мудрая/gallery/40712/963433.html
> Бывший темный
Оо да))) думал написать конкретный ник но вот и сам догодался)
> recreator [11]
ыы... как е извращённо вы всё понимаете.. правда я даже не удивлена почему-то...
и кстати что смотрится дёшево так это постоянное нытьё света из-за трупожора и руля тьмы, и нелепые отмазки что вы якобы на серых персах не качаетесь, хотя качаетесь на них постоянно...
| Страницы: 123 |