Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Way I Are
вот видиш тебе даже такое нету! человек играя игру 24/7 отрицает что равнодушен к игре, называет себя логичном!
> Ему повезло, он не такой, как все.
> в 22 года больше робочего опыта чем у 90% тут играюшихь
Сто пудова не такой как все))
Это ж наверно нужно лет с 10 вкалывать с утра до утра.. Чтоб такое с уверенностью говорить))
> Trust Me [10] (12.06.11 18:11)
> > Way I Areучился в юридической факультате в ЛУ, оброзофание бизнес & менедзмент, в 22 года больше робочего опыта чем у 90% тут играюшихь, и тыт тут хвастаешся с 1 дипломом? человек кто типо учится играя БК будет чегото доказывать?! достигнеш хоть половину того чем я добился будем говорить, сказал тебе подрости дитя, может по вежливее будем говорить!
Да будь ты хот не много по умней ты не полез бы в спор с Вестником ))) не ту ты профессию выбрал или учился плохо )))ты должен знать как умет спорит или вовремя отойти в сторону )))
> Малышог [12] (12.06.11 16:43)
> Да все ок )) Пинают все, но под кого-то прогнуться надо автору - это уже привычка ))
А Рому то как ждала... Как ждала.... ) до последнего аж )))))) почему-то мне кажется после возвращения Ромы "оно" вернётся обратно..))))))
> Way I Are
> Это ж наверно нужно лет с 10 вкалывать с утра до утра..
> Чтоб такое с уверенностью говорить))
то что ТЫ неможеш такое неозночает что все такие как ты!
> вот видиш тебе даже такое нету! человек играя игру 24/7
> отрицает что равнодушен к игре, называет себя логичном!
>
Переводчика образуйте пожалуйста(( Лингвиста там какого нибудь уже((
Ну и то что понял прокомментирую))
Где я говорил что я равнодушен к Бк?)) Эта игра, она мне нравится.. Я в неё играю)))
И этат невероятно ж!))
> Басер [11] (12.06.11 18:19)
Да я сейчас нагуглю оброзофание себе - тогда продолжим)))
я тоже хочу оброзофание себе еще одно)эканамическое)))
> то что ТЫ неможеш такое неозночает что все такие как ты!
>
О как)))
Вопрос тогда следующий.. Оно мне нужно в 10 лет?))
У меня было прекрасное детство.. Школа, футбол во все свободное время на протяжении 10 лет))
Друзья и поездки на природу на великах))
Нужно было отказаться от этого, да?(( И работать идти.. Вот чОрт((
> Gothik Angel [11] (12.06.11 18:21)
с уклоном на бизнес?
)
Ты лучше учись вкалывать с утра до ночи, при этом успевая получить оброзофание)))
Желательно вкалывать начать до того возраста, как тебя примут в школу, чтобы рабочий стаж был огромным)))
Тогда сможешь понтоваЦцо на форуме этим аспектом своей личной жизни и, постоянно играя в БК, укорять всех других, кто тут играет)))
ну а потом атоны говорят что им обкаст слили и все такое!!
Рыбка помогает когда надо и Бойсам и Тремерам , а атоны их бют )) смешно реально смешно !!! интересно будет ЧС дальше смотреть! ))
А сколько просветлый гопоты опять появилось каторые тока на форуме умеют бится а в боях скрываются под тенью Ноа ))
Застрелитесь ребята
> я тоже хочу оброзофание себе еще одно) урудическае)))
> Вестник мира
на больше не способен как гуглить?
> Way I Are
ой да ладно только ненадо тут наивного мальчика строить! ты хоть начинай запомнить что ты пишеш не только пиши!
> ты хоть начинай запомнить что ты пишеш не только пиши!
Рыдаю...))))
> Вестник мира
))))
да я в 6 лет уже вагоны с плюшевыми игрушками разгружал!!!)))
> Trust Me [10] (12.06.11 18:24)
> на больше не способен как гуглить?
+500 ! Так сочно портить воздух в луже только тебе удается)
Кстати, я так подозреваю, что даже в гугле сложно будет "оброзофание" найти)
Но ты где-то умудрился это сделать... Честь тебе и хвала)))
Я б, на твоем месте, данный топ скопировал к себе в дипломную работу, чтобы у учителей даже мысли не было не выпустить тебя на все четыре стороны из твоего чудесного учебного заведения)))
> Желательно вкалывать начать до того возраста, как тебя примут
> в школу
Ну смотри..
Чтоб взяли на работу тут ж нужно образование..
Обычно пишут "Незаконченное высшее"...
А тут наверно было "Незаконченное начальное"... И работадатель просто не смог устоять))
Чем больше врагов ,тем игра интерестней=))))
> Вестник мира
даа такие вы русские думаете умнее всех вот очередный раз ошибаетесь и то что все должны быть таким "идеалам как вы" такое не будет никогда! сначало хотите выставить себя дурачхками потом и других довести до своего уровня, низко но тактически, браво! вот и добился своего, удачи!
))
Всё?)) Конец представлению?))
| Страницы: 123456789 |