Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Вестник мира
hello)
занимательный топ такой))
> Crus [11] (12.06.11 19:09)
Привет)) Да уже обе мишени свалили(((
> Вестник мира [10] (12.06.11 19:11)
ну это надо предполагать миниум будет )
рибиншик пп***цццц
=)) перешёл в тёмный стан, да и тут имеют
Забавный топ :-)
> Траст Ми обидился=)))
> recreator [11] (12.06.11 19:24)
/i>
поздравляю крякряатора со вступлением)))))
Что-то я не понял почему Малышог - Света, на фотке вроде парень или ......
> A_POMA [10] (12.06.11 19:41)
> Что-то я не понял почему Малышог - Света, на фотке вроде парень или ......
ну как всегда два варианта. или...или не или)))))
> страж тьмы [11] (12.06.11 18:19)
> > Малышог [12] (12.06.11 16:43)> Да все ок )) Пинают все, но под кого-то прогнуться надо автору - это уже привычка ))А Рому то как ждала... Как ждала.... ) до последнего аж )))))) почему-то мне кажется после возвращения Ромы "оно" вернётся обратно..))))))
=) страж хватит фантанировать на Рому=)
пы.сы. продолжай у сокланов вымаливать екры по 30 (все вольные тогда уже умирали со смеху по тебе), делать вынос за 50 и по тихой радоваться бизнесу по стражески=)))))) и одеваться=)
перса поменявшего лагерь катать надо постоянно)
правильно сделали)
> Рыбничанка [12] (13.06.11 00:26)
> > страж тьмы [11] (12.06.11 18:19)> > Малышог [12] (12.06.11 16:43)> Да все ок )) Пинают все, но под кого-то прогнуться надо автору - это уже привычка ))А Рому то как ждала... Как ждала.... ) до последнего аж )))))) почему-то мне кажется после возвращения Ромы "оно" вернётся обратно..))))))=) страж хватит фантанировать на Рому=)пы.сы. продолжай у сокланов вымаливать екры по 30 (все вольные тогда уже умирали со смеху по тебе), делать вынос за 50 и по тихой радоваться бизнесу по стражески=)))))) и одеваться=)
Думаю сразу получив статус балаболки не сильно удивишься ) по сей день в вольных остались ХОРОШИЕ друзья.. возьмём того же Мистер икса. (хотя и нуб обещал приехать в гости и не получилось..) Что ты скажешь насчёт того если парочка вольных сейчас зайдут в топ и скажут ты п...ш мол лично я не смеялся даже и это было не смешно... вот что после этого? ты же сказала что ВСЕ ВОЛЬНЫЕ ))))))) И покупать на то время у сокланов екры по 1/50 было более чем нормально) и в этом нет нечего постыдного в отличии от твоих приватов ЛИЧНО Помню. "дайте хилки на бой и наge помогу...." <---- было такое?
Про Рому )))) Позвать в том фуфуку?) и ребят которые расскажут много чего интересного про тебя )))))
> страж тьмы [11] (13.06.11 03:03)
> > Рыбничанка [12] (13.06.11 00:26)> > страж тьмы [11] (12.06.11 18:19)> > Малышог [12] (12.06.11 16:43)> Да все ок )) Пинают все, но под кого-то прогнуться надо автору - это уже привычка ))А Рому то как ждала... Как ждала.... ) до последнего аж )))))) почему-то мне кажется после возвращения Ромы "оно" вернётся обратно..))))))=) страж хватит фантанировать на Рому=)пы.сы. продолжай у сокланов вымаливать екры по 30 (все вольные тогда уже умирали со смеху по тебе), делать вынос за 50 и по тихой радоваться бизнесу по стражески=)))))) и одеваться=)Думаю сразу получив статус балаболки не сильно удивишься ) по сей день в вольных остались ХОРОШИЕ друзья.. возьмём того же Мистер икса. (хотя и нуб обещал приехать в гости и не получилось..) Что ты скажешь насчёт того если парочка вольных сейчас зайдут в топ и скажут ты п...ш мол лично я не смеялся даже и это было не смешно... вот что после этого? ты же сказала что ВСЕ ВОЛЬНЫЕ ))))))) И покупать на то время у сокланов екры по 1/50 было более чем нормально) и в этом нет нечего постыдного в отличии от твоих приватов ЛИЧНО Помню. "дайте хилки на бой и наge помогу...." <---- было такое?Про Рому )))) Позвать в том фуфуку?) и ребят которые расскажут много чего интересного про тебя )))))
В том-то и дело,что ты вольным обещал одеться, а в итоге месяца 2 как только языком чесал, и покупая екры по 30- стоя на коленях, продавал в абе по 50=)) Ты сам должн помнить о конфликтах и насмешках в твою сторону=))
Что расскажет с-д-с(у человека с головой плохо,после ссоры он на выдумки горазд, даже смешно его чушь слушать)?) К тебе приватов про хилки или к вольным не было точно, бред. Рома сам просил к ним в клан и в серьёзных боях сам всем 3-м кланам раздавал хилки через убийцу волков, так что о чем ты=)
А вот то что ты был завистливым бомжем и считаешь чужие деньги это весело)
а вот и не подеретесь)
> Gothik Angel [11] (13.06.11 08:33)
> а вот и не подеретесь)
)))))))))))))) ну наверное как в ослаблении меня увидит снова словит и подеремся)
> Рыбничанка [12] (13.06.11 08:34)
что за бс дали)?
Ну вот... Вы чо снова оффтопите тут?
неприятно, наверное) когда "свои" катают)
> Плохой Тим [10] (13.06.11 08:40)
> > Рыбничанка [12] (13.06.11 08:34)что за бс дали)?
да=) +3 тыс опыта=))) к слову сказать за бой с ботом дали 330 тыс)
> Spirit of Toys [11] (13.06.11 08:47)
> неприятно, наверное) когда "свои" катают)
о даааа=)
| Страницы: 123456789 |