Страницы: 123456789

Общая > ССА-П обидился=))) 

(13.06.11 09:27)  

100% да) понятное дело что ты этого не признаешь))

(13.06.11 12:52)  

ох, рыПка-рыПка...

(13.06.11 15:41)  

> В том-то и дело,что ты вольным обещал одеться, а в итоге
> месяца 2 как только языком чесал, и покупая екры по 30-
> стоя на коленях, продавал в абе по 50=)) Ты сам должн помнить
> о конфликтах и насмешках в твою сторону=))

Прикольно) тему про ВСЕХ вольных пропустила) Видимо нужно Тарика в топ пригласить и у него спросить, ОБЕЩАЛ ли кому-то вообще Альберт одется в конкретные сроки?) не было некаких обещаний) были озвучены планы что в ближайшее время будет покупка парочки шмота.

> и покупая екры по 30- стоя на коленях, продавал в абе по
> 50=))

Друзья... Много ли сокланов , или родственников друг-другу екры продают по курсу 1/30 ? когда на то время был курс 1/60.... Неужели пунув на воздух ты получаешь удовольствие?

> Ты сам должн помнить о конфликтах и насмешках в твою сторону=))

Я очень не хороший человек, люблю делать скрины, голосовые записи разговоров, записывать,копировать,сохранять и т.д. Так что думаю понила ты о чём я.... )

> Что расскажет с-д-с(у человека с головой плохо,после ссоры
> он на выдумки горазд, даже смешно его чушь слушать)?)

Зная этого человека и тебя тоже , не сказал бы что этот человек выдумывает и врёт) Суггора тож бы в этот топ).

(13.06.11 15:51)  

> Ты сам должн помнить о конфликтах и насмешках в твою сторону=))
>
> Я очень не хороший человек, люблю делать скрины, голосовые
> записи разговоров, записывать,копировать,сохранять и т.д.
> Так что думаю понила ты о чём я.... )

странно, что твои просветлые братья тебе пилюлей не дадут за это.Запись ТС и вентры должна анально наказыватся) при ГГ за запись переговором чел сразу в ЧС заносился и банился.

(13.06.11 16:16)  

>  страж тьмы [11] (13.06.11 15:41)
> > В том-то и дело,что ты вольным обещал одеться, а в итоге> месяца 2 как только языком чесал, и покупая екры по 30-> стоя на коленях, продавал в абе по 50=)) Ты сам должн помнить> о конфликтах и насмешках в твою сторону=))Прикольно) тему про ВСЕХ вольных пропустила) Видимо нужно Тарика в топ пригласить и у него спросить, ОБЕЩАЛ ли кому-то вообще Альберт одется в конкретные сроки?) не было некаких обещаний) были озвучены планы что в ближайшее время будет покупка парочки шмота.> и покупая екры по 30- стоя на коленях, продавал в абе по> 50=))Друзья... Много ли сокланов , или родственников друг-другу екры продают по курсу 1/30 ? когда на то время был курс 1/60.... Неужели пунув на воздух ты получаешь удовольствие?> Ты сам должн помнить о конфликтах и насмешках в твою сторону=))Я очень не хороший человек, люблю делать скрины, голосовые записи разговоров, записывать,копировать,сохранять и т.д. Так что думаю понила ты о чём я.... )> Что расскажет с-д-с(у человека с головой плохо,после ссоры> он на выдумки горазд, даже смешно его чушь слушать)?)Зная этого человека и тебя тоже , не сказал бы что этот человек выдумывает и врёт) Суггора тож бы в этот топ).

а что вольных просить о чем-то они ведь все горой за тебя, надо будет подтвердят всё что угодно, лучше спросить Марку рэгноса и Феникса амд... насколько помню они были еще вольными тогда - всё скажут как было, и о твоих обещаниях мечи купить и о том как ты екры у сокланов вымаливал за копейки и потом в 1,5 раза дороже в абе вынос делал.

Я так полагаю скрины где ты облажался ты даже если и делал на всеобщее обозрение выставлять не будешь, а говорить много ты любил, хоть и не всегда с фактами и правдиво=)

пы.сы. а что суггор?! кто он такой?=) он как выпьет оч много рассказывает про всех, причем 99% додумывает(слышит звон, а незнает где он), человек который незнает и как даже антивирус на компьютер установить или другую элементарную програмку и которому я нераз тимвивером помогала всё настроить=)

(13.06.11 16:18)  

>  Devil rnd [11] (13.06.11 15:51)
> > Ты сам должн помнить о конфликтах и насмешках в твою сторону=))>> Я очень не хороший человек, люблю делать скрины, голосовые> записи разговоров, записывать,копировать,сохранять и т.д.> Так что думаю понила ты о чём я.... )странно, что твои просветлые братья тебе пилюлей не дадут за это.Запись ТС и вентры должна анально наказыватся) при ГГ за запись переговором чел сразу в ЧС заносился и банился.

интересно, интересно... не зря потом говорят темные что прослушали запись разговоров света=))) есть вот такие вот бравые тук тук я твой друг=)))))))) неудивлюсь если Данияру стучало это чудо и предлагало за деньги инфо=)

(13.06.11 16:37)  

> пы.сы. топ не нытьё=) я уже толком не играю.... так что
> пофиг)

Печально. И - нытье.. Не было бы нытьем - этого бы не было здесь. Хотя можно назвать и менее обидными словами. История человека, которая взяла 12-й, и качаться дальше уже вроде как и некуда. Которую отторгли оба лагеря противостояния, а находиться вне его и продолжать играть, этот человек не способен.

П.С. Воистину, если ты плюнешь в коллектив, он вытрется. Если коллектив плюнет в тебя, ты утонешь.

(13.06.11 16:50)  

>  Рыбничанка [12] (12.06.11 16:16)
> capitalcity.combats.com/ ... logs.pl?log=1307876744.81658

Это и есть водиоа саапа ))

(13.06.11 16:53)  

Водила*

(13.06.11 17:11)  

> Рыбничанка [12]

О боже... Харькнул, пшла вон пожалуйста, больше не отписывайся пожалуйста на мои посты... Человек который триндел в этом топе что ВСЕ ВСЕ ВСЕ вольные скажут , расскажут и т.д, как дело дошло до того что бы их пригласить сюда сразу обратка, да они для тебя всё скажут, всё сделают и т.д, так какого крена ты триндиш?
Я балабол,Суггор балабол,СДС балабол, все говорят не правду, все по другому было, всё не так было, Тот дурак, тот нуб, тот лох, тот Антивирус не может установить... А ты такая МОЛОДЕЦ умеешь антивирус ставить на комп...
Прям как.
Света не светит,Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит, одна Алёна молодец...!!!!

(13.06.11 17:35)  

>  страж тьмы [11] (13.06.11 17:11)
> > Рыбничанка [12]О боже... Харькнул, пшла вон пожалуйста, больше не отписывайся пожалуйста на мои посты... Человек который триндел в этом топе что ВСЕ ВСЕ ВСЕ вольные скажут , расскажут и т.д, как дело дошло до того что бы их пригласить сюда сразу обратка, да они для тебя всё скажут, всё сделают и т.д, так какого крена ты триндиш?Я балабол,Суггор балабол,СДС балабол, все говорят не правду, все по другому было, всё не так было, Тот дурак, тот нуб, тот лох, тот Антивирус не может установить... А ты такая МОЛОДЕЦ умеешь антивирус ставить на комп...Прям как.Света не светит,Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит, одна Алёна молодец...!!!!

когда мне такая мошка как ты начинает писать что трындела или еще как-то в неуважительном тоне, и в качестве аргументов приводит человека который практически не играл в ту пору когда я была в вольных..... а если и был он-лайн то типо не был у компьютера, т.к. ни в клан-чат никуда не писал.....и подозреваю не видел ничего, то о чем с тобой говорить=) приведи тех кто играл с нами и общался... а он-лайна было мало... почти все неиграли=) я привела как пример активно играющих, а не полумертвых персонажей, их заслушать ты боишься. О чем мне вообще с тобой говорить прокладка малышка?))) я тебе кстати первой и не пишу=) противно даже рядом в одной локации стоять! ты кстати первым мне всегда пишешь, а потом находишь повод писать,чтобы не трогала тебя=)))))))) можешь идти куда подальше=) нужен ты мне=)

(13.06.11 17:45)  

> противно даже рядом в одной локации стоять!

Я думаю ты бы с ним даже на одном поле не села:-)

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved