Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Плюс какой-то абсолютно левый рандом, в бою из 10 противников 6 или 7 танков.
> Mr Darwin [11] (12.06.11 18:49)
> И вы думаете от этого чтопа что то изменится?)))
Да будет у отчаянных психов не по одному, а по два три комплекта!
ща нам еще кол воткнут)
вапще ща танка само просто рунить даже не в мощку а в парирку и погнал скрытой силой с разгадкой свой анти клас по касорю лупить
меня больше бесит что бои становяться долше с этими танками
даже раньше у танков было по меньше защиты! сейчас же фиг прошибешь их( да и хил бодрый...всегда под конец выжить на 1к делают еще((
> El rey maldito [10] (12.06.11 19:01) вапще ща танка
> само просто рунить даже не в мощку а в парирку и погнал
> скрытой силой с разгадкой свой анти клас по касорю лупить
>
опять глубокомысленные выводы? :-)
Стань танком и порули, интересно будет посмотреть, ты же все знаешь :-)
Даже то, что госуворот 11-й не убивает Павлика, хотя лог тебе показали :-)
> Frolov [11] (12.06.11 19:04) меня больше бесит
> что бои становяться долше с этими танками
Танк без глухой в пещере не выживает. Лично я, как и многие другие танки, не против, чтобы глухую убрали в боях на поверхности, например. Но в пещерах надо оставить...
> Hitman - Contracts [11] (12.06.11 19:05)
> даже раньше у танков было по меньше защиты! сейчас же фиг прошибешь их( да и хил бодрый...всегда под конец выжить на 1к делают еще((
"Выжить" прием для всех воинов. Любой боец божет накопить тактик и заюзать прием "Выжить"..нет разве? Кол-во отхиленого ток от выноса будет зависить. разница танка и крита с выносом 75 или 100 ничтожна. Я про гос. Так что зря кричат, что "выжить" это танковый чит, отнюдь не танковый )))
> Sheep [11] (12.06.11 19:07)
> > Frolov [11] (12.06.11 19:04) меня больше бесит> что бои становяться долше с этими танкамиТанк без глухой в пещере не выживает. Лично я, как и многие другие танки, не против, чтобы глухую убрали в боях на поверхности, например. Но в пещерах надо оставить...
ура!! я не один такой! ))
Но вот в чем косяк то....уберут глухую и пойдет нытье "у них агрессивка, возмездие, контузия, они щитуют мага/стрелка - я их не могу убить!! чит!! фиксить!!" ))))))))))
> Volkolak [10]
> разница танка и крита с выносом 75 или 100 ничтожна.
ты где это клоунов со 100 выноса видел? 150 у осад на 11м! единственный выход фиксануть осад, это урезать защиту! прчием ооооочень урезать! до плинтуса!
> Sheep [11] (12.06.11 19:06)
не мыслю ,даже не думаю- то что увидел в бою то и написал тут
уверт павла завалил норм аж даже както легче стало, единичный случай но всеже нормик
с танками мего фигня началась-Просто раньше не наблюдал такого а ща ну завал
Zloiy [11] (12.06.11 19:15)
19:10 Боец (8) поперхнулся, а в это время наглый Боец (2) влепил дробящий удар болтом с обратной стреловидностью оперения промеж лопаток соперника. -2155 [0/1913]
А вот был бы за тебя танк и щитовал бы тебя...было бы все совсем не так )
> Sheep [11] (12.06.11 19:07)
> > Frolov [11] (12.06.11 19:04) лчно я, как и многие другие танки, не против, чтобы глухую убрали в боях на поверхности, например. Но в пещерах надо оставить...
Список многих других сюда ). Глухарь*сбивается нараз и нельзя этот приём сравнивать с порезами например или приёмами тех же магов )
заче пороть ерунду. Бой становится длиннее, когда,возможно, 2 танка остаются в концовке 1х1.
Если убирать глухаря тогда и порезы убрать.
Давайте всё поубираем и будем голыми папуасами воевать )))
> Woolterr [11] (12.06.11 19:17)
> > Sheep [11] (12.06.11 19:07)> > Frolov [11] (12.06.11 19:04) лчно я, как и многие другие танки, не против, чтобы глухую убрали в боях на поверхности, например. Но в пещерах надо оставить...Список многих других сюда ). Глухарь*сбивается нараз и нельзя этот приём сравнивать с порезами например или приёмами тех же магов )заче пороть ерунду. Бой становится длиннее, когда,возможно, 2 танка остаются в концовке 1х1.Если убирать глухаря тогда и порезы убрать.Давайте всё поубираем и будем голыми папуасами воевать )))
Это просто предложение было, что бы нытья избежать ) Но ниже я написал - начнут ныть на другие приемы ))))
> единственный выход фиксануть осад, это урезать защиту! прчием
> ооооочень урезать! до плинтуса!
нифига Пусть будет защита
нужно вернуть их антикласс - то есть критов Для этого нужно изменить начисление антимощи крита, например сократить раза в 2 ту антимощь, что плюсуется за вынос
Или совсем убрать антимощь с выноса и оставить только в шмоте
и это.......
за осад мало опыта дают........
> Hitman - Contracts [11] (12.06.11 19:17)
> > Volkolak [10]> разница танка и крита с выносом 75 или 100 ничтожна.ты где это клоунов со 100 выноса видел? 150 у осад на 11м! единственный выход фиксануть осад, это урезать защиту! прчием ооооочень урезать! до плинтуса!
ты чего гонишь то?? я в крите могу сделать вынос 100 и инту 138 - причем я крита ток на копание собрал, не для боев. а уж 75 выноса делает 50% критов и ничего не теряют..и инта 150 и сила 25 зачастую есть.
Разумеется, речь про людей с пещерами,как минимум.
mooncity.combats.com/ ... logs.pl?log=1307891794.73094&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
усилять магов, еле убил нубов)
> Forsaken Corpse [11] (12.06.11 19:19)
> > единственный выход фиксануть осад, это урезать защиту! прчием> ооооочень урезать! до плинтуса!нифига Пусть будет защитанужно вернуть их антикласс - то есть критов Для этого нужно изменить начисление антимощи крита, например сократить раза в 2 ту антимощь, что плюсуется за выносИли совсем убрать антимощь с выноса и оставить только в шмоте
Ещё бы криты, что то говорили ), имея самый ХАЛЯВНЫЙ приём:
Глубокие порезы набрал 5 тактик ударил и забыл: НР врагу в минус , опыт в плюс. Не чиститься и не гадается, накладывается друг на друга, задержки не имеет. А кроме того ещё, как обычно уритовый урон идёт )))
> Woolterr [11] (12.06.11 19:34)
пока крит порез кинет его уже убьют и изнасилуют
| Страницы: 12345678 |