Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вася Падлабэцкий [11]а как без грязи то-склонки -это почти как политика-а там без грязи никак-это не спорт
> Вася Падлабэцкий
смешно читать твой лепет) у всех есть какая то поддержка Кто то всегда сильнее, кто то слабее И вы без своей крыши - пыль, мусор и ничто, что вам регулярно и демонстрируют в последнее время) чего в других то тыкаешь? хотя темным к сожалению только и остаётся, что скулить в чате и на форуме
Умиляют такие - нападешь на темного, что кнопокй, что в рамках конфликта, что напой - каждый 2-ой начинает что-то скулить, подвывать и пытаться оскорбить)
думают, что раз они темные - только они могут первыми нападать) такие смешные
давайте жить дружно (с)
Да воздастся каждому по заслугам его..
> Вася Падлабэцкий [11]а как без грязи то-склонки -это почти
> как политика-а там без грязи никак-это не спорт
Ну вот собственно главный показатель человеческой натуры. Для меня это спорт и игра. В любом случае отношусь к людям с уважением и корректно, хотя и могу на форуме вступить в перепалку, но не позволю себе просто так лить в грязь на человека которого напал либо напали на меня, у светлой гопоты этого нет, жаль.
а мне спокойно не дают ходить (((
Вася Падлабэцкий [11] об чем и речь каждый в бяке свое находит-для меня темный не просто значек-а еще то что я ненавижу в политике-конформизм корысть и прочее -как то так-хотя сам я ругаюсь редко
закройте топ ![]()
а то переливаете из пустого в порожнее.. не надоело?
зы, тёмные красивчики, а светлые гамнюки. сугубо моё мнение)))
терь бск закрывай топ
> ExcaGamer
Такое ощущение, что они сами поверили в свою ложь о своей "хорошести"
В рыцарей можно играть с любой склонностью, было бы желание, но что-то как-то нет их, тяжело идти против "крысобрадьев", кишка тонка сказать, что тот кто по твою сторону неправ - в этом я вижу всё Светлое лицемерие. И не стоит показушничать "хорошестью" - нет её.
> ха-о-с [11] (12.06.11 20:29)
> Вася Падлабэцкий [11] об чем и речь каждый в бяке свое находит-для меня темный не просто значек-а еще то что я ненавижу в политике-конформизм корысть и прочее -как то так-хотя сам я ругаюсь редко
Да забавное рассуждения ( искать врагов где их нет, это настолько вжиться в игру надо )
> у светлой гопоты этого нет, жаль.
Поверь на слово, у тёмной гопоты этого тоже нет : )
Сколько раз было, когда мы(клан) заходили против,
с целью отбить какого-нибудь серого на котором толпа
повисла... столько грязи в привате...
> Sparking wisp [11] (12.06.11 20:37)
> > у светлой гопоты этого нет, жаль.
>
> Поверь на слово, у тёмной гопоты этого тоже нет : )
> Сколько раз было, когда мы(клан) заходили против,
> с целью отбить какого-нибудь серого на котором толпа
> повисла... столько грязи в привате...
Но всё-равно вы тёмные и с ними же общаетесь,а это по твоему не лицемерие? Да ещё и присюсюкиваете напостоянку,потыкивая светлым про их лицемерие)) Двойные стандарты так сказать,всё ясн ои понятно.Но надо каждый день об этом в топах отметиться..
> Sparking wisp [11] (12.06.11 20:37)
> > у светлой гопоты этого нет, жаль.
>
> Поверь на слово, у тёмной гопоты этого тоже нет : )
> Сколько раз было, когда мы(клан) заходили против,
> с целью отбить какого-нибудь серого на котором толпа
> повисла... столько грязи в привате...
Но всё-равно вы тёмные и с ними же общаетесь,а это по твоему не лицемерие? Да ещё и присюсюкиваете напостоянку,потыкивая светлым про их лицемерие)) Двойные стандарты так сказать,всё ясн ои понятно.Но надо каждый день об этом в топах отметиться..
> Но всё-равно вы тёмные и с ними же общаетесь,а это по твоему
> не лицемерие?
В смысле общаемся, говорить нельзя? )
Клан тёмный, сторона выбрана, но основная линия поведения в соответствие с уставом и нам не важно кто против, тёмный, светлый или другой.
dungeon.combats.com/ ... logs.pl?log=1306572126.35211&p=1
Басер [11]ага вжился-молодежи то полегче-они вот за автобус и еду на митинги наших ходят по 50000 тьфу
> что кнопокй, что в рамках конфликта, что напой
сотд.. единственный клан в бк который ходит против свох"сородичей" за желтую сторону... это как минимум показательно
гыыы.. пукни на форуме. а развели концерт))))))))))))
правда-правда по сабжу)
> Двойные стандарты так сказать,всё ясн ои понятно.
Какие стандарты?)
Это мир вокруг меняется, мы - нет. )
светлые вы как были смешны, так до сих пор такими и остаетесь......
> Музчина [10] (12.06.11 21:12) светлые вы как были
> смешны, так до сих пор такими и остаетесь......
входной билет 300 кр
| Страницы: 12345 |