Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Я Злодейко [10] (12.06.11 17:36) ппц...весь в екрах,и
> ноет...а что ты думал,наличие денег тебя сделает анриан
> крутым? а все остальные пыль у ног
по замыслу админов, маги должны танков валить на ура
> Юэ [11] (12.06.11 17:36)
та блин рулите и без бабоса НЕотмазуйся
> brig [11] (12.06.11 17:39)
> > Я Злодейко [10] (12.06.11 17:36) ппц...весь в екрах,и> ноет...а что ты думал,наличие денег тебя сделает анриан> крутым? а все остальные пыль у ногпо замыслу админов, маги должны танков валить на ура
Да-да Soles тоже ВЦ....танк же...(((
Печально...
Хоть бы своих пожалели...
> по замыслу админов, маги должны танков валить на ура
даешь задержку на маг защиту!!!
> Volkolak [10] (12.06.11 17:40)
> > brig [11] (12.06.11 17:39)
> > > Я Злодейко [10] (12.06.11 17:36) ппц...весь в екрах,и>
> ноет...а что ты думал,наличие денег тебя сделает анриан>
> крутым? а все остальные пыль у ногпо замыслу админов, маги
> должны танков валить на ура
>
> Да-да Soles тоже ВЦ....танк же...(((
>
> Печально...
>
> Хоть бы своих пожалели...
я не говорю что танки вц. но подровнять хил и защиты оч давно стоит
> ZloiyЧё там с магзащитой? много я сегодня юзал этот приём? Против тебя таскаю призру. Бью преимущественно увертов и критов. Глухую не юзаю.И ещё, посмотри вчера, например, сколько я набивал, если сегоднч дробящий прёт, то я только рад, а искать тенденции на основании 2х своих сливов как минимум не компетентно
suncity.combats.com/ ... logs.pl?analiz=1307884639.93608&log2=%CB%EE%E3+%E1%EE%FF
Если ты не рулишь объясни мне как ты набил тут 7000 хп? В своем офигенно дорогом фуле?)
Такие как автор в хаотах демонса сливают таких как я на раз-два, если захотят. И набивают от 8к. Я проверял. Может дело в руках?
> brig [11] (12.06.11 17:41)
> > Volkolak [10] (12.06.11 17:40)> > brig [11] (12.06.11 17:39)> > > Я Злодейко [10] (12.06.11 17:36) ппц...весь в екрах,и>> ноет...а что ты думал,наличие денег тебя сделает анриан>> крутым? а все остальные пыль у ногпо замыслу админов, маги> должны танков валить на ура>> Да-да Soles тоже ВЦ....танк же...(((>> Печально...>> Хоть бы своих пожалели...я не говорю что танки вц. но подровнять хил и защиты оч давно стоит
А можно вопрос?? Почему ТАНК не должен иметь ити защиты?? Но вот почему в БК2 НИКТО и никогда не говорил, что надо бы ЗВ услить? Почему маги и криты ВСЕГДА без опаски нападали на ЗВ и уничтожали с размена/с каста??
А тут ВДРУГ танк стал танком, а вы все в шоке... Где же справедливость то?
Я дал ссылку на топ - ну пускай сделают, как с магами..а че??...Нытья разве убавится?? Никогда....
> Majev [11] (12.06.11 17:42) Такие как автор в хаотах
> демонса сливают таких как я на раз-два, если захотят. И
> набивают от 8к. Я проверял. Может дело в руках?
Дело все в том, что у афффтора нету екрового плаша! Афффтор купи екровый плащ, закинь ещё чутка екров и будешь рулить!
Ну вот отпишитесь тут..))
http://forum.combats.com/?id=130782017500&
да,балнс подправить не помешало бы...и за нытьё форумку давать)
> Volkolak [10] (12.06.11 17:43)
> > brig [11] (12.06.11 17:41)
> > > Volkolak [10] (12.06.11 17:40)> > brig [11] (12.06.11
> 17:39)> > > Я Злодейко [10] (12.06.11 17:36) ппц...весь
> в екрах,и>> ноет...а что ты думал,наличие денег тебя сделает
> анриан>> крутым? а все остальные пыль у ногпо замыслу админов,
> маги> должны танков валить на ура>> Да-да Soles тоже ВЦ....танк
> же...(((>> Печально...>> Хоть бы своих пожалели...я не говорю
> что танки вц. но подровнять хил и защиты оч давно стоит
>
> А можно вопрос?? Почему ТАНК не должен иметь ити защиты??
> Но вот почему в БК2 НИКТО и никогда не говорил, что надо
> бы ЗВ услить? Почему маги и криты ВСЕГДА без опаски нападали
> на ЗВ и уничтожали с размена/с каста??
> А тут ВДРУГ танк стал танком, а вы все в шоке... Где же
> справедливость то?
>
> Я дал ссылку на топ - ну пускай сделают, как с магами..а
> че??...Нытья разве убавится?? Никогда....
а маг защита каждый ход для вас не многоватоли будет? хелите от 3 тыщ хп без проблем и без вложений. и маги вас могут выжеч только в хаоте. любой средний маг не сможет 1 на 1 сложить танка
я вот тоже подумываю о чито-танке. С моим комплектом даж не хаочу - нет смысла портить себе нервы. у танков просто нужно убрать один блок и все станет на свои места.
> Бью преимущественно увертов и критов.
докатились увертов и критов... так кому крит-то антикласс теперь, всё таки интересно...
> Volkolak [10] (12.06.11 17:43)
оно просто бесит,Тело зажимает энтер бьет всех- не важно крит арб или то маг,ему всеравно,а потом в привате пишет ,да вы всеголиш криво рукие а вот я прямо рукий яж в танке!!
> Majev [11] (12.06.11 17:42)
> Такие как автор в хаотах демонса сливают таких как я на раз-два, если захотят. И набивают от 8к. Я проверял. Может дело в руках?
1-1 может и солью и то врядли если ты профильку юзать от воды будешь! А в хаоте нет! Маг защита стоит три тактики защиты, висит пять ходов, и пока я её снесу ты наколотишь уже на следующую. путь щита+превосходство если парир имеешь и все касты по 90 -120 синим, а манку вы быстро выбиваете. Если задаться целью тебя снести из под всех то получиться но и я больше твоих хп не набью!
На самом деле вся проблема бешеной защиты танков, бешеного урона арбов и магов кроется всего в нескольких приемах. Которые в совокупности работают немного неверно.
Zloiy
Те кто про руль говорил? Ты лог внимательно смотри, там бой с повышенным уроном при повторном попадании, я не зажимаю вперёд кнопку в таких боях, тебе как магу это не дано знать, 10ку прошёл магом, знаю что говорю. А противники остались такие, что хп норм выбивалось, правда и с меня норм снимали. И научись свои деньги считать, а не чужие, ты тупо взял фул и ждёшь руля, я же точечно усиливаю слабые места и пробелы комплекта, зная, что он далеко не сильный, те же голимые наручи прерватил в мощный инструмент-)).
> suncity.combats.com/ ... logs.pl?analiz=1307884639.93608&;log2=%CB%EE...
> Если ты не рулишь объясни мне как ты набил тут 7000 хп?
> В своем офигенно дорогом фуле?)
ого,там и госуворот наштамповал 8к,ппц,да мне такие уроны сняться просто..
а маг защита каждый ход для вас не многоватоли будет? хелите от 3 тыщ хп без проблем и без вложений. и маги вас могут выжеч только в хаоте. любой средний маг не сможет 1 на 1 сложить танка
А маг барьер ваш чем хуже? А глухую кто не разгадывает? Кто тактики дает??
Я ж 100 раз говорил - уберите в хаотах глухую!! Толку от нее,ток если напротив идиотов куча. Но в пещере БЕЗ глухой никак. так что компромис - в хаоте НЕТ глухой, в пещере есть. Но тогда и урон поднять в пещере, что бы не ползать танку там пол дня.
| Страницы: 12345678 |