Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> в госе вапще неубьеш павлика
11ур убьешь
> В госовом танке реально убивать Павла?
Проще простого. 75% хп на выходе.
фиксить танков . усилить магов
> фиксить танков . усилить магов
> Путь щита и маг.защита несовместимы. Не набрать никогда
> на 3 пути, если юзать маг. защиту. Да и слетает она от шальных
> молний и прочей хрени.
> Вот смотри, весь свой урон я набиваю только после 3 пути,
> 1 стойкости и если повезет превосходство. Пока я коплю 3
> пути, я теряю от 1.5 до 2к, набив при этом 600-700, и если
> вдруг не пруха со щитами, то привет, умираю я с уроном в
> 1000-1200.
Вот-вот. На данный момент вами нанесено урона: 1016 HP.
в конце останется тока Январь сан)
> Трясун [11] (12.06.11 18:01)
demonscity.combats.com/ ... logs.pl?analiz=1307692544.83905
> Sheep [11] (12.06.11 18:07)
> > Путь щита и маг.защита несовместимы. Не набрать никогда> на 3 пути, если юзать маг. защиту. Да и слетает она от шальных> молний и прочей хрени.> Вот смотри, весь свой урон я набиваю только после 3 пути,> 1 стойкости и если повезет превосходство. Пока я коплю 3> пути, я теряю от 1.5 до 2к, набив при этом 600-700, и если> вдруг не пруха со щитами, то привет, умираю я с уроном в> 1000-1200.Вот-вот. На данный момент вами нанесено урона: 1016 HP.
Щит красный оденешь и жить будет проще) там блок щитом нормальный)
Танков нельзя сменить, из под танков нельзя кастовать в других! А у танка маг защита как родная! Очень сложно. И да еще один устаревший факт за вас опыт как с гуся воды!(
> Щит красный оденешь и жить будет проще) там блок щитом нормальный)
>
Блок щитом зависит от умелок, брошенных во владение в щит. Показатели, написанные на щите никакго значения не имеют.
ниче се,я даже не думал чтго гос танк сливает павла, да похоже там руль круче чем я думал
Групповой бой предполагает командную тактику, а про это, как то забыли 80-90% бкашников сейчас.
Например уворот тоже в бою, как командный боец незаменим, своими шокерами он может многое сделать и танка выключить и мага успокоить и подготовить к выносу тела. Каждый класс имеет свои "+" и "-" просто надо думать и использовать )
Но! Ныть просто легче, чем думать )
> Sheep [11] (12.06.11 18:11)
> > Щит красный оденешь и жить будет проще) там блок щитом нормальный)>Блок щитом зависит от умелок, брошенных во владение в щит. Показатели, написанные на щите никакго значения не имеют.
И давно так? Хотя чему я удивляюсь в БК все что написано не является правдой!
> El rey maldito [10] (12.06.11 18:13)
> ниче се,я даже не думал чтго гос танк сливает павла, да похоже там руль круче чем я думал
Павлик - показатель руля ) А гос уверт сливает Кошмара....вертуны рулят еще круче что ли? )))
> Zloiy [11] (12.06.11 18:14)
> > Sheep [11] (12.06.11 18:11)> > Щит красный оденешь и жить будет проще) там блок щитом нормальный)>Блок щитом зависит от умелок, брошенных во владение в щит. Показатели, написанные на щите никакго значения не имеют.И давно так? Хотя чему я удивляюсь в БК все что написано не является правдой!
как только сделали умелки в щит, так и стало. Так что танки (те,кто танком играть норм хотел) вместо статов купили умелки....
> И давно так? Хотя чему я удивляюсь в БК все что написано
> не является правдой!
> Zloiy [11]
Давно, как умелки для воинов ввели.
> Volkolak [10] (12.06.11 18:15)
ты кашмара и павлика не ровняй кошу и уверт и крит 10 может завалить если повезет- коша лох а павел это жестя хп-шная
> El rey maldito [10]
Валят госувороты на 11-м Павлика. Был топ сегодня, когда госуверт отписался и порекомендовал завершенки смотреть...
> Sheep [11] (12.06.11 18:21)
> > El rey maldito [10]Валят госувороты на 11-м Павлика. Был топ сегодня, когда госуверт отписался и порекомендовал завершенки смотреть...
насмешил
> El rey maldito [10] (12.06.11 18:20)
> > Volkolak [10] (12.06.11 18:15)ты кашмара и павлика не ровняй кошу и уверт и крит 10 может завалить если повезет- коша лох а павел это жестя хп-шная
танк 10-ка не сможет. Если твоими критериями мерять - уверт руль, а танк нет. )))))
а на 11-м я видел увертов в госе, валили павлика.
| Страницы: 12345678 |